Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

аноним: через одну ведь чуть не в босоножка

Да на шерстяной то носок можно. Не зима ведь.

МегаТанчик: Хожу в куртке, в которой зимой на лыжах каталась,

У меня сын ходит в куртке, в которой всю зиму и весну проходил. Похоже, куртка эта теперь круглогодичная.

мышкаЮля: это мой ДР

В прошлом году аккурат с 5 на 6 июня был жуткий мороз. У нас в теплице бархатцы замерзли!

аноним: а как же педикюр свежий показать-то

Я один теплый день поймала, быренько педикюр, сандалики, летнее платьишко - и день отходила по-летнему!

Мама Июнь: день отходила по-летнему!

надо было нафоткаться еще в паре-тройке нарядов. Вот и запас фотографий на пару месяцев для соцсетей

аноним: шапка, шарф, перчатки, обувь подходящая

Естественно. Даже колготки под джинсами

m.e1.ru/news/55348471 опять штормовое предупреждение

Напоминает старый анекдот :
Негра спрашивают:"Ну как тебе русская зима?"
Негр:" Та которая зеленая еще ничего, а та которая белая вообще кошмар!"

На работе сидим с тепловой пушкой, потому как холодно жуть. У меня горнолыжка видимо всесезонная будет)))) Ладно хоть на последний звонок у детей погода была нормальная... Хочется сидеть дома, под одеялом и никуда не идти. НО с работы увольнять отказываются гады(((

ЖаР ПтИцА: Напоминает старый анекдот :
Негра спрашивают:"Ну как тебе русская зима?"
Негр:" Та которая зеленая еще ничего, а та которая белая вообще кошмар!"

мы с мужем вычленили еще черную зиму. Это когда снег стаял, а листья не выросли пока.

svetlonec: черную зиму. Это когда снег стаял, а листья не выросли пока. или опали уже.
Самая гадкая.
Хотя всякие любители архитектуру фоткать и рисовать - от нее в восторге, деревья им, видите ли, не загораживают! убилаб.

Næturylur: Хотя всякие любители архитектуру фоткать и рисовать - от нее в восторге, деревья им, видите ли, не загораживают!

яжефотографы!

аноним: шапка, шарф, перчатки, обувь подходящая, а не балетки и т.д., ну не малый ребенок же вы мне больше чем ребенку) внучь уже имею)
но в омерзевшие за полгода с лишним зимние одежки не полезу))
джинсы плотные, пальто оверсайз, тонкое но шерсть. кроссовки, водолазка, беретик. это максимум.

svetlonec: яжефотографы! ху*дожники от слова худо

Næturylur: в омерзевшие за полгода с лишним зимние одежки не полезу

..а я кажется не вылезу

И чего все гнусят? Погода как погода. Снега нет - и слава богу На работе все мерзнут, а мне нормально. Дома открыт балкон и окно на кухне. Хожу в халате. Не мерзну. Какие шапки, какие перчатки??? Вот только дневной дождь огорчает.

Я срочно ищу ветровку на утеплителе

ЖаР ПтИцА: Напоминает старый анекдот :
Негра спрашивают:

ну примерно так и есть.

Я в горнолыжке хожу и не планирую убирать. Жалко только цветочки в саду замерзают. Ну что за погода :(. Почему я тут живу :((((

EВА,
ну слушай ,мне нормально та еда, (вполне диетичная, обычная, просто не пресная) - которую ты не готовишь. И есть не будешь.

И что теперь?
Все разные. накрайний в гостях - попью чаю с печенькой.

Ладно хоть зелень повылазила , прикрыла серое убожество.
А вообще довольство погодой имхо сродни довольству политикой правительства

А через 2 месяца - август
Надо будет к школе готовиться

Я тоже смирилась и оделась потеплее . Пуховик, шапка, шарф, перчатки. И детям вытащила весенние куртки)и гулять стало веселее???? но все равно достала летние вещи, нагладила, платья на плечики развесила))) жду....????

Я в Казань приехала вчера, тепло и солнце. Утром +22 и солнце, а к обеду... опаньки, ветерок подул, как дома стало. Пошел дождь и уже +12.

Я куртку на синтепоне ещё и не снимала.
Вчера ещё и шапку шерстяную взад достала.
Реально холодно.
По обуви в коридоре весь спектр выставлен- от босоножек до утеплённых сапог. И убирать смысла не вижу. Все равно обратно доставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы