Ройзман объявил, что уходит в отставку

Frona: Екатеринбургскую арену высмеяла британская газета The Telegraph.

В которой издавна публикуются авторитетные британские ученые

Frona: как можно называть хорошим, сооружение, которое пытается вместить невместимое и когда болельщиков на отставных трибунах могут наблюдать прохожие, при этом их поливает дождь, обдувает ветер + еще и живописный вид на СИЗО.

Ох какая каша у вас в голове. Трибуны переносные - только на время ЧМ. Потом их уберут. Да, комфортность разная. И это отражено в цене, меж прочим. Где там вид на СИЗО? его нет. Вы были на стадионе? я - да, удобно.

аноним: Трибуны переносные - только на время ЧМ. Потом их уберут

Эту версию уже не подтверждают. Говорят разбирать ооченьдорого. Так и будет стоять.

Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.

То, что у Жеки в друзьях Навальный и то, что он встречается с американским послом в неформальной обстановке, характеризует его в высшей степени, больше не надо.

Pокаhоntаs: Но есть шанс, что мы, горожане, сможем выбрать такого человека, который не поддастся на провокации и давление и будет защищать интересы жителей

ёооооо
Украинцы на майдане тоже верили, что в их власти менять режимы и сбрасывать неугодных президентов.
Наивные и несчастные люди.

Mуся: а надо чтоб едросы были?)

Нет.
Но этот дурак компрометирует всех своих друзей.

Mуся: одного сменили, точно так же и другого сменят.

Не сменят. Не смогут.

Mуся: Главный принцип - сменяемость власти

Скажите честно, вы бы к какому врачу предпочли обратиться- который каждые 4 года меняет специализацию - то косметолог-дерматолог, то гастро, а то и вообще менеджер по продажам или к тому, кто 18 лет в одной специализации работает и опыт набирает?
Сменяемость власти - не благо само по себе

Mуся: в чьих глазах?)

В глазах народа.
Посмотрите, какие проценты набрали все либералы на выборах? 1? 2?
Это их место.

Туал: Украинцы на майдане тоже верили, что в их власти менять режимы и сбрасывать неугодных президентов.

мда... что-то в головах у людей поменялось...
говорю - "надо выбрать человека, который будет защищать интересы города и горожан"
в ответ - "ааа, майдана захотели!"

Mуся: да говорят, что будет у них новый президент

Ляшко и Йуля в первом туре поборятся за второй.

Pокаhоntаs: говорю - "надо выбрать человека, который будет защищать интересы города и горожан"

Вы аналогию проследите.
Подумайте.
Кто решает - люди или деньги (политтехнологии)

Frona: как можно называть хорошим, сооружение, которое пытается вместить невместимое и когда болельщиков на отставных трибунах могут наблюдать прохожие, при этом их поливает дождь, обдувает ветер + еще и живописный вид на СИЗО.

Меня больше вопрос безопасности волнует. Там точно никто не навернется с этих табуреток?

Туал: в друзьях

Собчак с Навальным перегрызлись, и эти перегрызутся.

Навальный назвал Собчак частью махинации властей и отказался сотрудничать
Ксения Собчак предложила Алексею Навальному начать переговоры о сотрудничестве с ее новой партией, которую она создает вместе с Дмитрием Гудковым. «Ты лжешь в каждом своем слове», — отреагировал на это оппозиционер

www.youtube.com/watch

Навальный
"Ты приехала ко мне в два часа ночи и сказала, что тебе предлагают огромные деньги за выборы..."
Собчак
Это неправда!
Навальный
Все, что ты сейчас говоришь - грандиозное лицемерие и мне стыдно это слышать!
Мне очень жаль, что здесь в студии не сидит моя жена Юлия, она свидетель.
Ты на этих выборах показала себя чемпионом этого лицемерия.
Ты сказала, сидя у меня на кухне, попивая чай, что тебе предложили огромные деньги за выдвижение.
Ты участвуешь в этом за деньги, за должность.

Кто там у нас за Собчак голосовал?
Мило-мило

Навальный
Что ты делала во время предвыборной компании?
Сутками обсуждала Дом-2 и рекламировала в инстаграмме водку и черную икру!
Ты - карикатурный кандидат и делала все, чтобы унизить оппозицию.
Собчак
Я закрыла свалку в Волоколамске!
Я сделала много важных вещей.
Навальный
Ты врешь в каждом слове.

аноним: все вроде знали, что это подстава кремля

Кто все?
Поднимите тему. "Известные" дамы юмамы во всеуслышание Собчак восхищались и обещали ей отдать голос.

Из первых рук

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы