У жительницы Тюменской области в носу вырос зуб

Аноним,
В Индии вообще какая-то конгломерация прямо всяческих ... ммм... необычностей у людей и люди-деревья, и клешненогие, и с синей кожей, и с синей кровью, и с бошками всякими странными ... короче, один раз на Гоа смоталась и хватит, насмотрелась

Это почти про меня, до сих пор верхний клык молочный, коренной не вылез, остался лежать вдоль десны, там даже бугор основательный, а мог прорасти в нос, славатебегоспади лежит и никуда не двигается, ттт
У подруги тоже под мышками дополнительные молочные железы, когда кормила у нее из подмышек молоко хлестало, она мне показывала это действо, смотрится конечно это очень необычно и странно.

оба це,
У меня такое и на левой и на правой ноге - два ногтя на мизинцах. И у мамы****

Аноним: Две операции делали, снаружи под челюстью пластали, еще и зубы драли

Без платно операцию делали?

Анонимно ,
Бесплатно в 40 больнице. Но чтобы направление получить, походить пришлось.Это только в стационаре делают. Кроме того, свищ образовался- долго заживало и повторно чистили, потом еще восстановление. Половину челюсти не чувствовал- видно нервы перерезали. Сейчас нормально, второй зуб мудрости тоже лежит, но киста, в которой он, поменьше. Пока наблюдают, не оперируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы