В России хотят запретить продажу подержанных авто «из рук в руки»

аноним: то вздрогнул-то? Видать - меньшинство с машинами и квартирами.
Остальные кушают и радуются

Дело то не конкретно в этом налоге, а в ситуации в целом

меня уже вызывали в налоговую за обмен большой суммы в валюте. Спросили, откудова денежки??

Аноним,
Что сказали?
Тоже жду. Бумажками обложилась

Pокаhоntаs: получается, что по сути большинство работает за тарелку супа,

Самое смешное, что они-то и не понимают этого и проанализировать этого не могут, ибо зато стабильно все. Их тарелка пресного супа -это и есть та самая желанная стабильность. И большего не надо, о большем и не помышляют . А наверху такая недальновидность и раболепие только на руку....

Pокаhоntаs: а мы так и сидим с тарелкой супа, да радуемся "что не как в 90-х"

и самое странное - находят ведь аргументы

Анонимик: защищать своего солнцеликого. все же для блага государства делается, да ведь?

щас договоримся тут тарелку супа в другом месте будут наливать. Зато за коммуналку не платить.

тубероза,
Это, кстати, единственный вариант, когда государство будет содержать тебя, а не наоборот

Странно что еще никто не отписался "а вы дом два хотели, да, дом два? можно подумать при Грудинине такого бы не было. это не Путин, это бояре"

OvechkaNusia: значит будут дарить эти машины, а взамен принимать в дар денежные средства

а это мысль!!!!

Никки...: Что сказали?
Тоже жду. Бумажками обложилась

Попросили подтвердить происхождение средств.
Подтвердила. Сказали, что в скором времени будет введён налог.
Я им говорю, а не жирно ли будет мне в двух странах налог платить?
Сказали, ну вы же гражданин России, то, что вы там платите нас не касается

КумушкаЛиса: а это мысль!!!!

хе, думаете не найдут и тут лазейку деньгу отобрать?

Songes: Может нерезидента оформить? Как все олигархи?

Ну так я далеко не олигарх))

тубероза: хе, думаете не найдут и тут лазейку деньгу отобрать?

ну пока прочухают, особо прыткие наварятся

Songes: Может нерезидента оформить?

Аноним: Ну так я далеко не олигарх))

вроде как если в России находишься менее 180 дней суммарно, то налоги платить не надо
но я не уверена
если у вас такая ситуация, посмотрите нк

Аноним: Сказали, ну вы же гражданин России, то, что вы там платите нас не касается

Ни в коем случае не ведитесь на эти разговоры. Я не знаю, в какой вы стране, но с абсолютным большинством стран у России подписан договор об избежании двойного налогообложения.
Никаких налогов быть не может, если вы уже однажды заплатили налог в стране происхождения средств.
Другое дело, что могут обозвать «комиссией», например....

OvechkaNusia: значит будут дарить эти машины

внесут поправки в гк и запретят дарить транспортные средства
вы прям как не в России живете.

Жесть, налог на налог скоро будет. А ведь это только 2,5 месяца прошло с момента выборов, страшно представить, что за 6 лет натворит солнцеликий. Даже если кого другого выберут потом, не разгрести будет

овуляшка яжемать: просто слов нет

М-да уж....грустно.

Songes,
Чипполлино скоро станет запрещенной литературой

svetlonec: Чипполлино скоро станет запрещенной литературой

зря смеетесь...
"Администратора паблика «Радикальные мечтатели» в социальной сети «ВКонтакте» Михаила Малахова вызвали на беседу в краснодарскую полицию из-за поста с цитатой из книги советского писателя Николая Носова «Незнайка на Луне», подтвердил радио «Свобода» сотрудник полиции, который ранее звонил Малахову.

По словам собеседника радиостанции, по заявлению некоего гражданина «из другого субъекта Федерации» проводится проверка на предмет того, является ли цитата из детского произведения экстремистской."

Белый Бентли,
ну а что делать в этом театре абсурда.

OvechkaNusia,

OvechkaNusia: значит будут дарить эти машины, а взамен принимать в дар денежные средства

за такое точно налог будет)))

Songes: - вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду.

а сколько один человек за сутки со2 выдыхает?
блин, непаханое поле для законотворчества

Аноним,
Так за дарение уже налог есть (освобождены только близкие родственники).

Astrum*: Так за дарение уже налог есть (освобождены только близкие родственники).

ну значит собралась купить машинку, выбрала - и быстренько за владельца взамуж. Машинку подарит - можно развестись. Или не разводиться и шантажировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы