Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

Аноним: Люди взбунтуются.

только это поможет, больше ничего

аноним: Пройдет 100% вам говорю

+++ вы даже оглянуться не успеете, как уже все сделано будет!
торопятся они очень, чтоб с 2019 г она уже работала. Тогда не экономику надо будет развивать, чтобы пенсии платить было из чего, а возраст пенсионный отодвинуть, чтобы меньше кому надо было платить

EЖик: и к повышению затрат за счет оформления пенсий по группе например

Это как раз легко решается - просто поставить врачам план по снижению инвалидности на участке и привязать к этому зарлату. Ни одного инвалида не будет

опять я: Тогда не экономику надо будет развивать, чтобы пенсии платить было из чего, а возраст пенсионный отодвинуть, чтобы меньше кому надо было платить

народ быстро сообразит и зарплаты снова в тень уведут, зачем платит налоги , если отдачи все равно не дождаться

опять я,
++++++

Все меньше желания работать за белую зп.. медицины бесплатной нет, до пенсии не дожить будет..

kisya,

kisya: Все меньше желания работать за белую зп.. медицины бесплатной нет, до пенсии не дожить будет..

+1

kisya: Увеличение пенс. Возраста, явно приведет к безработице среди молодого населения.

Так и не молодого тоже. И если молодые еще могут хотя бы "ящики таскать", то пожилым, кому не хватило мест "галочки расставлять", только в белую простынку.

Не забываем, что пенсионеры, помимо прямой выплаты пенсии, имеют еще льготы - проезд, коммуналка, медицина. Немножко там, немножко тут - уже чуть легче. Отберут льготный проездной - минус тысяча на проезд. Отберут льготы за квартиру - еще минус 2. Медицина вообще неподъемная без льгот.

Gytha Ogg,
Короче, настает страшное время, товарищи

kisya: Все меньше желания работать за белую зп.. медицины бесплатной нет, до пенсии не дожить будет..

вот вот! идиотизм в наших верхах процветает все больше и больше...а народ кивает в телевизор

EЖик: народ быстро сообразит и зарплаты снова в тень уведут, зачем платит налоги , если отдачи все равно не дождаться

народ давно все сообразил и процесс обеления ЗП давно прекратился... хотя начинался такой процесс, особенно под давлением налоговой и т.п.... сейчас далеко не все платят офиц ЗП...
но пенсионный возраст не вернется

У меня дочь за корейца вышла, уехала в южную корею, уровень жизни, чистота

юля мама 2 мальчишек,
Зомбо ящик, как сын мой говорит

kisya,
юля мама 2 мальчишек,
Но и тут подвох.. самозанятые щас тоже налоги платить будут, капец товарищи))) все на заводы, подыхать прям за станком... остановите землю, я сойду блин

Анонимка: В 45 уже работу проблемно найти, а в 60 куда возьму ?

кучу примеров знаю, когда женщин с приличной зп начинают перед пенсией за несколько лет натурально эксплуатировать, ибо уйти с хорошей зп боятся - фиг потом устроишься....Уходят если - потом действительно только в вахтеры, соответственно пенсия меньше, хотя сейчас вроде не за последние года считают - но все равно свинство. А еще и на 8 лет эту радость продлевать...не , я не против работы, но это перебор. Да и здоровье не позволяет работать полноценно многим....

kisya: самозанятые щас тоже налоги платить будут, капец товарищи

трудно их заставить будет платить, только по собственной инициативе если

тубероза,
До такого возраста многие не доживут

Деваться нам некуда, будем так доживать
А дети пусть уезжают отсюда

тубероза: енщин с приличной зп начинают перед пенсией за несколько лет натурально эксплуатировать, ибо уйти с хорошей зп боятся - фиг потом устроишься....

и не всегда эксплуатировать к сожалению, выживают натуральным образом...говорить можно много, как показали выборы 70% населения всем довольны

аноним: До такого возраста многие не доживут

дак конечно не доживут, если еще и оборзевшие начальники гонять будут в хвост и гриву - за работу-то держаться зубами придется, молодежь устроиться не может - а кому 60летние местами развалины нужны? Я точно развалюсь, если буду с такой интенсивностью работать....А к врачу только в рабочее время и фиг запишешься....И нафига с нас еще взносы в пенсионный дерут, если все равно не воспользоваться?

тубероза,
Вот вот, прозрение

юля мама 2 мальчишек: говорить можно много, как показали выборы 70% населения всем довольны

меня это вообще очень удивляет. Но вот мои знакомые сторонницы не то, чтоб довольны - а "как бы хуже не стало". Ну вот, стало - так эти жертвы и тут нашли плюсы - ну хоть войны нет и голода

тубероза: нафига с нас еще взносы в пенсионный дерут, если все равно не воспользоваться?

и в медицинский тоже, а не воспользоваться бесплатной медициной, ибо у работающего нет столько времени и здоровья в очередях в больнице проводить

тубероза,
Вот, психология у нас такая, лишь бы не было войны
А хороший уровень жизни это где то там, у капиталистов, мы так жить никогда не будем

аноним: Вот, психология у нас такая, лишь бы не было войны

Да нам и врагов не нужно, сами себя изведем под лозунги. Уже вернулись ведь практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы