Отец ребёнка, спасённого в Париже мигрантом, в момент ЧП был занят Pokemon Go

А я физ.подготовку отметила этого Мамуду
Видали как быстро на 4й этаж залез - молодец!

Zamanuha: Государственный аппарат имеет практически неограниченный ресурс, провернуть такую скромную аферу вообще пара пустяков.

ради чего? ради гражданства кому-то там? а просто так тогда гражданство нельзя было дать? смысл то какой такой подставы?

Нинчик: ради чего?

дабы умаслить коренное население, дескать, иммигранты вон какие молодцы. Везем еще и не жужжим.

ДаТакая: не верю я, что для подставы нормальные люди будут рисковать жизнью ребенка

гыыы, америкосы почти три тысячи человек похоронили в башнях, а тут какой-то ребенок. Вообще пшик.

Frona: вот это генетика

Это не генетика, а дворовой образ жизни.

Zamanuha: Мужика вы этого знаете? Я нет.

это пять!

офф-лайн: дворовой образ жизни

у нас при дворовом образе жизни нарики вырастают

Frona: у нас при дворовом образе жизни нарики вырастают

Это у нас. А там у них все бедные с прекрасной физ.подготовкой.

Frona: у нас при дворовом образе жизни нарики вырастают

ну у вас может и вырастают, а у нас нет.
что за любовь то такая у некоторых плюнуть обязательно на себя.

Zamanuha: гыыы, америкосы почти три тысячи человек похоронили в башнях

у вас такая уверенность , это они вам лично доложили?

Zamanuha: а тут какой-то ребенок

мда...

Zamanuha: Государственный аппарат имеет практически неограниченный ресурс, провернуть такую скромную аферу вообще пара пустяков

типа чтобы поднять мигрантов в глазах рядовых европейцев? Не думаю. Слишком мелко как-то.

ДаТакая: мда...

а что "мда"? Если отвлечься от данного конкретного случая мне как день ясно, что для властьимущих жизнь ребёнка или толпы ребёнков не значит ничего. Если их надо будет убить заради какой-то цели, сделают и не вздрогнут. Другое дело, что тут это вроде как и не сильно обязательно

Zamanuha: обязательно на себя

с чего вы взяли что на себя?

считаю что у африканцев генетика более здоровая, чем у европейцев
как например у кочевых народов она лучше чем у оседлых земледельцев

искренне не понимаю, как дворовая жизнь в маленьком городке, где особо и работы нет, помогает иметь парням такую физ подготовку, позволяющую залезть без страховки на 4 этаж

Vikulizm: Слишком мелко как-то.

да ладно? Вон как носятся, аж Макрон лично гражданство вручил.

Frona: как дворовая жизнь в маленьком городке, где особо и работы нет, помогает иметь парням с такую физ подготовку, позволяющую залезть без страховки на 4 этаж

бегать-прыгать-лазить? Ну, в моем детстве пацаны во дворе именно этим и занимались. Девочки, кстати, тоже.

Frona: с чего вы взяли что на себя?

а на кого? У вас же там сплошь наркоманы из дворовых детишек получаются.

Zamanuha,
на сортировке в том году мужик тоже постановочно поймал девчулю с 9 этажа прям в руки?)

Ловкий мигрант, хорошая физподготовка, но остается вопрос - в каком тренировочном лагере инструкторы его так научили карабкаться...

Фима Собак: каком тренировочном лагере инструкторы его так научили карабкаться.

Это реально дворовой образ жизни
У нас во дворе парни младшеклассники по прямому дереву без сучков забираются очень быстро
Мы в детстве куда только не лазили
На днях подростки на крышу залезли по газовой трубе, потом по пожарной лестнице ,так от газовой трубы надо было еще прыгнуть и в прыжке за лестницу схватиться

motomoto: Это реально дворовой образ жизни

Ну, дай бог, чтоб так и было "а твой папа вчера упал с пальмы и сломал себе хвост", а не наводненная толпами хорошо подготовленных молодых бойцов Европа...

видите, работает как пропаганда то. Вся юмамка с умилением вытирает слезы глядя на мамуда, что уж про французов говорить))))

Фима Собак: в каком тренировочном лагере инструкторы его так научили карабкаться...

у меня мысли о квартирных кражах возникли сразу)))

мда... почитаешь тут некоторых и возникает мысль - зря мигрант спасал белого ребенка - благодарность у благополучного белого миллиарда просто зашкаливает, да? Был бы француз - вопросов не возникло. Оказался малиец - каким дерьмом только некоторые не облили. Просто потому что не прошел мимо, а полез спасать неведомого ему ребенка. Кто он уже там- боевик, квартирный вор, постановочный фигляр? Читать неприятно, когда человека, совершившего какой-то поступок, явно погероичнее, чем в офисе штаны протирать, начинают тут же пытаться принизить до своего уровня "моя хата с краю"

Мигрант-то оказался настоящим мужчиной - сильным, смелым и способным прийти на помощь нуждающимся.

Да уж, рады ли сами французы., наградили бы деньгами, гражданство это перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы