Давки в екатеринбургском метро будут продолжаться до конца ЧМ-2018

George V: Про газ это в каком районе объявление?

Это "Академический"... ЖК "Западный". Вот такой сюрприз сегодня ждал вечером... Но я не теряю надежды, что они передумают....

У нас уже полторы недели как газ перекрыли, в объявлениях пишут, что не все квартиры доступны для проверки и опасаются утечки газа. это что получается, так до ЧМ дотянут с переносом включения?!

Мой муж без очереди в метро ходит, потому что без сумки. Он вечно все необходимое по карманам распихивает.

Эстерия:
на е1 есть схема и график ограничений

Очень "удобно". Стройки в центре сколько теряют от этого " удобства".

Аноним: Он вечно все необходимое по карманам распихивает.
Жилетка нужна,как у этого...у Конюхова

Аноним: гемморой

чего?

Я сама.: Жилетка нужна,как у этого...у Конюхова

вассермана!
[img]pp.userapi.com/c315830/v315830724/2897/iXeQ3pgL8rw.jpg[/img]

ДоброжелателЬ,
Блиин,точно. Спасибо.

На станции метро машиностроителей сумки проверяют у всех уже много месяцев, все привыкли
А с газом жесть конечно

аноним: На станции метро машиностроителей сумки проверяют у всех

На ботанической и чкаловской тоже проверяют, но именно сумки. Дамские сумочки меньше формата А4 не заставляли класть на транспортер. Там же рентгеном их проверяют вроде? Приходится вытаскивать айфон, телефон, кошелек, кредитные карты к ключи (в том числе от домофона, чтобы не сдох). Бесит. И у меня нет таких карманов, как у мужа. А у него нет такого количества дисконтных карт

Аноним: Дамские сумочки меньше формата А4 у меня две таких
надо их носить, получается.
Ключи и телефон у меня обычно в карманах, замаешься же искать, если открыть надо или звонят. Я ручки берегу.

Аноним,
MamaLENCHIC,
И в Рамаде по 20 омоновцев постоянно

Флоренс,

С газом это только ваши так шутят, потому что косяки там какие-то ((( в домах ни у кого не будут отключать, не паникуйте.

Аноним: Дамские сумочки меньше формата А4 не заставляли класть на транспортер.

Уже неделю останавливают и просят положить на транспортер.

аноним: А с газом жесть конечно

у нас дом в зону ограничений попал, в доме газовая котельная - все ок, никто не отключал газ. Это какие-то другие заморочки с газом прикрыли ЧМом.

отлично.
отказалась от мысли сегодня проехать на метро вечером. Спасибо, юмать, за информационную оперативность.

Флоренс: Но я не теряю надежды, что они передумают....

Уже есть опровержение:
www.znak.com/2018-06-05/v_rostehnadzore_nikto_ne_prosil_iz_za_chm_2018_otklyuchat_gaz_v_domah_ekaterinburga

Næturylur: у меня две таких
надо их носить, получается.

Их тоже сейчас стали проверять.

Фeникc: не паникуйте.

А разве я паникую?? Я ко всему отношусь с легкой долей фатализма и изрядной долей юмора)) Кстати, отменили отключение нам - видимо, поняли что не совсем правы))))

Anonymous: Уже есть опровержение:

Да, тоже уже видела! Радуюсь

Vivienne W: МЧС, ФСБ и Росгвардия, полиция еще

вполне предсказуемо, там же команды жить будут. никаких ущемлений прав "местных", нам спокойно подтвердили бронь на 11-е июня

А с Северным автовокзалом давно такой пиндец? Вот эти три ряда заборов,это тоже подготовка такая? Ну полиция и рамка понятно.

Я сама.: А с Северным автовокзалом давно такой пиндец? Вот эти три ряда заборов,это тоже подготовка такая? Ну полиция и рамка понятно.

У жд вокзала и выход с автовокзала были уже в феврале.

Vivienne W: С 14 команды. П

уфф, ну мы успеваем релакснуть до 14, хотя опасения были, что закроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы