Бородину и жену Джигана поймали на краже идей одежды с AliExpress

Lestat: У нас в городе одна известная

Скажите пожалуйста кто?

торгаш,
Александра) К.

99% производителей отшиваются в Китае на тех же фабриках, где шьются шмотки с Али. Разница лишь в том, что нормальные ритейлеры заключают договор, запрещающий производителю продавать модели налево. А Бородуля до такого уровня еще не доросла

Вот так новость)))
Это известно уже давным-давно! Несколько лет точно. Обе продают откровенное гэ по качеству за приличные деньги. Ещё и врут, что имеют собственные производства в Москве. Все закупается потом с китая, там же заказываются именные ярлыки.
Этой бизнес-идее 100 лет, весь Инстаграм полон предложениями.

А может это Али у Бородиной и Самойловой прут идеи?

ПаннаKotta: одозреваю, что и жизнь красивая только в инстаграме

Так и есть) обе содержат мужиков-дармоедов и терпят их измены.

Lestat: Александра) К.

вроде у нее просто магазин называется ее именем
на авторство товара она не претендует

3illionaire,
Сори нот брэнд он называется

анонимней нет: Сори нот брэнд он называется

ну дак переведите название. сразу признается что никакого бренда
а вывеска на магазине Коршун. имеет право. что не так?

3illionaire,
Мне все равно) я в инстаграмм не одеваюсь принципиально

ТучкаКрашена: ну, лимоны лет несколько назад у дольче были, так что это даже не с али украдено:)

Так тут не только принт, а еще и модель, крой, завязочки-воланчики - все совпадает.

анонимней нет: обе содержат мужиков-дармоедов

а он у нее ничем не занимается что ли?

kushka,
У Бородиной- нет

моринга,
я думала он бизнесмен какой-то))

хоть бы рюшечки-бантики и т. п добавили бы к своей шмотке. а так вообще-наглость . нооо есть спрос ,есть предложение.пока живут на свете дураки,обманывать нам стало бы с руки\песенка. Единственная их заслуга,что они сделали себе имя и теперь востребованы их шмотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы