Ройзман объявил, что уходит в отставку

Какие меры Москвы! Его уровень - работник собеса.

tigra001: а от кого толк?

Ну, у Чернецкого сын брусчатку выпускал, от которой большинство тротуаров в городе сейчас как гнилые зубы. Толк кошельку.

Я считаю, что трудно что-то изменить в этой системе, но если чиновник

1. способен передвигаться по городу без кортежа, не мешая обывателям
  2. способен выйти в массы на митинг, на пробежку
  3. ведет личные встречи
  4. живет здесь, все горожане его как облупленного знают
    он уже очень много сделал - показал, что власть может быть, оказывается, и не оторвана от народа.

Это первый шаг. Пусть следующий мэр двинется дальше, но в продолжение первого шага. Но этого не будет. Пришлют чьего-нибудь сыночка, которому на город плевать и жиреть. Губерния, блин, на прокорм. Как царь раньше раздавал.

Аноним: Ему предлагают в мэры Москвы идти

Да-да, Венедиктов его видит мэром Москвы.

Фима Собак: В политике и бизнесе во всех странах без исключания всех травят - не умеешь держать удар, не лезь.

Нет, за hate speech можно и присесть.
К тому же, тут травля специфическая - не только от так сказать конкурентов, но и от тех, для кого выборы были бы благом.

Правильно сделал, что ушел (хотя сам по себе мне никогда не нравился).

Люди должны нести ответственность за свои действия - например, насладиться новым назначенцем

Анна Иванна: А, ну тогда просто каникул летних захотелось. Ничего не потерял.

Имха он все правильно сделал. Впереди футбол. Чуть что не так - весь гемор на него свалится. Нахрен ему это надо.

Gytha Ogg: Кому? Тому, кого откровенно травят?

Он знал, что травить будут ещё до выборов. Потому и не отсвечивал особо на посту. Уходя может надеется, что обратно позовут? Типа народную любовь так выжимает?

Мама Июнь: Я считаю, что трудно что-то изменить в этой системе, но если чиновник

3. ведет личные встречи
    он уже очень много сделал - показал, что власть может быть, оказывается, и не оторвана от народа.

Это не показатель хорошей работы чиновника, это во-первых, пиар, а во-вторых, хорошая работа личной охраны.

Gytha Ogg: Нет, за hate speech можно и присесть.
К тому же, тут травля специфическая - не только от так сказать конкурентов, но и от тех, для кого выборы были бы благом.

Господин Джонсон за "Россия должна заткнуться" присел?

С Чернецким его не сравнить.
Я понимаю, что ебургское правительство лишило его всех полномочий, кроме представительской, но прием старушек и продвижение позвоночных услуг не внушает уважения.
Честно, я ожидала большего. И нечего пугать каким-то хреном. Директора 9 гимназии выжила умникова

Хм. Жалко. Живу рядом с ним, оч хороший человек. Никакого пафоса, понтов. Со всеми ведет себя очень деликатно. Не каждый политик и бизнесмен обладает такой человечностью.

Фима Собак: Господин Джонсон за "России должна заткнуться" присел?

А разве чиновников можно сажать? министров? Иностранных дел? Вы что хоть?!

Если серьезно - то, что сказал Джонсон, не хэйт спич, а плохие манеры - за это не сажают ))

Мэром..Ему только в Президенты...Такая мощь пропадает в нашем городишке

mtrix: Впереди футбол.

Опять же и время на футбол освободилось.

Облако!!!: травить будут ещё до выборов. Потому и не отсвечивал особо на посту.

Шел на пост чтоб не отсвечивать? Странная позиция. Лишь бы мэром побыть - пусть не дадут работать, но типа мэр. Да давно уже надо было сложить полномочия, чем нибудь полезным заняться.

Тута в какой то теме обвиняли этого господина в том,что не сумел противостоять оптимизации учреждений здравоохранения и медицины в целом в Екатеринбурге.Дескать он мэр,посему должен и обязан был.
Чичас то наверно как попреть,с новым градоначальником...

Мама Июнь: Ну, у Чернецкого сын брусчатку выпускал, от которой большинство тротуаров в городе сейчас как гнилые зубы. Толк кошельку.

Я считаю, что трудно что-то изменить в этой системе, но если чиновник

3. ведет личные встречи

Это первый шаг. Пусть следующий мэр двинется дальше, но в продолжение первого шага. Но этого не будет. Пришлют чьего-нибудь сыночка, которому на город плевать и жиреть. Губерния, блин, на прокорм. Как царь раньше раздавал.

ППКС
Человечнее его не было и не будет у власти никого.

Новости U-mama.ru автор темы: уходит в отставку

Наконец то! Хотя Москвичи в восторге от него. Чем восторгаться

Фима Собак: Это не показатель хорошей работы чиновника, это во-первых, пиар, а во-вторых, хорошая работа личной охраны.

Живу рядом с ним. Не знаю, что у него в кабинете творится, но часто вижу его в простой жизни. Он на много проще, чем ему приписывают) Он очень деликатный и непафосный человек.

А как же синички?

Анна Иванна: , ну тогда просто каникул летних захотелось. Ничего не потерял.

+++

Зато сейчас все будут довольны. Все в едином порыве... Никакой оппозиции и альтернативных взглядов.

Фима Собак: хорошая работа личной охраны.

У него есть личная охрана?

Пердимонокль: Честно, я ожидала большего.

а чего ожидали? Я без сарказма, просто интересно. Представительские функции выполнял, встречался с послами, дипломатами, другими лицами, писал отчеты на ФБ, вел личные приемы.
Проявлял человеческое лицо власти, так сказать. Что он еще мог сделать?

Фима Собак: Это не показатель хорошей работы чиновника

Вы меня не дочитали, очевидно. Я про то и написала, пусто следующий будет лучше, но и это сохранит.

Фима Собак: хорошая работа личной охраны

Лучше, чем охрана всяких там губеров/полпредов, раз не приходится кварталами зачищать, да? Просто сотни снайперов по крышам и каждого горожанина на мушке держат. Вы чо хоть.

Жадина Говядина: Москвичи в восторге от него. Чем восторгаться

Москвичи и Ельциным восторгались

Женю знаю лично. Он нормальный мужик. Очень многим далеко до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы