Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

30 мая. Шла по улице минут 20. Замёрзли уши и нос! Все, что нужно знать о погоде в Екатеринбурге!

МегаТанчик: Помню, в 1995 г. 6 июня собирались мы с классом в поход, а я проспала. Проснулась, выглянула в окно и порадовалась, что проспала - всё в снегу,

О! И я помню - с лагерем школьным поперлись на автобусе на экскурсию и снег идет... я уже тогда, 3-клашка думала - как можно жить в таком климате

аноним,
Назло!
Я такая например

nik27,
Нормально впринципе

[user]РеНата,[/user вот только пришли с улицы, гуляли с детьми в районе Радуги, ветер есть, но на солнце даже жарко, в куртке была в летней, тонкой. Больше часа гуляли.

ЛуизаВебер: Очень тепло, купальный сезон открыли.

Мама там у вас сейчас. Для Питера, конечно, тепло, но желания купаться у нее не возникло.
В кофте с длинным рукавом ходит.

Но самое паршивое, что и у нас как в Питере.

аноним: а вообще, черемуха цветет

агаа, всё она, заррраза такая

nik27,
Опять все поменяли обещали жару с 6 июня. Синоптики зарплату из бюджета получают. Это же государственная служба или нет? Может пора всех уволить если бюджетая наши налоги опять не понятно на что тратят

ДоброжелателЬ,
Вырубить всю черемуху????

Сайт аргументы и факты, прогноз на июнь такой
На Урале ожидаемая среднемесячная температура +17...+20 °С, что в пределах нормы. Предполагаемое количество осадков 30-60 мм, что несколько меньше средних многолетних значений, на Южном Урале — в пределах нормы.

В первой декаде ожидается неустойчивая погода с кратковременными дождями, местами с грозами и колебаниями температуры днем от +21...+26 °С до +12...+17 °С.

К началу второй декады установится сухая и теплая погода, днем +22...+27 градусов, на Южном Урале до +30 °С

К середине месяца повеет прохладой, пройдут кратковременные дожди, температура днем +13...+18 °С, на Южном Урале до +22 °С. В конце второй декады без осадков, днем +23...+28 °С , на юге +27...+32 градуса. К середине третьей десятидневки пройдут ливневые дожди, прогремят грозы, местами возможен град, температура днем +17...+22 °С, на юге до +26 градусов. В конце месяца без осадков, днем максимальная температура +25...+30 °С, на Южном Урале до +34 градусов.

РеНата: 30 мая. Шла по улице минут 20. Замёрзли уши и нос! Все, что нужно знать о погоде в Екатеринбурге!

А в это время, в другой стране и вроде даже, не южной ( хотела картинку вставит, не вставляется())))
"На 30 мая из-за жары в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности. Об этом сообщает Белгидромет Минприроды."

МегаТанчик: Помню, в 1995 г. 6 июня собирались мы с классом в поход, а я проспала. Проснулась, выглянула в окно и порадовалась, что проспала - всё в снегу,

это мой ДР, очень часто снег. последние несколько лет только не было, но все равно - то ливень, то холодина....

аноним: почему большинство по погоде не одевается?

потому что сдуру убрали зимний пуховик

JulAlex: на Южном Урале до +34 градусов.

о,Южный Урал - это совсем иное. там всегда теплее, хоть и за углом....

Майами: Опять все поменяли обещали жару с 6 июня. Синоптики зарплату из бюджета получают. Это же государственная служба или нет? Может пора всех уволить если бюджетая наши налоги опять не понятно на что тратят

погоду в России отслеживают 2(!!!) метеоспутника (в википедии прочитала что вообще только 1 действующий)
как думаете, насколько достоверную и оперативную информацию может это один несчастный спутник передавать?

аноним: почему большинство по погоде не одеваетс

Хожу в куртке, в которой зимой на лыжах каталась, всё равно не жарко :( ну правда, не пуховик же доставать

У меня ДР 20 июня, в детстве помню всегда жара уже стояла и грозы. А в последние годы что-то идёт не так

у нас в Сочи сегодня тоже холодно
пасмурно, сильный ветер,дождик накрапывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы