Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тысячи родителей выпускников требуют пересдачи ЕГЭ по математике

Songes: Это вы так пошутили?

Не ну там светочи разума все опять ваших любимых америкосов обидели, у вас там робот чтоли написан с оповещением, стоит заикнуться вы тут как тут

Songes,
Здравствуйте, я по специфике работы общаюсь с американцами, хорошие ребята, все классные, повторю классные спецы в своей области, НОООО стоит отступить в сторону, и они плывут конкретно, жалею что убили советское образование, переделать то можно было не разрушая
У нас алкаш Петрович на фоне их гений :)

почти 1 в 1

Блс,
Задачку изменили, а ответы не дали :)

ЖаР ПтИцА,
Видимо те, кто жалуется, что их не подготовили имеют другую систему в голове.
У меня вообще в голове не укладывается, откуда все знают какая 17я задачка должна была быть?!
Правда, она такая и была, финансово-экономическая , так что даже не понимаю о чем сыр-бор :)

Рrima facie,
это как раньше с билетной системой, тебе сказали, что 8й билет верхний с лево будет лежать, учишь восьмой на остальное забил, упс а там 9 и понимаешь Фсё приехал, ведь ничего другого не учил, от слова совсем

Рrima facie,
Я думаю, что специально организованная акция. " тысячи родителей" никакой нет.

Аноним,
Насчет родителей не знаю, но петицию о пересмотре результатов подписали почти 100 тысяч : там и выпускники, и родители, и учителя

Oga-Oga,
мне не понятно, о каком пересмотре идёт речь, школьная программа, всё нормально, не знаете ? так ваши проблемы

100 000 планировали 100 баллов ?
Предполагают, что написали на 96 и хотят переписать?
А если еще сложнее задачи будут?
Не вижу логики. Видимо, информация о письме- фейк

17 а я задача экономического содержания. Как была раньше так и осталась. Сегодня спецом нашла чего там было. 3 задачки все однотипные на прогрессию арифметическую. Вся сложность в формулировке была. Надо было вдуматься и понять. Само решение занимает мало времени. Ничего не изменяли. Как были сложные проценты так и остались проценты. Ну прогрессию пиханули. Знакомую с 9 го класса. Вся сложность была понять правильно условие . И... о чем вообще спор то. Задача экономическая. Изменения тематики не было. С какой стати давать возможность переписывать.

Рrima facie,

Амоним: Натаскивали на одно, а выплыло другое.

Не "натаскивать" детей надо а УЧИТЬ.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы