Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

Говорящая с котами: Дак эндорфин (гормон счастья) не вырабатывается без солнца.

Большие количества эндорфинов могут привести человека в состояние эйфории, из-за чего их ошибочно называют «гормонами счастья» или «гормонами радости», хотя на самом деле эйфория вызывается гораздо более сложными процессами и взаимодействием нескольких нейромедиаторов (например, дофамин ) , среди которых эндорфины не самые важные.

ДоброжелателЬ: состояние эйфории

Нет солнца - нет эйфории
Почему люди не залегают в спячку, как медведи?

Астра,
Ооо! Классные. Вы не выкапываете летом, так и оставляете в земле?

ЛуизаВебер: У нас май нынче с функцией июля. Очень тепло, купальный сезон открыли.

а у нас июнь с функцией апреля, а июль будет с функцией сентября

"лето было жаркое и долгое, но в этот день я работал"

а на счёт купального сезона - велика новость, у нас вон купальный сезон на крещение открыли!

ДоброжелателЬ,
Так в крещение же и закрыли

ЛуизаВебер: У нас май нынче с функцией июля.

У вас ваще лето рано началось.)))Когда мы тут снег в конце апреля разгребали,сестра фотки присылала как хорошо листочки распустились

ЛуизаВебер: Так в крещение же и закрыли :hihiks:

полторы недели назад была "майская прогулка", так я видел купающихся в шарташе (и это НЕ ТОЛЬКО собаки и утки с чайками были, но и ЛЮДИ!)

На следующей недел +20 обещают,так что может еще не все потеряно))

Bugаgа: На следующей недел +20 обещают,

кто обещает???
вот ТУТ не обещают пока, при том, что они наиболее адекватные в предсказаниях

Bugаgа,
Один день))

ДоброжелателЬ,
ну поменялось поди,вчера еще точно было.Не помню где,много сайтов смотрела.Несколько дней назад на е1 обещали.))А на месяц я ваще не верю предсказаниям,максимум неделю и то не точно.Самое точное утром на градусник посмотреть

Анна Иванна: Я в очках солнцезащитных по улице хожу - холодный ветер не так в глаза дует

На велике катаюсь в очках, по щекам слезы ручьями. В зимней горнолыжной курточке

ДоброжелателЬ: так я видел купающихся

Так там все искупались. Под ливнем. Еще и градом припорошило.

Одна надежда, что при такой погоде клещи вымерзнут. Помню, в 1995 г. 6 июня собирались мы с классом в поход, а я проспала. Проснулась, выглянула в окно и порадовалась, что проспала - всё в снегу, какой нафиг поход.
Отопление выключили, в школе дубак, вчера праздновали окончание учёбы - околели. ттт, хоть дома тепло.

хочу жить в испании или греции, например, ааа
вот так хочу
считаю, что всем, кто живет на урале, должны выдавать путевки в теплые страны, для поднятия эндорфинов

МегаТанчик,
У вас дома тепло, у нас дубак, шо ппц
Нигде короче не согреться

я ровно год назад искупалась в Тургояке, температура воды была +10. а сейчас там +11.
так что даже теплее в этом году

Дончик)))),
очень Вас люблю читать

Нам северные уже платить надо и отпуск 2 мес и авиаперелет в теплые страны оплачивать.... Сижу на работе в шерстяном платье, зимой не носила, дак хоть летом поносить

весенний ветер: вот так хочу
считаю, что всем, кто живет на урале, должны выдавать путевки в теплые страны, для поднятия эндорфинов согласна!

весенний ветер,
спасибо

LyaLyaka,
Да бежать отсюда надо сломя голову, прожить всю жизнь в вечной мерзлоте так себе перспективка

Верю своему телефону, он обычно мне правду говорит, чуть чуть отогреемся на следующей неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы