Гурцкая объяснила, зачем нужно повысить возраст совершеннолетия

ДанилараЯ: А вот уголовочку я бы с 14 влепила, да. В реалиях современного воспитания лишним не будет.

ну так тут все взаимосвязано

Или полностью совершеннолетний - и тогда и алкоголь и табак можно.
И работать, и без родителей в другой город перемещаться (без согласия родителей) и жениться и машину водить., и поступать учиться куда САМ ребенок хочет, и лечиться без присутствия родителей, и женится и рожать...
Либо ничего.

ДанилараЯ: Алкоголь и сигареты бы ограничила не возрастом, а продажей в местах, вынесенных за черту города. Толку бы больше было.

• Я от жизни совсем отстала. "Посчастливилось" вчера около 10 вечера зайти в "Красное и белое" - очередь за напитками. Сплошь молодежь. Это не пятница, не выходной, не праздник. В порядке вещей "выкушать" перед сном. С этим точно надо бороться.

Mамa: + + + Я от жизни совсем отстала.

ну Вы же тоже там были...
вот и они там были...

Ёйка 2: ну Вы же тоже там были...

я за шиколаткой

Зато ипотеку- с 14-ти.
Очередная крупная специалистка, блин. Педагог? Психолог?

21 год в Америке: - Ура! Наконец я могу покупать алкоголь и не боясь ответственности его употреблять!!!
21 год в России: - Мне уже 21 пора завязывать пить и курить

в Америке зато права дают с 16 лет.
Давайте все как Америке...
Посадим кучу подростков за руль

Mамa: я за шиколаткой

Вечная отмазка
И тех и других за город

ММария: Можно возмущаться, но будь у меня связи в высших кругах, тоже бы попросила себя пристроить: тихонечко бумажки перебирать )))

Вот именно - тихонечко. А она громко норовит.

Новости U-mama.ru автор темы: Татьяна Яковлева предложила поднять возраст совершеннолетия до 21 года. До этого момента для молодых людей должен действовать запрет на покупку алкогольных и табачных изделий.

Ну и зачем для этого повышать возраст совершеннолетия? Не продавать до 21 года алкоголь и табак проще, чем переписывать кучу законов и устраивать карачун всем службам и ведомствам, работающим с детьми...

Новости U-mama.ru автор темы: Глава комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая

очередные поющие трусы во власти... когда уже закончится это непотребство

MVA: Там на "Милку" сейчас акция, я тоже забегаю

Нееет!!! Бабаевский с миндалем и Вдохновение с грецким орехом.

EpicGirl: И тех и других за город
не себе, в подарок! Где ж я в семь утра шиколатку куплю.

maltseva: очередные поющие трусы во власти... когда уже закончится это непотребство

Судя по тенденции - никогда. У нас каждый актер-режиссер-певец-скульптор - непременно эксперт во всех областях и мнение его - истина в последней инстанции...

циничная бестия,
MVA,
Mамa,
Что там учёные говорят про сахар и быстрые углеводы? Наркотик? Все! В резервацию!!! *

• это к бредовости что тех идей , что этих

maltseva: поющие трусы во власти..

это пять

EpicGirl: Наркотик? Все! В резервацию!!! *

Чувства тоже наркотик, и жизнь... мы все больны! : :

Вот меня сейчас обвинять в нетолерантности, но как практически она, будучи слепой, работает с документами? Вот даже собрать информацию, ознакомиться с темой - как? И ведь у нее при это еще ребенок есть, муж, ими тоже надо заниматься.

к педиатру будет совсем не попасть...

Фима Собак: Ну и зачем для этого повышать возраст совершеннолетия? Тоже не поняла.

у нас любят сначала принять закон, потом подумать и отменить закон.
Сначала паспорта с 14-ти, потом совершеннолетие с 21-ого.
И что дальше?
Если хочет отодвинуть призывной возраст и разрешение на покупку спиртного и алкоголя, то нужно этим и заниматься, а не трогать порог совершеннолетия. Эти параметры не обязательно смешивать. Но... зачем думать? надо принимать законы! Думать будем потом...

А сколько будет уголовщины за домогательства и половые контакты с несовершеннолетней? И рожать будут куча этих самых бред
Шурыгиных то сколько будет

Едрид Мадрид: Как она бесит, вот честное слово

тоже никогда не нравилась

Вообще, считаю только ,что водительские права надо давать с 21 года.

Гурцкая слабачка,21.пфффф,ну певичка ,что с неё взять.
То ли дело министр здравоохранения.
«Профилактика позволит расширить синусоиду жизни и равномерно удлинить все основные периоды жизни: детство - до 30 лет, активный возраст взрослого - как минимум до 70-80 лет», - добавила Скворцова.
вот отсюда www.kp.ru/online/news/3126439/

VitaМаx,
По мне так Скворцова- вторая инопланетянка в правительстве после Медведева сразу.
В прошлом году тоже высказалась, типа наших детей совершенно незачем отправлять на лечение за границу, всю необходимую помощь им могут оказать в России.
Сейчас деньги на лечение детей за границей собирают абсолютно все каналы, в этом не участвуют разве что утюг и холодильник. Я б с интересом послушала комментарий скворцовый в конце каждой такой просилки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы