Ройзман объявил, что уходит в отставку

Ага,такой психанул и ушел.Давно планировал.Момент подходящий попался просто

Трам пам пам: Дык Аксану спасать надо было

зато когда пришло время спасать Аксанкиного и его детеныша чо он сказал? Бог дал Бог взял? Или там более затейливая формулировка была, чот не помню

"Я устал, я ухожу..."
Слыхали уже такое

mtrix: . Нахрен ему это надо.

действительно, 5.5 лет в носу ковырял за не хилую зарплатку, а как замаячила ответственность - прыг с обоза. Ваще молорик

Мама Июнь,
+1000

Аноним,
Вот все верно.
Так и есть.
Заживём теперь.
Обычный мужик,не самый плохой. Не вижу,чем остальные в разы лучше.

НаталЪя: славатебеяйца
одним клоуном меньше

+

mtrix: Имха он все правильно сделал. Впереди футбол. Чуть что не так - весь гемор на него свалится. Нахрен ему это надо.

+ ну так-то ему и до было ничего не надо)
что мы и наблюдали все 4 годы ройзмановского мэрства

Ну сам по себе он красавчик же))

Esta: а чего ожидали? Я без сарказма, просто интересно. Представительские функции выполнял, встречался с послами, дипломатами, другими лицами, писал отчеты на ФБ, вел личные приемы.
Проявлял человеческое лицо власти, так сказать. Что он еще мог сделать?

То, что он решал проблемы отдельных граждан, особенно своих знакомых звонками в больницы и прочие официальные организации только углубляло разруху власти, т.е. то, что должны были делать по определению, по закону, узаконивалось, что не обязательно, вот позвонит за тебя большая шишка, тогда и сделают.
Я надеялась, что порешаются проблемы дорог, ЖКХ, больниц.
Хорош он для друзей. Особенно перед которыми заискивает. На всех прочих ему положить. Живет по понятиям ОПС Уралмаш и насаждает эти понятия вокруг себя.

Пердимонокль: особенно своих знакомых звонками в больницы и прочие официальные организации только углубляло разруху власти,

+ так и есть

Пердимонокль: проблемы дорог, ЖКХ, больниц

не только не решались, но и усугублялись(

Esta: него есть личная охрана?

Должна быть, он мэр города, публичный человек, а это значит, что на любой его пробежке к нему вполне может подойти любой недовольный/сумасшедший/влюбленная дамочка и ударить/облить чем угодно, столкнуть в Исеть - да мало ли что. Охрана у мэров/губернаторов - это не их прихоть, это необходимость. Каким бы ни был человек, он на своем посту не должен жизнью ежедневно рисковать.

Пердимонокль: Я надеялась, что порешаются проблемы дорог, ЖКХ, больниц.

почему вы не ждете решения этих вопросов от сити-менеджера?

Пердимонокль: Я надеялась, что порешаются проблемы дорог, ЖКХ, больниц.

это не по адресу
недежды свои надо было к Липовичу обращать

Анонимик: к Липовичу

его тоже выбирали всем городом?

Пердимонокль: что порешаются проблемы дорог, ЖКХ, больниц

это не его уровень, федеральный.
Хоспис вот открыл и поддерживает.
Помогает не только знакомым, посмотрите на ФБ описания его приемов
Ну и он говорил, что система не может работать безупречно, бывают сбои, какие-то случаи надо решать индивидуально, и он помогал.

Larina: его тоже выбирали всем городом?

а при чем здесь выбирали - не выбирали?
Путина тоже вон выбирали. Пусть он сейчас тогда и отвечает за дороги, жкх и больницы. Так ведь?

Esta: Хоспис вот открыл и поддерживает.

но это же не так.
хоспис открыл совсем не Ройзман.
а вы, кстати, о котором из них? о епархиальном или о муниципальном?)))
мне жаловался как-то знакомый врач, что Ройзман подмазывается, будто хоть что-то сделал для этого хосписа. а от него только красивые фотки на фоне(((

Мама Июнь: Лучше, чем охрана всяких там губеров/полпредов, раз не приходится кварталами зачищать, да? Просто сотни снайперов по крышам и каждого горожанина на мушке держат. Вы чо хоть

Ну эти пробежки "смотрите все, я без охраны, я свой в доску" сильно смахивают на пиар "премьер-министр какой-то страны зашел в обычный магазин за памперсами для своего новорожденного младенца". Нашлись ведь и тут пользователи, которые за чистую монету это приняли...

Анонимик: Так ведь?

с каждого выбранного ответ за свое.
Л - логика)

Фима Собак: Нашлись ведь и тут пользователи, которые за чистую монету это приняли...

+ так же, как и про хоспис
звучит-то красиво! "Ройзман открыл"(((

Фима Собак, Вам он чем-то лично насолил?

Larina: Ройзман подмазывается, будто хоть что-то сделал для этого хосписа. а от него только красивые фотки на фоне(((

он неоднократно звал жителей города помочь ему. Сходили бы да посмотрели как он там фоточки на фоне делал.

Larina: звучит-то красиво! "Ройзман открыл"(((

В прошлом году он красиво позвал горожан городской пруд очищать. Вместо того, чтобы это официально организовать, с техникой и специально обученными людьми. Зато красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы