Дачные ворота россиянина подписались на платные рассылки

Аноним: они еще сделали если нет платных действий по симкарте то через 90 дней начинают списывать по 3 руб в сутки.

У мегафона так уже года 4. Тоже сначала не понимала за что снимают. Теперь раз в 3 мес отправляю смс если не звоню.
ПС. У меня несколько номеров. Этот нужен экстренно только

ЛуизаВебер: интернет летает,

у меня тоже теле2 за 150 рублей, интернет такой медленный что им пользоваться не возможно, десять минут простое письмо письмо в две строчки уходило, так и не ушло

аноним: Мне кажется сейчас все, ну или почти все, операторы оборзели

Именно от безнаказанности. Вся тройка в сговоре похоже и творят одинаковые вещи. Конкурентов - то все равно нет.

Аноним: Если они один раз списали 3 руб. (У мотива вроде 5 руб.) То прошло платное действие и баланс изменился. Так почему снимают каждый день. А не разово, в три месяца

Типа за обслуживание номера. Я им звонила уже. Говорят что есть мёртвые души, которых они так отсекают. Если нет пользования номером, то значит он не нужен. И через 90 дней они могут этот номер выставить на продажу.

ЛуизаВебер: Хвала Теле2. 11 лет отличного сервиса. 290 р в месяц, интернет летает, и вообще горя не знаю

сыну подключила их. Запарилась отписываться от всяких услуг. Раньше сына ругала, думала что он сам подпиысвается, а тут вононочемихалыч!

tug: В ТЕЛЕ два делаешь когда запрос на баланс выскакивает окошечко в нем Подключи услугу такую то всего за столько то в сутки и одна клавиша ОК

Аноним: . Говорят что есть мёртвые души, которых они так отсекают. Если нет пользования номером, то значит он не нужен.

только почему то бесплатные действия они видимо игнорируют. типа входящие звонки есть на номер. но все равно - не нужен по мнению СО.

у меня и у ребенка телефон в основном только на входящие звонки.

ЛуизаВебер: Хвала Теле2. 11 лет отличного сервиса. 290 р в месяц,

Да у меня симка ТЕЛЕ2 в подогревателе двигателя стоит, тоже постоянно на какие-то рассылки подписывается, пока не осталось на счету 1 рубль, не прекращалось это мошенничество.
В техподдержку звонила, сказали, машина сама подписывпется. Ага, сама)))

А в телефоне инет еле ползает. Теле2, бомбическая связь!))

Новости U-mama.ru автор темы: мои ворота подписались на три платных сервиса МТС, причем, по мнению МТС, они это сделали осознанно, ведь "Подключение к данным подпискам не могло произойти без согласия владельца

я именно поэтому сто лет назад с мтс ушла. ПРавда у меня не ворота подписались, а ребенок типа. Который уж точно не в состоянии был такой номер провернуть. Потому как был у бабушки в гостях в другом городе, а телефон дома валялся

tug,
Kor.ka,
Cuba Libre,
Блин, девочки, я вообще не знаю, о чем вы пишете))
У нас тут теле2 сто лет уже работает, вот реально горя не знаю)

ЛуизаВебер: Хвала Теле2.

вам просто пока везет. теле2 регулярно подписывают на платные подписки, достали.

ЛуизаВебер: У нас тут теле2 сто лет уже работает, вот реально горя не знаю)

как перешла с билайна на теле2, то сразу заблокировали номер, типа я спам рассылаю со своего телефона. Который даже к интернету не подключен! и смска была отправлена всего одна! ходила ругалась неделю, звонила по всем номерам. У них даже головного офиса нет. только колл-центр. И оказалось, я не единственная была с такой проблемой. Нет хороших операторов связи.

Новости U-mama.ru автор темы: причем, по мнению МТС, они это сделали осознанно, ведь "Подключение к данным подпискам не могло произойти без согласия владельца"»,

ЛуизаВебер: Хвала Теле2.

у меня так выключенный телефон сам подписался на платную услугу. и оператор теле2 меня заверяла, что это произошло с согласия владельца. и ничего, что все это время телефон тупо лежал выключенным

Все операторы оборзели

Kor.ka: Запарилась отписываться от всяких услуг.

Говорящая с котами: у меня так выключенный телефон сам подписался на платную услугу.

а у папы даже симка не была вставлена! лежа в конверте, даже не вытащенная из пластикового квадрата своего умудрилась подписаться на платный сервис
а , еще мой телефон когда я сплю любит тоже подключать подписки разные

ЛараШ: а у папы даже симка не была вставлена! лежа в конверте,

ЛараШ: телефон когда я сплю любит тоже подключать подписки разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы