В России хотят запретить продажу подержанных авто «из рук в руки»

MamaLENCHIC: Так уже так, если Квартира в собственности менее трёх лет

это я знаю, могут сделать и без трех лет, хоть когда продаешь, плати
кстати, наши рвачи уже ввели налог на продажи на ebay, теперь надо платить не только 10% аукциону, но еще и 18% от комиссии нашему гребанному государству, чтоб им пусто было, сначала заплати налоги с доходов, потом еще и с покупок

MamaLENCHIC,
Сейчас уже 5 лет

MamaLENCHIC: вы вздрогнете от своего нового президента

Кто вздрогнул-то? Видать - меньшинство с машинами и квартирами.
Остальные кушают и радуются

значит будут дарить эти машины, а взамен принимать в дар денежные средства

Посмотрите мультик про Чипполино, там вводили налог на воздух... Интересно, чего ещё эдакого придумают наши депутатишки, министры и пр.?

Мастерс: Интересно, чего ещё эдакого придумают наши депутатишки, министры и пр.?

от этих все, что угодно можно ожидать

MamaLENCHIC: Мне ещё друг в Европе живущий, сказал, что вы вздрогнете от своего нового президента. Он книгу написал, называется Вор в законе. Герой главный прототип Его

Я не в защите прототипа сейчас, но Европа уже не дрожит, а трясется от своих руководителей, своими проблемами бы лучше занялись.

Нинчик: когда они уже там наедятся? достали ей богу

Я так понимаю, это они уже из пальца высасывать начинают откуда деньги взять, чтобы майский указ президента исполнить. Он, когда их подписывает, такое впечатление, что глубоко в каком-то своем мире живет...

не, знаете - я в принципе за то, что платить всякие там налоги надо иногда, возможно эта единая платформа убережет от проблем типа покупки мафынки в угоне - но блин, не в таких же количествах? Придумывают одно за одним, тарифы увеличивают конскими темпами, и это такие обязательства, на которых сложно сэкономить - а зп платить никто не разбегается. Я согласна заплатить даже 50% дохода на все эти благие цели - будь он у меня 400 тыщ. А со средней зп в 30 тыщ....

Пятровна: да не пошли б они нахрен

Лилит_Es: Он, когда их подписывает, такое впечатление, что глубоко в каком-то своем мире живет...

он не в себе

тубероза: Я согласна заплатить даже 50% дохода на все эти благие цели - будь он у меня 400 тыщ.

а я не согласна
чего ради? на сирию? пескову на новые часы?
да не пошли б они…

Songes: Если регистрируют сделки по продаже квартир на основании поддельных паспортов....
Сомневаюсь, что будут какие то телодвижения дополнительно

так вот именно что. Благими целями даже прикрываться перестали, все на достижение максимальной прибыли.Себе, любимым.

carte: чего ради? на сирию? пескову на новые часы?

ну может и на социалку немного перепадет....но если все будут 400 тыщ получать - и булка хлеба будет стоить тыщи три...а прежде чем отбирать - ну дайте ченить, если корову не кормить - она доиться-то не будет.

тубероза: ну может и на социалку немного перепадет.

вот именно, что может и немного
а я ей вообще не пользуюсь никак

carte: на сирию? пескову на новые часы? это верхушка айсберга.
а также вайсберга, ротенберга и тд

Аноним,
так вот
я понимаю, платить и знать, что у родителей хорошая пенсия, что если заболеешь, то тебя будут качественно лечить
а так…. вообще ни малейшего желания, все равно все за деньги или по знакомству

carte: а я ей вообще не пользуюсь никак

я пока тоже. Но она должна быть. И я согласна на нее отчислять. Но не последние копейки и не на

Аноним: вайсберга, ротенберга

я уже в нашей внутренней политике нихрена не понимаю, это ведь откровенный цинизм, почему большинство довольны-то, что за шоры?

carte: я понимаю, платить и знать, что у родителей хорошая пенсия, что если заболеешь, то тебя будут качественно лечить

вот эту мысль я и пытаюсь сформулировать....что платить в принципе и согласна, но чтоб они шли куда надо и все-таки хоть что-то оставалось, последнее время зп получила, обязательные платежи заплатила и за голову схватилась

мне кажется рубрику "обсуждение новостей" уже давно пора переименовать))))

Анонимик: мне кажется рубрику "обсуждение новостей" уже давно пора переименовать))))

не мы такие - жизнь такая

тубероза: платить в принципе и согласна, но чтоб они шли куда надо

так большинство, я думаю, согласны будут) только этого нет и , похоже, не будет

Пятровна: вентиляция в жилых домах не является надеюсь?

погодите, скоро введут)) пока на этих пробуют

Songes: В случае осуществления хозяйственной или иной деятельности с использованием гаражей, оборудованных вытяжной вентиляцией,

да уж(((
что-то с каждым днем все грустнее...
ау, люди, которые голосили за этого пу-фу, вы где?
что молчите-то?
давайте, кидайтесь защищать своего солнцеликого. все же для блага государства делается, да ведь?
тьфу, слов культурных нет уже

Лилит_Es:
Я не в защите прототипа сейчас, но Европа уже не дрожит, а трясется от своих руководителей, своими проблемами бы лучше занялись.

Я живу в Европе наполовину, жду как манны небесной Европейский вид на жительство, плачу со своей зп почти 40 процентов налога, зато и получаю на эти сорок процентов.
Осталось мужа уговорить

Лилит_Es: откуда деньги взять, чтобы майский указ президента исполнить.

да какой майский указ? положили на это все уже давным давно
им деньги сейчас нужны
им - это ротенбергам, дерипаскам, вексельбергам
им из бюджета платят лярды, типа возмещают
а в бюджете откуда деньги возьмутся?
с "простого населения"
вот и придумывают каждый день на что сократить расходы, да с чего бы еще содрать побольше

тубероза: последнее время зп получила, обязательные платежи заплатила и за голову схватилась

вот и получается, что по сути большинство работает за тарелку супа, как говорили про пресловутый Китай
только они уже давно вперед ушагали, а мы так и сидим с тарелкой супа, да радуемся "что не как в 90-х"

аноним: Остальные кушают и радуются

остальные как за воздух платить начнут, посмотрим как радоваться будут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы