Екатеринбургский депутат предложил "знать меру" в спасении недоношенных детей

Чтобы его инсульт прошиб и пусть его усыпят,а то больно большая пенсия у него.

безника,
Пенсию он получает, но он ее заработал у него 58лет рабочего стажа, причем далеко не дворником, а высококвалифицированным специалистом.

Неизвестно, чем мы закончим. С такими... выхоженными.
Спарта не Спарта....

Pокаhоntаs: вот, кстати, да.
у меня никто не просил, а я и не предлагала.

не врите себе и нам - просят в садиках, в школах, в больницах, везде все платят.

татьяна752: не врите себе и нам - просят в садиках, в школах, в больницах, везде все платят.

давайте без огульничества, ладно? у вас может и просят. у меня где попросят, там и слезут, я не подаю.
в садике-школе собирает родительский комитет и тратит на усмотрение родителей. Ну подарки воспитателю я не расцениваю как взятку
в больнице - если прием платный, то с чеками и договором. Не сталкивалась с тем, чтобы дать взчятку
а, ну ортодонту ребенкиному шоколадку на 8 марта подарила, как раз накануне прием был
Вы не путайте теплое с мягким
Есть благодарность, а есть взятка - это разные вещи

Pокаhоntаs: Ну подарки воспитателю я не расцениваю как взятку

а так же гайцу, врачу, типа подарила

А тем временем 44 коробки с миллиардами Захарченко пропали. Вот прямо из под носа следователей. И никто не заметил, когда, куда, при каких обстоятельствах..

Имрек: А тем временем 44 коробки с миллиардами Захарченко пропали. Вот прямо из под носа следователей. И никто не заметил, когда, куда, при каких обстоятельствах..

А вот это конечно да!! Зато депутаты будут думать на ком сэкономить!!! Сэкономьте на тех кто упустил эти коробки из их зарплаты! (Да не у пешек, а у "достойных жить" чиновничьих людей!)

Mаруська,
Да щас..
НДС вон надумали до 20% поднять для исполнения очередных указов. Из одного кармана достают, в другой дают, но немного и не всем. Круговорот денег в природе.

Астра,
100 лет назад писали типа "они ушли в доход государства". Я думала, они давно в казне. А тут вон оно че..

аноним: а так же гайцу, врачу, типа подарила

да чё вы прицепились-то?
я же не виновата, что вы пьяные за рулем ездите - "Командир, давай без оформления, на месте заплачу"
секрет скажу - в течении 20 дней штраф можно оплатить с 50% скидкой.
у меня за 20 лет вождения не было случаев предлагать гайцам взятки.
То что вы им даете - это ваши проблемы, не мои. Только потом злитесь не на них, не на меня, а на себя.
Про врачей так же.
Ни перед кем не стелюсь и не упрашиваю. Нет возможности в бюджетной клинике оказать необходимую помощь - иду в платную. все. Никого не умасливаю, ни перед кем не унижаюсь.
И вам советую

Pокаhоntаs: Ни перед кем не стелюсь и не упрашиваю. Нет возможности в бюджетной клинике оказать необходимую помощь - иду в платную. все. Никого не умасливаю, ни перед кем не унижаюсь.
И вам советую

святая!!!

Pокаhоntаs: Ни перед кем не стелюсь и не упрашиваю. Нет возможности в бюджетной клинике оказать необходимую помощь - иду в платную. все. Никого не умасливаю, ни перед кем не унижаюсь.

Достойно! Снимаю шляпу)

Взятки - инструмент в умелых руках весьма действенный но ведь уметь надо, знать, кому куда сколько, и кто все эти люди, которые понимают эти механизмы? Где учатся, как практикуются? откуда сие знание берется? Риторич.
Вообще не обладая этими умениями, видимо, и сигналы не ловлю Но всегда хотела понять, КАК понимают друг друга взяткодатель и взяточник, кто пишет правила игры???

Нюся85: было дико жаль ее родителей и ее , но смотря на эти муки в голове частенько была мысль , зачем ее так мучить. Я не знаю какой исход или течение жизни у этой малышки , но до сих пор вспоминаю ее и ее родителей , особенно глаза папы , который не понимал что делать и как поступить в таком случае , когда понимаешь что это не жизнь а мучение , а по другую сторону инкубатора мама которая просит повнимательнее посмотреть активность мозга на нсг и верит что ее малышка со дня на день пойдет на поправку . Формулировка сказанного депутатом отвратительна , мотивация тоже , но где то я бы с ним согласилась ...

По поводу формы высказывания с Вами полностью согласна.

А что делать в такой ситуации родителям - не знаю, абсолютно неразрешимая нравственная задача лично для меня
Мой ребенок родился в срок и 3+ кг, но в родах были сложности, на вторые сутки умерла моя девочка, и меня успокаивали врачи, что ну вот выжила бы и была б инвалидом... Это, сейчас, спустя 20 с лишним лет я понимаю совсем не так, как тогда. И как выбор делать стоя у кувеза я не знаю, это особая решимость нужна, чтоб вот так сказать "Отключайте.."
Я единственно вижу выход в какой то особой эволюции сознания через поколения и это на фоне стремительно растущего прогресса в неонатальной медицине плюс устойчивая законодательная база

Cucusiky,
Про фетальный алкогольный синдром слышали?

Cucusiky: Да, и зрение у таких детей, и выносливость, и слух, и прочее на зависть

ну может быть физическое здоровье и в норме, но психическое в

Cucusiky: пьющих семьях ...
я знаю истории, когда, например, отец пил, вся семья от этого страдала и отпечаток у человека на всю дальнейшую жизнь откладывался.
Одна девушка даже капли спиртного боялась выпить, говорила что гены плохие, боялась спиться
Но если оба родителя заливают, тут я даже не знаю...
о каком здоровье может идти речь и какое будущее может быть у ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы