Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

Violla86,
Глубокая мысль...

Стырено:"Синоптики сообщили, что жители Урала могут передохнуть от холода. Только не сообщили куда ставить ударение."

Violla86: Вот с тех пор как к сочинской олимпиаде нарушили, что то в горном ландшафте, так у нас и лета не стало(((

и главное у них там в Сочи всё нормально, а мы страдаем

мышкаЮля: в 2016 нормальное лето трындец был, я чуть не сдохла!
Не, все должно быть в меру. Сегодняшнее лето меня тоже не радует. Отопление бы чтоль включили...

мышкаЮля,
Так тоже с переменным успехом, день 2 дожди, потом, пару дней солнечно и тепло. Вот в 2010 было лето так лето, а после 2010, так себе.

А в этом году похоже не только июнь будет такой, в общем затяжная весна плавно перейдет в промозглую, холодную, ветреную и сырую осень.

Мастерс: Стырено:"Синоптики сообщили, что жители Урала могут передохнуть от холода. Только не сообщили куда ставить ударение."

я читала что из-за того что Гольфстрим остывает, меняется направление воздушных потоков, и если раньше Урал находился в южной области циклонов и антициклонов проходящих через территорию России, то сейчас всё чаще в средней или северной части этих циклонов, поэтому сильные ветра и низкие температуры... незнаю правда или нет, но звучит как-то увереннее и правдоподобнее чем Сочи

Подруга прислала

Violla86: У нас на Урале лета с 2014 года нет((((

2016 был смертельно жарким, нафиг такое счастье

Я_Солнце,
Во-во.. тоже склоняюсь к этой версии. Муж собирается на оыбалку в сторону Михайловска... там теплоо, хоть и рядом почти

Katie: рындец был, я чуть не сдохла!

вот не угодишь

Katie: Сегодняшнее лето меня тоже не радует.

kisya: на оыбалку в сторону Михайловска... там теплоо, хоть и рядом почти

С чего там тепло?
ночью +3 днем +7-10 небольшой дождь
это всего в 100 км от Еката, если конечно речь про Михайловск в Нижнесергинском районе

пысы А он точно на рыбалку собирается?

СнежнаяKоролева: 2016 был смертельно жарким, нафиг такое счастье

Август теплый и все

СнежнаяKоролева,
Точно на рыбалку))) в следующие выхи, смотрели погоду днем показывало до +29там, пойду ""обрадую"))

Violla86: нас на Урале лета с 2014 года нет(((( и не будет. Вот с тех пор как к сочинской олимпиаде нарушили, что то в горном ландшафте, так у нас и лета не стало(((

Господи, и в погоде олимпиада стала виновата в 2016 отличное жаркое лето было, вы что?

ряженка: Август теплый и все

Все лето жаркое было,

Да и прошлое лето нормальное было, не холодное, не жаркое, в самый раз

Фима Собак: лето жаркое было,

Ну не знаааю. Жара это за 35 ...

ряженка: Жара это за 35 ...

ну тогда на Урале жара была пару раз за последние ....цать лет

В августе 16 жара за 30 была точно , даже больше было
Дышать нечем было, водоемы теплые, купались
Когда это видано, чтоб на Урале купались в конце августа?

Тепло теплом, хочется уже просто солнечных дней
Депресняк накрывает
Все дни в один сливаются

ряженка: Жара это за 35 .

Ну так в июле 16-го и было 30-35 практически постоянно, тут все местные жиромясокомбинаты устонались

Ну во Вт и ср будет тепло

да мы то еще ничего... птичку жалко!
"— В связи с аномальной погодой на Урале, сотни стрижей падают с неба от голода и холода,"
www.e1.ru/news/spool/news_id-55365281.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы