На екатеринбуржца, который пришел лечить зуб, напал администратор

а вот с другой стороны у меня как то раз тоже зуб стал болеть и ныть, днем. Думала фигня, утром схожу. Ночью токало и ныло. А утром смотрю в зеркало, а там флюс. Ну ведь могла же я прийти днем и полечить зуб, резать не пришлось бы, а так, резали, потом кисту лечили, дура чо

Paradoxe(fr): По первому пункту-нельзя иногда.Неэффективно

Это частная клиника не забываем)) конечно не выгодно ждать неотложек. Не все же в частную идут с острой болью, обычно это ночь и Пушкина))

Мурлик: Ну и не верится, что три дня можно было терпеть острую боль,

Можно.
В первую беременность мне попалась такая врач-коновал... Оооо! Я после нее к стоматологам ходить боялась почти 10 лет.
А тут полгода назад заболел зуб - адски просто. Терпела, сколько могла - ну неделю точно. Потом уже, когда заметила, что совсем ничего не помогает - пошла сдаваться стоматологу.

Опять двойные стандарты ю матери, представляю какие бы тут были темы, если кому то из вас отказали в приеме . Мужик этот на видео снял, так как заранее знал , что будет отказ, нужны были доказательства, пишет же что три дня на приём попасть не может. Если клиника осуществляет приём по ОМС, то это ее проблемы как распределить пациентов , чтоб всех все устраивало , в конце концов они те же деньги получают от страховой , как и от клиента лично, так что не надо тут. Все он правильно сделал.

мама ребенка: Можно

+++++
меня в детстве так лечили, что я всю молодость потом тянула уже до последнего. Да и сейчас тяну. Зуб надо было вырывать 2 года назад, врач постоянно говорила иди и вырви. А он сложный, знаю, еще и нерв у меня там битый, неврит, знаю, что потом дико болеть будет. Тянула.... Дотянула.... 3 дня уже гной глотаю. Сегодня иду сдаваться хирургу, хорошо хоть зуб открыт и гной выходит наружу, а не в челюсти мешок. Но блин не могу выбить из себя этот страх на подкорке, у меня даже медвежья болезнь начинается.

Maman_Trololo: Опять двойные стандарты ю матери, представляю какие бы тут были темы, если кому то из вас отказали в приеме . Мужик этот на видео снял, так как заранее знал , что будет отказ, нужны были доказательства, пишет же что три дня на приём попасть не может. Если клиника осуществляет приём по ОМС, то это ее проблемы как распределить пациентов , чтоб всех все устраивало , в конце концов они те же деньги получают от страховой , как и от клиента лично, так что не надо тут. Все он правильно сделал.

ППКС

Капризуля-я: меня в детстве так лечили,

Капризуля-я: Но блин не могу выбить из себя этот страх на подкорке,

Вот поэтому я своих детей вожу только к хорошим врачам. И мне было прямо как бальзам на душу, когда мой еще 7-летний тогда сын, сказал: "Мама, чего ты боишься? Это совсем не больно и не страшно". А чуть позже сам попросил: "Что-то у меня на зубе черное, надо к стоматологу идти".

Только из этой новости узнала что эта стоматология частная все химмашевцы считают ее государственной . Странно как то

Cucusiky ,
данную стоматологию избегаю. Раньше когда приходила то хамство в регистратуре просто зашкаливало, и как вижу ничего не изменилось.

Дамы, пишущие что пациент виноват - вы чего?

Больная на всю голову администраторша, полное хамло, ее саму лечить нужно.
Надеюсь ее выпнут за такое с работы.
Даже картоху я бы у такой не купила на рынке

БлондинкаАня: Пациент- изначально шёл скандалить. И камеру приготовил и начал разговор с наезда.

он говорил спокойно в отличие от этой больной на всю голову истерички

чтобы получить положенное - он еще и заискивать должен?
так-то с каждой оф зп на мед страх денежки отчисляют

а с психованная администраторша видать давно напрашивалась чтобы с нее корону скинули

Frona,
Прочитайте все мои ответы по данному вопросу. Я заново не хочу комментировать. Он не заискивать, а нормально спросить должен, не хамить. Он в платной клинике. Я допускаю что в гос все ногой дверь открывают с фразой- я налоги плачу, но тут совсем другая система.

БлондинкаАня: нормально спросить должен, не хамить.

он ничего не должен, должна она
первая его фраза - мне нужно на прием, вторая - с острой болью
а потом она предлагает решение, если адекватный администратор, пациент имеет полное право быть несогласным ждать до утра.

ну не сказала бы ошибко хамит, видимо накрученный пришел, т.к по телефону отказали и не может попасть на прием,
а вот администратор с пол пинка завелась, она не предложила пройти и если окошко будет принять его, не сказала есть после 17,00 например есть окно.
Она тупо послала его, мотивируя, сейчас платный прием, то что врач занят и море пациентов ни слова.

БлондинкаАня: Я допускаю что в гос все ногой дверь открывают с фразой- я налоги плачу, но тут совсем другая система.

подождите, но Вы же сами писали, что тут мужчина просил оказать ему помощь бесплатную в пределах ОМС ( которые потом компенсируются клинике. Какая другая система?

БлондинкаАня: по закону клиники частные у которых есть договор для ОМС должны были посадить отдельного врача для неотложной помощи. Но так как к нему идут редко за неотложкой, чтобы просто так за сидение ему не платить, расписали платный приём и выделили время утро и после 14.00.

Правильно Вы выше писали, тут первично вина клиники - не удосужились организовать прием по ОМС, вот с этого надо начинать, а поведение мужчины- это, увы, из за реалий нашей медицины - по большей части добиться адекватного лечения можно в случае :

• по знакомству
  • за деньги
  • по жалобе ( когда пинок идет от страховых и минздрава)
    радует немного, что иногда эти условия не обязательны, но в большинстве своем..

БлондинкаАня: Пациент- изначально шёл скандалить. И камеру приготовил

Мое мнение ( как пациента) камеру он подготовил потому, как знал что в очередной раз нарвется на отказ и делегирование ( это не к нам , идите туда.... ) у нас увы, грешат таким больницы работающие по ОМС, и врачи не всегда готовы исполнять свои прямые обязанности, увы.
Еще раз - это не ко всем относится врачам, но есть такие и в моем окружении каждый ! сталкивался хоть раз с подобным
Пишу не для разведения "срача" а для попытки защитить действия мужчины.
Мы - пациенты тоже загнаны в угол по большей части системой здравоохранения, равно как и врачи - каждый со соей стороны негодует ( и заметьте справедливо негодует.
И всем от этого тяжело.

Самовар: и врачи не всегда готовы исполнять свои прямые обязанности

Проблема ещё в том, что врач о существовании этого мужчины даже не узнал, но виноват остался

Повторю, что виноваты трое. Глав врач, админ, пациент.

Ужасная клиника, у меня знакомый ребенка привел с острой болью, мальчику 9 лет. Категорично отказывали в приеме, приходите в конце месяца в 3 утра и берите талоны на следующий месяц. Вот также достал телефон и начал снимать, только тогда дали талон на удаления зуба. А еще и корочки полиции достал. Вообще не удивлена.
Кто тут пишет - не сталкивались с этой поликлиникой. И когда она вдруг частной стала? Тоже вопрос?

БлондинкаАня: Проблема ещё в том, что врач о существовании этого мужчины даже не узнал, но виноват остался

в данном случае да.
А то что Вы сцитировали - я писала про другие случаи когда врач мягко говоря уходил от исполнения своих обязанностей. но тема не о этом)

БлондинкаАня: Повторю, что виноваты трое. Глав врач, админ, пациент.

а я повторю свое мнение

Самовар: Мы - пациенты тоже загнаны в угол по большей части системой здравоохранения, равно как и врачи - каждый со соей стороны негодует ( и заметьте справедливо негодует.

и пациенту страшнее - у него вопрос здоровья/жизни ( я не говорю что врачам ой как легко) .
По хорошему - жить бы нам всем (врачам и пациентам в мире и согласии вот благодать бы была.
А у нас вечно войны ( порой не оправданные а иногда очень даже

Пациентику-то похоже славы захотелось, или журналюшки подсуетились. Сейчас в "Известиях" на 5-ом канале будут про него раздувать.

Мастерс: Пациентику-то похоже

Во первых уже по центральным прошло, а во вторых надеюсь что будет возбуждено уголовное дело по статье 124, в отношении работников данного заведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы