Ройзман объявил, что уходит в отставку

Zeta66: Вы абсолютно не правы, он действительно без охраны и подойти к нему/побегать/сфоткаться и поговорить может кто угодно.

его для этого выбирали. для фоточек? ну в Ералаше снялся, и будя. Мне это нафиг не нать, вам актуально чтоле? За это з/п платить? или за красивый уход.

Он был интересен своей открытостью, своим фейсбуком, своей позицией по тому или иному вопросу. Он как бы лицом к народу всегда был. Таких как он побольше хотелось бы. Чтобы власть была как первый среди равных.
Мне сначала не понравилось, что он от жены к Акс-нке сгульнул. А потом как-то читала, что жену свою он, несмотря ни на что, уважает и она, несмотря ни на что, его близкий человек и как то симпатией к нему проникла.

Аноним: приятный человек в жизни.

"Хороший парень" - нет такой должности тем более в бюджете города.

Material girl: Мне сначала не понравилось, что он от жены к Акс-нке сгульнул. А потом как-то читала, что жену свою он, несмотря ни на что, уважает и она, несмотря ни на что, его близкий человек и как то симпатией к нему проникла.

Уважает жену " ни смотря ни на что " так не жена от него гуляла, что бы ее не уважать.

сейчас был опрос по 41 каналу, 78% расстроены, что он подал в отставку

Sаmantа: что этот реальный человек реально сделал для города на посту мэра? Ну вот по пунктам? Без частных случаев, а для общества в целом?

без полномочий, конеш, мало что, но вот это точно:

Material girl: своей открытостью, своим фейсбуком, своей позицией по тому или иному вопросу. Он как бы лицом к народу всегда был

даже в нашей власти можно быть человеком, быть лицом к людям, ходить без свиты.... да он как бельмо был для властьимущих, потому что показывал, какими должны и даже могут быть "слуги народа", а не отгораживаться кортежами да охраной
и почему ушел, понимаю его... он пытался отстоять выборы мэра в Екате, но город не стал бороться, на митинг мало кто пришел... что ж он будет один биться в закрытую дверь

Material girl: . А потом как-то читала, что жену свою он, несмотря ни на что, уважает и она, несмотря ни на что, его близкий человек

только полный дебил с претензией на политику начал бы в интервью костерить бывшую жену и поливать грязью от души

опять я: но вот это точно:

это все было и ДО.
чем он прославился и запомнился своим мэрством?
Мне лично хождениями по Аксанкиным судам и грохнутой бабкой. А, еще синичками и битьем в десна со всякими алешками и ко.
Куйвашев тоже ни хрена не делает. Чем он мне запомнился? Выставку просрал и хотел родственникам алкашей-угонщиков которые на ан-2 убились по ляму раздать. Вот и все дела его угодные. Но тот бездельник хотя бы пришлый и нагло поставленный - с ним все понятно, ему на фиг тут ничего не надо. Но Ройзман то вроде как свой, потому с него и спрос, и за речи его красивые, и за обещания.

Может хоть клоунады по поводу организации/проведения выборов будет поменьше? А то достала эта псевдодемократия. Ставите своих людей - так ставьте, что цирк с конями устраивать, бюджетников на выборы сгонять... Все равно выбирают тех, кого им там надо

Mуся: вот оно, гебистское наследие

тетя, за языком следите.

Mуся: Но когда ты должен отвечать за тех, кто на протяжении всей твоей жизни был близок с тобой - это уже идиотизм

а, ну это как темах про мужей-алкашей. Все как один до свадьбы и рождения ребенка были работящими и непьющими, а как детка родилась - сразу стали бухать и колотить любимую жену. Да-да, внезапно. Никаких склонностей, никаких звоночков и предпосылок.

Sаmantа: это все было и ДО.

не помню такого у Чернецкого, или у хоть какого-нить более-менее крупного чиновника

аноним: спит 4 год и видит, как раздробит екб на 7 административных единиц

это вообще шедевр. Кстати, чет не помню, чья идея была сделать платным въезд в эти соседние районы?

опять я: не помню такого у Чернецкого, или у хоть какого-нить более-менее крупного чиновника

Я к тому, что Ройзман прекрасно все это делал сидя в фонде.

Sаmantа,
читайте внимательнее!!

опять я: даже в нашей власти можно быть человеком, быть лицом к людям, ходить без свиты.... да он как бельмо был для властьимущих, потому что показывал, какими должны и даже могут быть "слуги народа", а не отгораживаться кортежами да охраной

именно на должности это ценно, что он не боится и не отгораживается от людей

Sаmantа: Но тот бездельник хотя бы пришлый и нагло поставленный - с ним все понятно

да с чего это?
всей областью дружненько за него проголосовали

опять я: именно на должности это ценно

слушайте, ну это как про жену. Молодец какой. Ройзман наверняка планировал не один срок отмотать на посту, имидж у него такой. Елки-палки, народная любовь и бла-бла-бла. И видите, работает ведь. Многим достаточно, что можно побегать с мэром и сфоткаться)))) и пойдут снова и снова галки ставить. Благо, большинство прозрели))))

Анонимик: да с чего это?
всей областью дружненько за него проголосовали

Изначально то его поставили.
И вполне логично, что проголосовали за него. Вспомните хоть одного кандидата кроме него? Там какой-то банкир вроде был из московии и дядька без ноги. Фамилии не помню. Где они? Всплыли перед выборами. Выборы прошли. Больше про них никто ничего не слышал.

что он сделал для нашего города?
все как было так и есть
еще на грязьбург говорил -грязь в душах

Мама Июнь: Я считаю, что трудно что-то изменить в этой системе, но если чиновник

1. способен передвигаться по городу без кортежа, не мешая обывателям
  2. способен выйти в массы на митинг, на пробежку
  3. ведет личные встречи
  4. живет здесь, все горожане его как облупленного знают
    он уже очень много сделал - показал, что власть может быть, оказывается, и не оторвана от народа.

смех на палке. пиар
практически что он сделал для горожан?

Mуся: Но когда ты должен отвечать за тех, кто на протяжении всей твоей жизни был близок с тобой - это уже идиотизм
вот оно, гебистское наследие

Вы так об этом говорите, будто в этом есть что-то плохое:)

ЯнаЯ.: Уважает жену " ни смотря ни на что " так не жена от него гуляла, что бы ее не уважать.

Ну я не помню дословно, но про Акс он вообще ни слова, у меня сложилось ощущение, что он потом пожалел и что жена была одна и он с ней огонь и воду, а потом было - седина в бороду, бес в ребро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы