Екатеринбургский депутат предложил "знать меру" в спасении недоношенных детей

Новости U-mama.ru ,
Давай, Косырев, после инсульта - до свидания! Тебя спасать не будем

Мирка: о боже, вы и в этой теме резвитесь.
эт чо у нас новая рега армавир?

Вы про меня??
Я 16 лет голосую против Путина, финансирую Навального, мои дети учатся за границей, и я тоже смазываю лыжи. Меня сложно назвать верным путинцем
Но это не отменяет того, что вы платите 10 копеек, а услуг хотите получать на рубль.

Астра: Если рост экономики и пр-ва,то как бы таких вопросов быть не должно.

Где вы рост экономики увидали?
То, что говорят по тв - отношения к действительности не имеет. В реальности все гораздо печальнее.

Калина Малинова®: Спарта была бы.

она показала свою нежизнеспособность как государство и весьма быстро исчезла с исторической арены, а спартанцы были ассимилированы. Так что так себе пример для подражания

Mrs. Norris,
Чет вас совсем не туда тащит)
Одно дело, когда человек изначально был здоров, и с ним беда приключилась. И совсем другое, когда выхаживают

Irma007: дети рожденные с весом 500 грамм потенциально глубокие инвалиды.

им гораздо сложнее и мучительнее жить, чем здоровым.

аноним: Чет вас совсем не туда тащит)

Да нет, всё правильно её "тащит". Ибо такими темпами именно так и будет. Зачем государству содержать инвалидов? а дальше старых, а дальше внезапно тяжело заболевших - всё равно жизнь- боль. А если ещё дальше, то те кто не соответствуют уровню жизни, образования - тоже не нужны....и т.д.
А по теме, этот "великий" человек (депутат) предложил бы сократить расходы на депутатов, а на эти денежки реабилитационные центры для "торопыжек" построили, улучшили бы качество жизни. И показал пример.

Mаруська: бо зачем государству содержать инвалидов? а дальше старых, а дальше внезапно тяжело заболевших - всё равно жизнь- боль.

Не зачем содержать, а зачем сознательно пополнять их ряды? Вот в чем вопрос. Если можно этого избежать.

аноним: Не зачем содержать, а зачем сознательно пополнять их ряды? Вот в чем вопрос. Если можно этого избежать.

Ну вот я Вам и пишу, что дальше можно "улучшать" в государстве и как.

Mаруська: Ну вот я Вам и пишу, что дальше можно "улучшать" в государстве и как.

Это вам в правительствво тогда, и в нашу госдуму. Они примут к сведению)

аноним: Это вам в правительствво тогда, и в нашу госдуму. Они примут к сведению)

Нет, мне не в правительство. Человек занимающий такой пост, назначение не имеет права делать такие заявления. Его задача улучшить законодательную базу государства, проследить по запросу общества правильность использования бюджетных средств. И если его волнует жизнь населения, то не "оптимизировать", а принять меры по улучшению.
И да, по поводу скачущих мамаш, (это не Ваша цитата, но отвечу здесь, извините) не все ведь так! Меня вот. вообще в не отправляли на сохранение, потому как предписание консилиума - прервать! А может парень бы и дольше зрел. если бы меня положили. А теперь я не знаю, его диагноз - бронхит от меня (т.к. у меня астма) или от недоношенности.

Базилика: Я никогда не платила взяток, не платила ни гаишникам, ни врачам.

вот, кстати, да.
у меня никто не просил, а я и не предлагала.
не могу представить как это звучать должно)
но я "человек маленький", может в верхах все это в порядке вещей - три пальца за сюртуком и корзина с колбасой

Стерва: Вы все готовы половину своей з/платы отдавать на содержание медицины, образование и т.д.
13% и то считаете, что много. Тогда не надо нападать на депутата, он пытается сэкономить наши с вами деньги.

Согласны, если социалка будет, как в Германии.
Во вторых, мы и так платим не меньше, посредством косвенных налогов.

Аноним: свекр пережил инсульт 20 лет назад, выкарабкался, врачи думали что не жилец, сейчас бодр и весел, все лето на огороде работает, и во все не на иждевении государства.

пенсию-то не получает совсем?

вредина,
Врачи конечно. А как сейчас мы решаем, когда нужно закончить оказывать реанимационное пособие? Так и здесь. Не вижу проблемы. Главное закон.

вредина: Они клятву давали?

Какую?

безника: пенсию-то не получает совсем?

так он ее заработал

БлондинкаАня,
Гиппократа. Сообщение нечаянно удалила свое

вредина: Гиппократа

Нет, не давали.

Базилика: финансирую Навального

как вы его финансируете?

Mаруська: - всё равно жизнь- боль.

аноним: а зачем сознательно пополнять их ряды? Вот в чем вопрос. Если можно этого избежать.

Жалею ,что у нас в стране нет официального закона о добровольном уходе по медпоказаниям. В других уже есть.

Лично я не хотела бы доживать жизнь через не могу в полубессознательном состоянии.

снег*: Лично я не хотела бы доживать жизнь через не могу в полубессознательном состоянии.

вот и я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы