У жительницы Тюменской области в носу вырос зуб

Анонимно автор темы: Вечно чем-то недоволен (((

Так вот в чём причина! А так вилял бы, наверное...

Рина Ч.: А так вилял бы, наверное...

Возможно))) а если по теме, он очень тощий кожа да кости жировой прослойки нету и хвостик сильно видно.. Может у полных людей тоже есть хвостик да они не знают потому как жировая прослойка прикрывает его....

Мне 31. У меня до сих пор верхние пятерочки молочные. Нет над ними коренных зубов. Берегу свои зубки. А ещё всего выросло только 27 зубов.
У многих лишние запчасти, а мне и положенного не хватило.

Кокосовая пальма: зуб какой-то не вылез наружу, а сидит в челюсти и он и являлся причиной гайморита.

У мужа не было зубов мудрости. Все прикалывался, что он на ступень выше по развитию и эти атавизмы отсутствуют . В итоге, 7 зуб лечили и снимок сделали да пониже челюсть захватили,а там зубы мудрости лежат под зубами поперек , в кистах больших и уже кость расплавилась. Две операции делали, снаружи под челюстью пластали, еще и зубы драли, которые в кисту корнями ушли. В общем, неизвестно, кто из нас выше на ступени развития. Я с зубами, а ему даже имплант не поставить

Аноним: зубы мудрости лежат под зубами поперек , в кистах больших

Аноним: уже кость расплавилась.

Аноним: Две операции делали, снаружи под челюстью пластали, еще и зубы драли

Копец, какой-то, жуть,вот ваш муж натерпелся.... о Боже, вот вечно природа наднами издевается...

оба це,
у сына моего и у его отца так же))) у двоюродной сестры БМ по 6 пальцев на ногах с перепонками.

Анонимно ,
Сегодня родственнице по этому поводу операцию сделали. Больше года не могли понять причину головных болей, насморка и повышенной температуры

У меня в подростковом возрасте между двумя передними зубами на верхней челюсти внутри вырос острый клык. Удалили, посмотрела вся линика

Анапчанка: Вчера поужинать не смогла (включила передачу ДНК, на свою голову), не досмотрела, чем там дела кончилось? Мутация генная?

Дермоидная киста яичника не такая уж редкость, зачастую это те же зубы.

На Уралмаше девочка живет-у нее в яичнике зародыш близнеца был. Пришлось резекцию делать в столь нежно возрасте.

радистка: У меня в подростковом возрасте между двумя передними зубами на верхней челюсти внутри вырос острый клык. Удалили, посмотрела вся линика

У дочки было также, только не внутри, а снаружи вылез года в три, потом выпал с каким-то парным, сейчас нормально, все парами. Врач пошутила, когда увидела, что запасной зуб в наше время это хорошо

Кошмар, люди Х среди нас))). Мне лишнего не надо, но и свое не отдам)))

RoMaxNat: Мутация генная?

Ну да. Меня мама этого несчастного человека повеселила. Мол внуков хочу и передастся ли им это заболевание? Какие, нафиг внуки?

мышкаЮля,
плавать удобно
У меня был розовый зуб молочный. Хотя инет пишет, что не такая уж это редкость

Анапчанка: Меня мама этого несчастного человека повеселила

Расскажите в краце, про эту тему ДНК - мы не смотрели...

У подруги 2 матки, но одна почка)

гыыыы: 2 матки

1 почка у сестры, у подруги целых три. Но две матки...

Аноним: У многих лишние запчасти, а мне и положенного не хватило.

У нас какой-то сверхкомплект. У сына верхний передний молочный зуб был с каким-то отростком с задней стороны. У меня за зубами мудрости ещё три зуба выросли, с одной стороны один маленький кругленький, как молочный премоляр, и ещё по одному с обеих сторон маленькие, ортодонт назвал это шиловидными зубами.

А вот у младшей дочери было между нижними клыками пять резцов, сначала молочные и стоматолог говорила, что выпадут и все хорошо будет, но и постоянных вылезло пять. Да ещё так все криво и прикус был неправильный. Делали МРТ, выявляли какой зуб хуже держится в десне, его убрали, подпилил немного клыки, и все остальное встало на место само.

Анонимно автор темы: тему ДНК - мы не смотрели...

Да я сама толком не смотрела, не смогла. Экспертизу делали как раз на то, приобретенное это или генетическое и могут ли его дети (???) это унаследовать.

Мать моя женщина
Хватит, люди! Блин, мне реально аж поплохело
Вообще, так-то, не очень гуд все эти мутации... чо с нашим геномом происходит. Вырождаемся поди...

аноним: Вырождаемся поди...

Эволюционируем

мышкаЮля,
Жуть
Откуда ласты на ногах могут быть
У обезьян не было так что теория дарвина рушится

Awesome: теория дарвина рушится

я никогда в Дарвина не верила))) а вообще. сейчас с 6ю пальцами много рождается детей.. для меня книга Тармашева "Наследие" кажется пророчеством. и от этого - страшно...

Вспомнила что было про удаление 200 зубов.
Погуглите "Индия мальчик 232 зуба удалили". И видео и картинки есть...
darkbook.ru/proklyatyye-chelyusti-232-zuba-vo-rtu

Анапчанка: Какие, нафиг внуки? да какая баба в своем уме во-первых, даст. Во-вторых, рожать будет
Анонимно автор темы: Расскажите в краце, про эту тему ДНК - мы не смотрели... www.ntv.ru/video/1596405/
Вкратце, пришла мама с сыном. У него с юности стали расти по телу и лицу типа бородавки. Вот она и хотела узнать, наследственное ли заболевание, и передастся ли оно детям. Кроме него у нее еше есть дети. Нормальные. Фото до операции, после на видео. Новые не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы