На екатеринбуржца, который пришел лечить зуб, напал администратор

Банкирша: я ходила в частную клиник

По другому взглянем. Вы занятой чел и выкроили буквально 2 часа на лечение вашего зуба с 15.00. Убежали с работы. Заходите в кабинет, предварительно заплатив деньги в кассу и вам уже бы начать и скорее вернуться к своим недоделанным делам, но тут врач встаёт и говорит, у меня неотложный больной. Посидите. Ваша реакция?
Проблема в организации! Нет отдельного врача. За это нужно клинике сделать а та та

БлондинкаАня: Посидите. Ваша реакция?

если это реально 10 минут - подожду. в стоматологии сложно предугадать точно время приема. я всегда учитываю возможные задержки.
но, как правило, клиенты не впритык. зазоры есть небольшие. могут и принять, как меня.

Мастерс: Ну а чего же он ждал 3 дня, а не обратился сразу

я недавно тоже не в первый же день прилетела с острой болью - элементарно некогда было , на работе такой этап работ что не отпросится. а вечером с детьми дела важные как назло. Жила несколько дней на обезболивающих - еще же разная боль - мне днем терпимо было - ночью больно
Я тему читаю -читаю и понять не могу - почему у местных врачей пациент всегда не прав. Тут уж вроде мужик совсем ничего не сдеал - хотел на прием , положенный по закону попасть - и все равно плохой. Ну разговаривает он с "че" - так работяга поди - вы все только с аристократами в десятом поколении работать согласны?

И вот всегда так. Приходят с острой болью в конце дня, обычно в выходной,когда уже с дачи или с мероприятия возвращаются. А что , слова "острая боль" ведь волшебные,обязаны принять. И часто бывает,что она либо не настолько острая,либо вообще не боль. А то что врач уже принял минимум 8-10 пациентов и выжат как лимон,никого не интересует.ну и да, пациенты,которые записаны заранее по записи ,почему должны страдать и кого-то пропускать. А потом сдвигается вся запись.,И чуть что - я буду жаловаться. В частной тут же звонят Директору,в гос.вон в страховую

Банкирша: зазоры

На то чтобы врач спину разогнул и в туалет сходил))
Вы очень предусмотрительны, но на деле был бы скандал. Тут сегодня в магазине когда на кассе 5 человек скопилось два занятых мужчины каждый по 140 кг такой крик устроили, что торопятся. А вы про ожидание очереди ... я вас умоляю

ДанилараЯ,
Взвесят посчитают. Тоже думаю проще отказаться от ОМС.
У них кстати ставка попилена, как раз поэтому админ предложила подойти к определённому времени, тк у врача сейчас платный больной. Не выгонять же платного, это вообще жесть.

БлондинкаАня: отдельного врача. За это нужно клинике сделать а та та

Вы полностью правы. Думаю что другим урок будет.

БлондинкаАня: Вы очень предусмотрительны, но на деле был бы скандал.

вы считаете, что я сочиняю и на самом деле истеричка?

БлондинкаАня: На то чтобы врач спину разогнул и в туалет сходил))

естественно. и я иногда жду, пока мой врач попьет чай. как-то зашла на 30 минут позже. ну и фиг с ним, мне качество надо. этому врачу прощаю

БлондинкаАня: сегодня в магазине когда на кассе 5 чело

Знаете, я хоть и не занятый) но всегда возмущаются если пятым стою

БлондинкаАня: А вы про ожидание очереди ... я вас умоляю

я со своей острой болью за деньги в итоге почти час ждала - без скандалов . И да

Pileaia: Приходят с острой болью в конце дня, обычно в выходной

так и пришла - в субботу. Вроде рабочий день в клинике - почему нельзя прийти то?

Это же муниципальная стоматологИя

Капучино,
Речь о том,что острая боль -это когда лезешь на стену, бросаешь все дела и бежишь к врачу. А не тогда,когда уже отдохнёшь на даче,поешь шашлыков, можно и к концу рабочего дня клиники до врача дойти

Видео жесть. Ответы местных врачей тоже жесть . ;((( не удивительно , что мужчина взялся снимать , видимо в нашей стране с такими администраторами и вооьще свои права можно только скандалами и видео материалами отстаивать( мужик обращался в другие бесплатные клиники, его перенаправили именно а эту, в страховой тоже подтвердили что в этойиклинике его примут. Все остальное лирика и неадекватные припадки регистратора)) надеюсь взгреют кого надо. Взялись лечить по ОМС - предоставьте условия , а не только бабло стригите. Мужик молодец, прославил неадеквашек

Paradoxe(fr),
ну понятно что это не лучший выход - но на работе бывают такие дни когда даже на 10 минут не отпросится - ну ни как . а больница обычно затягивается намного долье чем 10 минут
Я к тому что мужчина наверное 3 дня терпел не просто так - ради развлечения

Тут вина не только администратора, это мелкая монетка, скорее всего даже не имеющая медицинского образования. Во всяком случае моя знакомая, работает администратором в коммерческом и к медицине имеет такое же отношение как я к балету. Это установка врача, глав. врача, допускаю что владельца.
Но, либо ты врач, либо не врач, по тому как
"Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств"
Никто не отменял.
Хотя я могу и ошибаться.

Капучино: я со своей острой болью за деньги в итоге почти час ждала - без скандалов . Я со своей острой, за деньги ждал полчаса на Пушкина, но не ждал 3 дня. Видимо моя "острая" была поострее вашей. Моя НПВС-ам не поддавалась, аж голова раскалывалась.

Мастерс,
Вот это и называется острая боль. С которой никто никогда никому не откажет.

Show Must Go On: Хотя я могу и ошибаться.

Врач как раз к этому случаю никакого отношения не имеет)) слава богу))
Глав врач и админ пусть отвечают)

Маслинка: Полечил больного и по омс провел с государства поимел и в частном порядке с больного денежку получил.

Это как? Если больной пришел по полису ОМС, с чего он платить-то будет?

Мастерс,
Давайте померяемся еще у кого более острая была
Женщины вообще терпеливей мужчин

Пациент обратился сначала в стоматологию на Авиационной. Там его видимо "послали", возможно не очень культурно, но на Химмаш. Пойдя туда пациент решил вооружиться видеозаписью, чтобы если чё, покарать всех и вся. И угадал.

Капучино: Женщины вообще терпеливей мужчин Не, меряться э-э этими не будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы