Ройзман объявил, что уходит в отставку

Mуся: щас лет 20 этим майданом пугать будут

Это очень хороший и очень наглядный пример, как толпу использовали для достижения своих, крайне далеких от чаяния толпы, целей.
Ни одного профита не получила та девушка с плакатом про трусики и ЕС, и тем более те бабки с кастрюлями на голове.

Грех не воспользоваться наглядным примером соседей. Все-таки старались люди, показали нам куда заводят навальные

Говорящая с котами,
здесь так и просится озвучка: "Владимирский централ, ветер северный".....

Mуся: Мне родня и друзья.

Из Донецка или Горловки?

Аноним: Суть ситуации в этом. А не в том хороший Ройзман или плохой. Население Екб за стадо овец пытаются держать.

ой да ладно... во всей России к населению так относятся, у нас не лучше и не хуже... и ничего, все терпят. да еще и голосуют
146% !! не хухры-мухры
к нам даже неплохо относятся, насколько понимаю - у нас у одних из последних выборы мэра забирают...

Mуся: переживайте за них. Все у них хорошо) х

И в мыслях не держу переживать. Но себе такого хорошо не желаю ни за какие коврижки.

Аноним: Меня больше вопрос безопасности волнует. Там точно никто не навернется с этих табуреток?

штормовое предупреждение накануне матча - вот и проверим безопасность трибун

Туал: Но себе такого хорошо не желаю ни за какие коврижки.

вот имхо, у нас с ними - ну вот все оочеень похоже... только у нас нефть и цена на нее прекрасная
зато у них народ порешительнее, полагаю, потому что беднее

слипсон: ну вот все оочеень похоже... только у нас

слипсон: только у нас нефть и цена на нее прекрасная
зато у них народ порешительнее, полагаю, потому что беднее

Значит самые решительные это жители африканской глубинки, нищие и голые.
И опять не дай бог их судьбы для своей страны

Туал,
вам виднее! я про африканцев не готова рассуждать, их уровень развития для меня неведом
но украинцев уважаю!! за решительность как минимум

слипсон: но украинцев уважаю!! за решительность как минимум

Вы точно их не троллите сейчас?
Потому что их достижения крайне сомнительны. Решительно пр все полимеры много ума не надо

Mуся: Мне родня и друзья. Не переживайте за них. Все у них хорошо

мне тоже родня. Мои родные в кривом Роге. Не хорошо.

Mуся: щас лет 20 этим майданом пугать будут

да фигня вопрос, подумаешь, один кусок страны отвалился, на другом войнушка 4-й год, польша запад на своих картах уже не стесняясь рисует своими землями, ну в мвф-кабалу залезли - не велика печаль. Мы туда тоже лазили. У нас, правда, нефть есть и стоила она очень удачно ой как дорого, было с чего рассчитываться с кредиторами, и не только мвф (про парижский и лондонский клубы все забывают, почему то).

слипсон: но украинцев уважаю!! за решительность как минимум

как показывает практика, на митинги идут с лозунгами "сметем власть и заживем". Украинцев заманивали вступлением в ЕС и зарплатами 5к ойро. В общем, пока нормальные люди работали, падкие до халявы бездельники устроили переворот. Не сами, конечно, а под чутким руководством наших западных партнеров. Много саакашвили без поддержки и бабла намитинговал? Или прям украинцы ух как хорошо жить стали? Ну-ну.
Кстати, назовите мне хотя бы одну страну, которая ух как зажила после дружбы в засос с нашими западными партнерами.

Аноним,
ну если в курсе его делишек в 90 и в 2000 то чего жалеть, одним наркодельцом меньше у власти, раз, преступником - два, да и народ то его не избирал, купили бабушек и алкашей, ну а наркоши вообще первые бежали голосовать, очень рада что уходит бесполезный городу человек, да и для людей тоже.

Sаmantа: пока нормальные люди работали, падкие до халявы бездельники устроили переворот.

решительные люди

Sаmantа: Кстати, назовите мне хотя бы одну страну, которая ух как зажила после дружбы в засос с нашими западными партнерами.

+++
Хорваты, например, воют. Я про обычных людей, не чиновников их.

Sаmantа: на митинги идут с лозунгами "сметем власть и заживем"

ну вот украинцы сменить власть могут, а вот новую жизнь наладить, организовать намного труднее, это у них уже с двух попыток не получается
Бог даст, будет все у них хорошо!

Туал: Вы точно их не троллите сейчас?
Потому что их достижения крайне сомнительны

безусловно, у них нет нефтедолларов, им намного сложнее. см. выше, но хоть стараются

Mуся: Главный принцип - сменяемость власти

+++

Туал: Сменяемость власти - не благо само по себе

НЕОБХОДИМОЕ, но не достаточное условие!
плюс к этому - будет сменяемость (читай: конкурентность) власти, будет и конкуренция в экономике. настоящая, а там, глядишь, и экономика расти начнет...

Dr_Dre: Почему американский сайт е1 не пишет про часы Ройзмана за 1 млн. рублей?

ща скажут что у пескова ваще за 37. Предсказуемо же. Они не отвечают за своего кумира, они начинают вопить "а вот этот, а у того"

Dr_Dre: Почему американский сайт е1 не пишет про часы Ройзмана за 1 млн. рублей?

Хороший вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы