Бородину и жену Джигана поймали на краже идей одежды с AliExpress

Источник: http://lifenews.ru

Телеведущую Ксению Бородину и жену рэпера Джигана Оксану Самойлову поймали на продаже одежды с AliExpress под видом собственного бренда. На сходство товаров обратил внимание Mash.

По данным телеграм-канала, наряды от звёзд отличаются от одежды с Китая только перешитым ярлыком с названием бренда и ценой.

Так, в Store By Ksenia Borodina представлено красное вельветовое пальто за 4900 рублей.

Осеннее платье такого же фасона и качества есть и на AliExpress, но только в три раза дешевле — за 1158 рублей.

Это не единственный наряд, полностью повторяющий модель, представленную в интернет-магазине. В шоурум звезды есть платье с ажурной сеткой за 3900 рублей.

Его полную копию можно также купить AliExpress, но в три раза дешевле — за 1127 рублей.

В магазине Оксаны Самойловой, который активно рекламируется в "Инстаграме", тоже "двойники" китайских товаров.

Так, "сочное платье "Делис" для девочек за 2600 рублей ничем, кроме цены, не отличается от "летнего платья лимон" за 460 рублей в интернет-магазине.

Стоит отметить, что на интернет-магазин Ксении Бородиной подписано более 300 тысяч человек, на шоурум Оксаны Самойловой — более 500.

ну, лимоны лет несколько назад у дольче были, так что это даже не с али украдено:)

ну в защиту бородиной и самойловой могу сказать, что качество заявленных у них вещей ( путь и плагиата) в разы отличается от али
А так - пофиг.
Люди покупают и там и там - значит всех все устраивает.
У каждого свой клиент

я прочитала название темы - что их поймали на краже вещей с Али

Самовар: качество заявленных у них вещей ( путь и плагиата) в разы отличается от али

откуда вы знаете? вы покупали и там и там одну и ту же вещь?

Я не поняла, они с али перепродают или шьют сами, но такие же, как там?)))

моринга,
купите и сравните
может будет бомба

Чудная: с али перепродают

Фу... некомильфо это для "звёзд". Типа западные звёзды открывают свои линии производства одежды, ну и мы также. Только немного сэкономим и будем перешивать лэйбы за место того, чтобы придумывать свой дизайн, нанимать швей и тп.

olya_k: купите и сравните

я че больная что-ли

естественно

Чудная: перепродают

кстати, хотела купить на али такое платье (типа красного, только другой расцветки)
в отзывах там жалуются на него, что талия не на месте, поэтому пока еще не выписала, думаю...
и на фотке с Бородиной видно, что талия тоже не на месте, выше

моринга: откуда вы знаете? вы покупали и там и там одну и ту же вещь?

я покупала на али а потом зашла в магазин Самойловой и так сказать "пощупала" качество и поверьте, разница существенная.
Я не защищаю никого и далека от "творчества" Бородиной и уж еще меньше знаю про Самойлову)))
еще раз продублирую что выше написала:

Самовар: Люди покупают и там и там - значит всех все устраивает.
У каждого свой клиент

Молодцы девушки - успевают заработать.
Что Вам всем фукающим мешает - раскурить себя и потом так же продавать ( пусть и перекупленный) товар да вообще все что угодно продавать?
Ничего в этом нет незаконного.

Самовар: Что Вам всем фукающим мешает - раскурить себя и потом так же продавать ( пусть и перекупленный) товар да вообще все что угодно продавать?

может наличие мозгов?

Ludk: Самовар:Что Вам всем фукающим мешает - раскурить себя и потом так же продавать ( пусть и перекупленный) товар да вообще все что угодно продавать?

может наличие мозгов?

Советь

Самовар,
Дак так и надо заявлять тогда, что перекупы они)) а не собственный брэнд

А вообще, что лица ненастоящие, что платья. Подозреваю, что и жизнь красивая только в инстаграме.

Ой вот новость. У нас в городе одна известная Мамочка троих детей, звезда инсты, с таганского ряда вещи под своим брендом продаёт, нормально) вовсе не стесняясь, что те же самые в 1,5 раза дешевле как минимум в 4 местах можно купить. Молодец, не сидит у мужа олегарха на шее, сама крутится наверное, в кепке на нос за товаром ездит, чтоб не спалили

Ludk,
Вы считаете у Самойловой и Бородиной нет мозгов? Мозгов нет у завистливых писак на форуме, которые считают себя умнее всех остальных. Только напоминаю вам, вы на форуме, а их знают миллионы. И известность Бородина получила сама, а не через мужа-олигарха. И Самойлова живет в реальности, не кичась жизнью бизнесвумен и кол-вом денег, а преподносит свою семью, как самый большой свой успех. И кстати Самойлова ходит в вещах своего магазина.
То что идее они воруют на али, так это руский бизнес. Они же не бюджетные женьги разворовывают. Кто хочет покупает на али, кто хочет у них в магазинах.

Ludk: может наличие мозгов?

Или их отсутствие)

Самовар: раскурить себя

это как?

ПаннаKotta: Дак так и надо заявлять тогда, что перекупы они)) а не собственный брэнд

ярлычок нашили другой с собственным лейблом и усе эксклюзив .
потребитель товар берет - бизнес идет.

Lestat,
Согласна, тоже за ней наблюдаю

Дак это везде сейчас наблюдается. Люстра в магазине каком нибудь евростильсвет 20 тыс, в оби она же 10000, в симе 8000,на али 50 баксов ну примерно.... Это рынок - без спроса предложение умрет. Значит есть спрос.

Material girl: Это рынок - без спроса предложение умрет. Значит есть спрос

естественно. Вспоминается престарелый анекдот про нового русского и галстуки. Ну чтобы не пользоваться тягой обывателя приобрести лейбл? Обоим сторонам приятно - одни получают ощущение своей избранности, другие - деньги. Песенка лисы Алисы на все времена же

[cit]fanatkaeburga: Вы считаете у Самойловой и Бородиной нет мозгов[/cit
Ну видимо их очень мало, раз не хватает на создание собственной идеи
Джиган сам кстати тоже фу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы