Гурцкая объяснила, зачем нужно повысить возраст совершеннолетия

Источник: http://www.ura.ru

Глава комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая одобрила инициативу повысить возраст совершеннолетия до 21 года. Член Общественной палаты России также считает необходимым повысить планку призывного возраста.

Певица выразила поддержку идее повышения возраста совершеннолетия до 21 года, которую ранее предложила замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева. Гурцкая подчеркнула, что, благодаря инициативе, борьба против употребления алкоголя и табака молодыми людьми станет более эффективной, сообщает «Федеральное агентство новостей». Кроме того, по мнению певицы, стоит также повысить до 21 года минимальный призывной возраст, чтобы «не забирать в армию со школьной скамьи». Гурцкая напомнила, что к подобной практике прибегали в Советском Союзе, передает телеканал 360.

24 мая заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева предложила поднять возраст совершеннолетия до 21 года. До этого момента для молодых людей должен действовать запрет на покупку алкогольных и табачных изделий.

Новости U-mama.ru автор темы: Глава комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая

вона чо....

а женится с 18?
или тоже теперь только с 21?

а уголовная ответственость?
а на работу устроится?

Ёйка 2,
ДанилараЯ,
вы не пели, вам не понять певицам то лучше знать!

В Америке продажа алкогольной продукции разрешена с 21 года.

не, ну я вот согласна и про алкоголь и табак до 21 и про армию, всеми руками за. Пусть поднимают

Новости U-mama.ru автор темы: Глава комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая

Ёйка 2: а женится с 18?
или тоже теперь только с 21?

а уголовная ответственость?
а на работу устроится?

+++++++

ММария: В Америке продажа алкогольной продукции разрешена с 21 года.

ну мы то не в америке.

Я почему то представила свадьба... молодым лет по 20
а пить то нельзя....

Т.е сейчас дитячко до 18 лет мама должна содержать, а тут до 21?

Вопрос то ведь не только про алкоголь

Новости U-mama.ru автор темы: идее повышения возраста совершеннолетия до 21

а за этим тянется и уголовка, и работа, и ответственность родителей и вообще много чего....

Да простят меня фанаты гурцкой.
Как она бесит, вот честное слово. Певица так себе, теперь в политику полезла. Нет к ней уважения и жалости (как к инвалиду по зрению).

Чо у Гурцкой сынке в армию пора? Дак папка адвокат отмажет. Или забывать стали, решила пропиариться?

че то она без нижнего белья на фото? простите.

Агась, а как ипотеку дак с 14ти. Пить и курить будут так же доставать, как и сейчас

У Гурцкой муж вроде как в правительстве, вот он свою жену и пристроил. Можно возмущаться, но будь у меня связи в высших кругах, тоже бы попросила себя пристроить: тихонечко бумажки перебирать )))

Новости U-mama.ru автор темы: До этого момента для молодых людей должен действовать запрет на покупку алкогольных и табачных изделий.

Ипотеку с 14 лет, а водительское удостоверение?

Предлагаю постепенное повышение возраста совершеннолетия, по аналогии с пенсионным.

У нас и так множится число инфантильных людей, давайте продолжать... и усугублять.

Капризуля-я: про армию, всеми руками за. Пусть поднимают

Сами же не даёте взрослеть своим сыновьям. А потом инфантилизму мужскому удивляетесь. Благие делами дорога....

Mамa: Предлагаю постепенное повышение возраста совершеннолетия, по аналогии с пенсионным. так потому и повышают возраст совершеннолетия.
Чтоб не возбухали ,когда пенсионный до 68 поднимут.

ДанилараЯ: Алкоголь и сигареты бы ограничила не возрастом, а продажей в местах, вынесенных за черту города.

А я бы булки, конфеты и макдаки.
Пользы ещё больше

EpicGirl: А я бы булки, конфеты

Это-то за что?
Если только псевдоконфеты из пластилина

Ей кто нить говорит как она выглядит? Что за пакли, что за кофта с ангорой. Инфантилов плодить будем, а потом по суду выписывать как в америкосии? Лучше б гурцкая детьми занималась. Совсем ничего не соображает

Mамa: а водительское удостоверение?

вот это точно, чем позже, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы