На екатеринбуржца, который пришел лечить зуб, напал администратор

Cucusiky автор темы: Учреждения

Простите, именно заведение

Самовар: пациенту страшнее - у него вопрос здоровья/жизни ( я не говорю что врачам ой как легко) .
По хорошему - жить бы нам всем (врачам и пациентам в мире и согласии вот благодать бы была.

Вот когда пациенту страшно за свою жизнь/здоровье, он не ждет три дня с острой болью.
Далее. Этот конкретный пациент шел с одной целью - поскандалить и на скандале вытянуть бесплатное лечение, а не просто снятие боли.
Это называется потребительский экстремизм.

Администратора не оправдываю, потому как достали эти совдеповские бабки, которые разговаривать не умеют.
НО! Мужику не верю.
У меня зуб мудрости воспалился (десна с гнойным карманом), короче болело жутко
Так вот я в тот день с 6 утра обзванивала ЛЮБЫЕ клиники, где есть хирург и рентген, готова была заплатить ЛЮБЫЕ деньги, только чтоб помогли. Был выходной, воскресенье.
В итоге мне помог хирург с бесплатной неотложки. Да, пришлось постоять в очереди.
Но врачи тоже, если видят, что херово человеку, то не отсылают. Ну по крайней мере мне такие не попадались.

Фима Собак: бесплатное лечение

Что значит вытянуть?
Вы когда кашляете тоже в платную идете?
К огромному сожалению профессия врача уже давно стала на рельсы извлечения прибыли. Буквально недавно говорил с реаниматологом и прямо спросил его о том почему он пошел спасать людей. Ответ не удивил.
Запала душевного хватило на первые пару лет, далее зарплата .

ДанилараЯ: Я по ять не могу - стоматолог должен все бросить и лечить бесплатного с острой болью? На тех, что пришел по записи забить? И на тр, что рабочий день заканчивается, тоже забить? Это что за закон дебильный такой?
Я хожу не вмклинику, а к частному стоматологу, она работает одна, дежурных нет, на нее тоже эта дурь распространяется?

Тут все просто, если договор заключили и подписались по ОМС лечить, то будьте добры или не подписывайтесь и принимайте только платно

БлондинкаАня: Он в платной клинике.

Если она платная, зачем взялись по ОМС обслуживать, взялись - обязаны, точно таже деньги получают за этих пациентов, какая разница из какого кармана

Самозанятая,
Вы на меня чего нападаете?
Я же сказала, что вина глав врача в организации помощи однозначно есть. Нет отдельного врача, ждущего неотложку.

За омс сейчас все платные клиники берутся. Это же доп доход. Полечил больного и по омс провел с государства поимел и в частном порядке с больного денежку получил.

ДанилараЯ,
Я думаю, что если в бесплатной клинике в промежуток между записанными больными принимают, там же по сути не долго, открыл зуб и отправил, записываться на нормальный приём. Бесплатные талоны ждут. А вот с платным больным такой номер не пройдёт. Тут нужен отдельный врач, на наличии которого клиника данная экономила.

БлондинкаАня: Тут нужен отдельный врач, на наличии которого клиника данная экономила.

Но Вы же согласитесь что это проблема данного заведения, а не больного.

Show Must Go On,
Конечно, но это поправимо, а вот проблема пациента к сожалению пожизненна и это не лечится, к сожалению.

БлондинкаАня: вот проблема пациента к сожалению

Реализация прав?
Или я Вас не правильно понял?
Кстати, думаю что красный крест на синем фоне Вам знаком.

Show Must Go On: Реализация прав?

Отсутсвие элементарных правил хорошего тона.
Ситуация разрешится следующим образом: глав врач принесёт извинения этому хаму, вылечат ему бесплатно пару зубов, админа уволят, возможно выделят дежурящего врача для неотложной помощи. Все счастливы)

Show Must Go On: Кстати, думаю что красный крест на синем фоне Вам знаком.

Не приходилось бывать в Исландии

Первоначально наш застрахованный с острой зубной болью обратился в стоматологию на улице Авиационной. Там ему сказали, что бесплатно по полису ОМС он должен проходить лечение в стоматологии № 9 на улице Губкина, 76 по месту жительства.
Разве мужчина не прав?
Видео снял, так как предположил подобное развитие событий
Видимо не впервой об этом слышать

БлондинкаАня: админа уволят,

Уже. Сама.

БлондинкаАня: Исландии

Мне тоже. Прошу простить что не уточнил.
Это знак "врач за рулем"
Вы обращались внимания, много их на лобовых стеклах автомобиля?

БлондинкаАня: Отсутсвие элементарных правил хорошего

Я сомневаюсь что человек сразу с включенной камерой пришел. Значит была причина.

Show Must Go On: Вы обращались внимания, много их на лобовых стеклах автомобиля?

Слава богу в правилах это На усмотрение врача.

ФинтиФля: Разве мужчина не прав? Ну а чего же он ждал 3 дня, а не обратился сразу?

БлондинкаАня: Интересно, а что думают по данному вопросу люди, которые пришли платно в назначенное время, а врач уйдёт смотреть и лечить больного с острой болью?

ну я ходила в частную клинику. позвонила утром с острой болью. поговорила с врачом, нашли зазор между клиентами. приехала. работы на 10 минут. высверлили, положили лекарство. потом уже по записи доделывать

Да кто же его знает
Не буду додумывать
По факту то его отправили в другое место

БлондинкаАня: На усмотрение

Конечно, я же не настаиваю.

Show Must Go On,
А я не сомневаюсь) сейчас каждый второй ключари диктофоны, когда выписку отдаёшь, на телефоне , пытаясь замаскировать их всячески и с аргументами - это для жены, я ничего не запомню. И снимают, когда начинаешь родственника при них смотреть. Я этому вообще не удивляюсь даже. Некоторым подыграешь и делаешь вид что не видишь, они так улыбаются, типа провёл тебя все это проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы