Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

Госпади,кто верит в погоду на месяц))

Каждую неделю новый прогноз. Недели 1,5 назад читала, что синоптики обещают нам аномально жаркий июнь. Быстро переобулись

BellaDonna: Ну и мне все равно, я все лето на море, а пока слава богу, хоть аллергий поменьше у людей будет

Каких аллергий поменьше??? Я жила раньше в средней поролосе, на Урале аллергия стала протекать тяжелее и дольше, чем там, потому что время пыления и распускания листьев затягивается до бесконечности из-за этого холода...
P.S. Такому прогнозу верю, холод и кошмар в июне более вероятен. Зато худеть к лету не надо

Ekaterina-Lada,
Когда дождь и холодно, сын нормально себя чувствует, а когда сухо и жарко, пыль столбом и аллергия больше на пыль. которая смешана с пыльцой, а не на саму пыльцу. Дети- аллергики уезжают отсюда и спокойно на ту же пыльцу никак не реагируют.

Да уж. Не, этому прогнозу я верить не буду

Ну насмешили. И проза и про 114 января. Ржу, еду в автобусе. Греюсь. Хотя чего это я?? Солнце же выглянуло. Сейчас выйду на остановке, каааак расстегну пуховик))))

Капец погода... кто бы сомневался)) точно лето 2014 повторяется.

Хвоя: то бедные Египтяне, Мексиканцы и Уругвайцы насмерть замерзнут при +10, не говоря уж о +5 ночью

Зато не разочаруются. Они же знают, что в России холодно. А когда оказываются летом у нас в Астрахани, у них происходит сбой системы.

Хмурая Бровь,
прикольный рассказ

Четаржу: зы а как вы хотели? я же огурцы первый раз в жизни посадила

ТАк вот кто виноват!

Анонимный ник!: отопление включат?

Щас еще и воду горячую отключат наказаны, дак наказаны

ряженка: Щас еще и воду горячую отключат

у нас уже отключили(

Банкирша: нас уже отключили(

Сочувствую. Без отопления и гор воды ,не выжить ..в наше лето

ряженка: еще и воду горячую отключат наказаны, дак наказаны

Уже отключили. ЖБИ

как хорошо что я в своем доме.похолодало, пошла котел прибавила. Жарко, убавила.Красота как вспомню центральное отопление, так аж дурно мне.Балдею я короче. Холодное лето не люблю, уеду на пенсион в болгарию скоро

Я как-то спокойно к прохладному лету отношусь. Тем более сейчас на последних сроках беременности, мне и не надо жару, в такую погоду очень комфортно.
Но мы всегда сентябрь проводим в Турции, так что мысль, что в любом случае будет месяц тепла, не дает мне грустить по поводу погоды

ряженка: Щас еще и воду горячую отключат

У нас впринципе в доме нет горячей воды) всё живём с водонагревателями, про опрессовки забыли.

Я знаю, кто виноват. Те, кто не похудел к лету(((

После выпавшего 24 апреля снега какой идиот еще ждет тепла?
Лето будет таким же, как в 2014 году - холодным, дождливым.

Четаржу: зы а как вы хотели? я же огурцы первый раз в жизни посадила.

ну зачем?
ну зачем вы посадили огурцы?!!!!!
я бы вам и так дала, у меня всегда много.
зато у нас было бы лето(((((((((((

Фима Собак: После выпавшего 24 апреля снега какой идиот еще ждет тепла?

я

Фима Собак: Лето будет таким же, как в 2014 году - холодным, дождливым.

между прочим, в 14 году листья на деревьях распустились не 19 мая, а 2 или 3!
сравнение не подходит((((

Подружка: Вчера во время грозы все прогнозы показывали тепло ,ясно и без осадков
И только после дождя синоптики вдруг резко его предсказали и даже штормовое предупреждение разослали

да-да-да

Дома холодища, воды горячей нет анабиоз какой то, двигаца неохота.
Собака свернулась калачом, нос не найти она у нас мохнатый термометр... если так спит, тепла не жди ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы