У жительницы Тюменской области в носу вырос зуб

Недавно тема была: вросшие волосы в носу, сегодня в новостях прочитала что и зубы росту в носу.
У кого гайморит - лучше бы побеседовать нос свой, а то мало ли что там выросло.....
У жительницы Тюменской области в носу вырос зуб.
Такая аномалия встречается в мировой практике очень редко.
Первую подобную операцию по удалению зуба провели пять лет назад. Ее проводили тюменские челюстно-лицевые хирурги. В этот раз они доверили данную операцию провести ишимским коллегам. Пациенткой оториноларинголога Александра Гартунга и стоматолога-хирурга Романа Болдырева стала молодая девушка, которую последнее время беспокоила заложенность носа.

"Лечилась от гайморита, но безуспешно. Попав на прием к Гартунгу узнала, что причиной всему зуб, который вырос в носу. Из медицинских источников известно, что данная аномалия встречается редко. Экстопия зуба, то есть расположение его в неправильном месте встречается у 1-4% населения, а с прорастанием в нос еще реже.

Анонимно автор темы: лучше бы побеседовать нос свой

«А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?»

А у меня когда-то маленький зубик внутри нормального зуба вырос. Куда сообщить, чтобы прославиться?

Тритата: когда-то маленький зубик внутри нормального зуба вырос.

Пишите у кого ещё какие анамалии...
У меня у знакомой в кисте яичника был спутаный комок волос...

Какая милая тема! А главное нужная

Анонимно автор темы: Пишите у кого ещё какие анамалии...

у меня есть третий недоразвитый сосок под левой грудью дочь с такой же хренью родилась, зато в роддоме не перепутали точно

Блин, а я же ела... Вчера поужинать не смогла (включила передачу ДНК, на свою голову), теперь вообще голодной останусь...
По теме: че тока не бывает. Природа - затейница такая!

анонимушко: у меня есть третий недоразвитый сосок под левой грудью

Ого!

Анапчанка: Ого!

Полителия это называется. Не мало таких людей на планете, при чем как м так и ж

Seregina я: Какая милая тема! А главное нужная

Нужная не нужная я не знаю, просто очень много тем создают про гайморит, люди лечат а вылечить не могут а в друг у них в носу, что то выросло? Собственно я тему и создала что-бы люди свой нос обследовали....

анонимушко: меня есть третий недоразвитый сосок под левой грудью

Бюстгалтером не натирает?Или ниже?

Анонимно ,
Вы такая заботливая! Молодец!
А ну-ка все марш зубы в носу искать!
Вдруг чо

Анонимно: Бюстгалтером не натирает?Или ниже?

не, там намного ниже

Seregina я: А ну-ка все марш зубы в носу искать

Ни только зубы в носу могут вырост а все что угодно , а тема как пример.

Анонимно автор темы: Ни только зубы в носу могут вырост а все что угодно

Че-то тема про анальные бахромки вспомнилась...

Seregina я,
Как будто ваши темы жуть как нужные и интересные.
это инет ,кто что хочет тот и пишет,не читайте если не нравится.

Мутинус собачий: Че-то тема про анальные бахромки вспомнилась...

))))
У кого то пломбировочный материал в носу находят...

анонимушко: третий недоразвитый сосок

Сестра у меня под правой

Аноним4ik: Сестра у меня под правой

это че я тут про свои корявые пальцы на ногах должна написать и фотку скинуть , а вдруг кто то ест

Я слышала историю, как в носу начали расти побеги. Оказывается, косточка от вишни застряла у мальчика.

анонимушко: у меня есть третий недоразвитый сосок под левой грудью дочь с такой же хренью родилась, зато в роддоме не перепутали точно

У сына тоже. Но это просто как пятнышко маленькое выглядит у него. Не форма прям соска. Хирург сказал - это третий сосок недоразвитый, бывает такое, не страшно. Я очень удивлена была.

Тритата: А у меня когда-то маленький зубик внутри нормального зуба вырос. Куда сообщить, чтобы прославиться?

и у меня так, он как бы за основным зубом)) но я его языком чувствую))

SоVa: Не форма прям соска.

ну у меня так же. я всю жизнь считала это каким-то родимым пятном неправильным. только когда была беременна узнала истинное положение дел и

SоVa: очень удивлена была.

А у меня на мизинце на правой ноге два ногтя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы