Ройзман объявил, что уходит в отставку

Облако!!!: прошлом году он красиво позвал горожан городской пруд очищать. Вместо того, чтобы это официально организовать, с техникой и специально обученными людьми. Зато красиво.

Что бы офицально, надо деньги на это потратить, а так можно просто граждан напрячь.

Аноним: Хм. Жалко. Живу рядом с ним, оч хороший человек. Никакого пафоса, понтов. Со всеми ведет себя очень деликатно. Не каждый политик и бизнесмен обладает такой человечностью.

Я лежала с ним в больнице в соседних палатах, тоже была удивлена тем как он просто и доброжелательно со всеми общается

Sаmantа: Зачем он шел?

Sаmantа: Зачем пошел?

Sаmantа: он ЗНАЛ ДО ВЫБОРОВ

Sаmantа: Чего вы на это глаза то закрываете так плотно?

еще раз спрошу.
Силина надо было выбрать?
он-то вероятно ого-го чего бы сделал, да?

Sаmantа,
Саманта, вы Е.В. лично знаете? (что за Женя? Это вы дома в кругу друзей его так можете называть. Публично, он Евгений Вадимович!) Вы знаете, что он нажил за эти годы и сколько на счетах? Послушайте, я даже доказывать ничего не хочу и не буду! Во власть идут кто за чем. Он мог прекрасно отсидеться в Госдуме и больше бы имел. Есть люди, кто идут за тем, что надеяться, что хоть что-то можно сдвинуть. Оказалось, что не всегда зависит от наших хотелок. И поверьте, я еще могу поговорить, поспорить, обсудить с теми, кто в этом варится, кто близок к этой работе, а не с теми, кто любитель поорать"Все чиновники зажравшиеся корупционеры! /Да вы на наши налоги жируете!/Нихрена не делаете, а з/п получаете!"

Sаmantа: что за страсть перекладывать ответственность и тыкать пальцем в кого-то?

ровно такая же как спрашивать с человека то, что он делать не должен. Предвыборные кампании - это не более чем эпистолярный жанр и всё, на всех уровнях власти.

ТучкаКрашена: Предвыборные кампании - это не более чем эпистолярный жанр и всё, на всех уровнях власти.

А смысл тогда в этих выборах?
Которые Ройзман так отстаивает ?

Облако!!!: А смысл тогда в этих выборах?

в самом праве выбора альтернативной фигуры, в возможности горожан выразить свое мнение, кто ж знает какой политик захочет выдвинуться и как может поменять политическую ситуацию. А так - ну будет очередной "тюменец" только уже на другом уровне и всё, безальтернативно.

Аноним: Одни бехатонные километры в городе при Чернецком чего стоят )))))

А вот за это расстрелять, как врага народа надо![img]www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif[/img]
Асфальт положишь и он годами, а то и десятилетиями лежит. А этот бехатон крошится - и во многих местах уже полная опа. А где не опа - тоже приятного мало. На велосипеде, на самокате по бехатону ехать - издевательство полное. Даже коляски с маленькими колесами трясет жутко, особливо, если криво положен, или Грунт Сдвигович постарался. Нафиг эту плитку из города! Пусть свои дачи мостят. А в городе асфальт, ну или крупные квадратные плитки.

ТучкаКрашена: А так - ну будет очередной "тюменец" только уже на другом уровне и всё, безальтернативно.

А с выбором очередной Ройзман и тоже безрузальтативно. Зато оборот бабла- рекламщики заработают.

Облако!!!: А с выбором очередной Ройзман и тоже безрузальтативно.

с чего вдруг?

ТучкаКрашена: с чего вдруг?

Нет в городе политика, за которым бы пошли люди, который бы потянул город, и пр. Вот нет . А выбирать из шила и мыла. Зато альтернатива?

Облако!!!: А смысл тогда в этих выборах?
Которые Ройзман так отстаивает ?

так хоть была капелька надежды, что народ на что-то может повлиять. Щас окончательно и бесповоротно нам указали где наше место

Облако!!!: Вот нет . А выбирать из шила и мыла. Зато альтернатива?

правильно, надо выбирать того, кто активнее под власть прогибается (вертикаль же) и язык поглубже засовывает

овуляшка яжемать: вы с президента хоть раз спросили за то, что он наблямкал за 18 лет?

Тут вроде тема про Ройзмана, не?

Анонимик: Силина надо было
он-то вероятно ого-го чего бы сделал, да?

Вы зачем опять тыкаете в кого-то? Есть женя, есть его поограмма; есть факт, что он заранее знал что делать ему ничего не дадут; все, кто чуть грамотнее кряквы знали, что функционал обрезан; есть понимание, что пошел он в мэры из корыстных побуждений. И когда вам на все это указывают вы начинаете третьи лица впутывать. Почему? Потому что ваш идеал оказался с душком?

Аноним: Ну и его шедевральное "грязь у вас в душе" не забудут никогда.

+ не тока
много еще всего
бабушку прибили как, еще эпопею с Аксаной и ее детьми, закрытые больницы детские еще

аноним: закрытые больницы детские еще

тоже Ройзман закрыл?

Аноним: Я уже давно заметила, что люди не разбираются в этом вопросе.

дальше еще хуже будет.
Абсолютно безграмотное население.
Такими легче управлять.
В экономике, банковской сфере, политическом устройстве, юридических вопросах, налогообложении.
Люди НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ и УЧИТЬСЯ
ну вот и получаем в итоге губернатора-зуботехника, отсутствие выборов мэра, жен депутатов, живущих за границей за бюджетные деньги, собачек, летающих частными самолетами и т.д. и т.п.

У меня такой вопрос, а вы реально все ощущаете разницу от того кто стал Губернатором, а кто мэром? Вот честно? И в чем она если, да?

Мне его слова про то, что каждый мужчина должен отсидеть, чтобы настоящим мужиком стать запомнились. Подруга даже с Европы прислала это интервью. Все они, зычье, наворуются, награбятся, потом отсидятся, и такие мальчики-колокольчики выходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы