Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

Аноним: что молодость априори хуже старого сотрудника?

тут на днях один такой из молодых предложил ипотеку в 14 лет давать , ...ну и в залог банку отдать квартирку...мол учитесь управлять ...банк сдает квартиру и гасит справно ипотеку ... а через 20 лет мол и квартиру получишь и платить вроде как уже не надо

Анонимик: Мало того что они безграмотные, так они просто глупы. вот простая человеческая глупость прямо явно из них лезет
вон, Рогозина снова в роскосмос пристроили. Надо ведь дать человеку еще шанс. А вдруг он сейчас кааак покажет все свои знания-умения
Шувалова вот в вэб пристроили
Они все без кормушки не останутся

какая разница кто на каких местах сидит?

Sаmantа: шило на сменить на конкретное мыло

вся СИСТЕМА власти построена на то, чтобы те, кто у власти - получали с этого преференции, в разном виде и качестве. и это на каждом уровне
это - СИСТЕМА. она спецом так постепенно выстроена. или так получилось. теперь это не важно, но так есть.
и порядочные, честные или хотя бы хоть чуть-чуить думающие о людях там не выживают, их система отторгает. почти всегда
или у кого-то еще остались иллюзии? что кто-то там о людях думает?

Аноним: Она разве не права?

Конечно права! С пенсии 12т грех не вкладываться в ценные бумаги))) Но да, народ сам выбрал такого правительство, и пенсионеры тоже за Путина в большинстве своем, "за что боролись, на то и напоролись".

Vivienne W: Всех поздравляю с правильным выбором

ура, товарищи!

Аноним: опять же уволиться не могу, потому что платить надо ежемесячно за все...

что за выплаты у вас больше половины дохода?

EЖик: тут на днях один такой из молодых предложил ипотеку в 14 лет давать

вообще, такое впечатление, что в сумасшедшем доме день открытых дверей и каждый псих может высказывать свое мнение(((

Pокаhоntаs: и каждый псих

он не псих...он депутат уже

Sаmantа: когда вы научитесь отвечать за себя, за свои поступки

Не поверите, я в выборах в качестве кандидата вообще не участвовала.
А отвечать за поступки совершенно незнакомых мне, посторонних людей не имею никакого желания.
Вам за 18 лет уже продемонстрировали полное неумение и нежелание управлять страной. Мало?
Вы все стремитесь оставить "шило" у руля.
Вот ЛИЧНО ВЫ, сходу что можете вспомнить из программы своего кандидата, ну, кроме традиционного " обещаю обещать"? И , что ещё интереснее, что было выполнено из ранее данных обещаний? А за что же вы его выбрали? За харизму?

Аноним: Там речь о том, чтобы сейчас, из своей ЗП, делать самостоятельно "заначки".

ага откладывать, чтоб через 40 лет на эти деньги доп мороженку купить.

Имрек: А отвечать за поступки совершенно незнакомых мне, посторонних людей не имею никакого желания.

лучше конечно, вообще не ходить на них

Аноним: А Вы из тех, кто считает, что молодость априори хуже старого сотрудника?

Я искренне считаю, что любой руководитель должен иметь практический опыт и профильное образование. Точка. Молодость пусть карьерный рост со специалиста начинает, чтобы изнутри знать что и как. А не с руководителя крупнейшего банка.
Я не знаю ни одного положительного примера экономического результата вот таких назначений. Все банки, руководимые дочками- сыночками год от года показывают рекордные убытки. И так везде и во всем.
КАКОЙ вообще я могу иметь свежий взгляд на транпонталогию, стоматологию и иже с ними, к примеру, если имею медицинское образование в рамках мед курсов при пед университете, умею только шины, жгуты и бинты накладывать и никогда в жизни этим не занималась? Не смешите уж..

Sаmantа: Народ истерит, что их лишили права выбирать того, кто будет синичкам семечки подсыпать.

опять передергиваете?
народ лишили права выбора.
Любого права выбора, даже формального, даже такого, когда мэр только и может, что синичек кормить да приемы вести

Я спрошу: С пенсии 12т грех не вкладываться в ценные бумаги)))

а до пенсии это сделать ?

Имрек: Вам за 18 лет уже продемонстрировали полное неумение и нежелание управлять страной

ой, ну что вы
сейчас понабегут плакальщицы по 90-м))) и будут петь как сейчас у них все хорошо стало. И это хорошо именно благодаря грамотному управлению пу)))
наша песня хороша, начинай с начала (майдан, 90-е, а вот у них...)
так что

Лагерта: Люди голосуют, людям нравится.

Аноним,
Сходила на выборы. И всегда хожу. Последние ..дцать лет мои кандидаты не выигрывают. Но я не сдаюсь. По крайней мере, я хотя бы попыталась что- то изменить. И мне не стыдно.

Аноним,
У Грефа даже экономического образования нет. Как он Минэкономразвития руководил- загадка. Меня вообще не интересуют ни он сам, ни его прогнозы, ни интервью.
Рогозин- журналист.
Мутко- вообще моторист.

Всё, простите, с вами очень интересно и занимательно, но давно пора идти работать. :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы