Давки в екатеринбургском метро будут продолжаться до конца ЧМ-2018

НЕШОКОЛАДКА,
Да,давно не была.
Мне вообще мысль невыносима,что придётся ездить именно так,именно в этот период(( Опоздала на автобус,ждала пока сумку проверят у впереди идущего.

Аноним: Их тоже сейчас стали проверять.

ясно. ну у меня мало вещей, когда езжу. кошель, салфетки, телефон, косметичка с косметикой и таблами.
разве что косметичку потрошить неохота, негигиенично же. надо раскладную купить.

Весь химмаш патрулируют, гибдд везде, меня остановили сегодня, куда еду, зачем, где живу. Приятно что охраняют, но напрягает

аноним,
Охраняют? То есть вам понятно, кого от кого охраняют? Блин, кроме рвения отчитаться, что мы тут, на местах, такие молодцы распрекрасные, ничего не видно. И неудобно стало на работу ездить.

Аноним: Блин, кроме рвения отчитаться, что мы тут, на местах, такие молодцы распрекрасные, ничего не видно.

Слушайте, ну положено так в период проведения такого масштаба мероприятий. Это неизбежные минусы ( или плюсы) большого города - жить тут или нет, это ваш выбор. Можно переехать в Аять или Серов, там чемпионатов не проводят, никаких " показушных" стадионов, тюльпанов и милицейских патрулей на улицах.
Про патруль, кстати. Ехала вчера, смотрю, мужичонка пьянючий идет по строгой синусоиде, навстречу ему трое милиционеров. Ну, думаю, щас примут, как положено. Ничего подобного, более того - они его через дорогу перевели, ну чисто пионеры старушку от это сервис

Фима Собак: плюсы) большого города

www.e1.ru/news/spool/news_id-55378111.html
Екатеринбургские ветеринары позвали кошек и собак привиться от бешенства перед ЧМ.
Особенно умиляют прививки кошек, которые обычно из дома не выходят. Может мне грызуна тоже от бешенства на халяву привить?

Vivienne W,
А вот это уже разглашение. Вашу дочь могут наказать за это. Она ведь на рецепшен работает ?

Аноним: без сумки. Он вечно все необходимое по карманам распихивает.

на вокзале ВСЁ заставляют доставать из карманов в лоток

Флоренс: А у нас в квартире газ! Был...

нет в нормативной базе данного указа

Аноним: Пугали пугали с метро. Вчера была на геологической. Никакой толпы. Закинул сумку на ленту и все. Делов то

время?

[user]Сaш-ок,[/userКонечно, нет.))) Ну, УК "Квартал" уже и передумала нас газа лишать.)))

Флоренс: Скажите, на жд вокзале тоже толчея? За сколько до поезда надо приезжать, если тоже всех досматривают?

я езжу утром(пересадка на электричку) всегда лента только одна крутится остальной персонал других лент воздух давит
сумку на ленту и с пустыми карманами через рамку - так быстрей, если волосы заколоты - свистит рамка
за сколько приехать решайте сами - подождать или искать пути обхода, потому что вдруг тут или там опять будет перекрыто

Пряник с изюмом,
Нет никакой толчеи на вокзале.
Досмотр сумок на ленте только при выходе в город.
Вчера маму встречала, встречающим вообще свободно и просторно

аноним: Досмотр сумок на ленте только при выходе в город.

При входе на вокзал сумки на ленту не ставили?

Аноним,
Я зашла со стороны метро.
При мне была только сумка через плечо. Прошла через рамку и всё. Было свободно, очередей никаких не было. Время 8 утра.
Пои выходе в город просили все сумки на ленту. Очередь быстро двигалась. Все потоки людей разделены.

Аноним: если волосы заколоты - свистит рамка

А если застежка на джинсах или не дай Бог косточки в лифчике ?

Аноним: Приходится вытаскивать айфон, телефон, кошелек, кредитные карты к ключи (в том числе от домофона, чтобы не сдох).

Это все нужно вынимать из сумки????
Я в аэропорту никогда ничего не вынимала, а тут сканеры более разрушительные, что ли?
Морально готовлюсь снова ездить из В-Пышмы на работу, уже заранее боюсь пробок на въезде в Екабург и пробок при входе в метро. Боюсь, боюсь, боюсь...

Аноним: на вокзале ВСЁ заставляют доставать из карманов в лоток

нас 1 июня просили еще телефоны достать и показать что работают, а так на вечерний поезд быстро прошли, нам сами полицейские показали где пустая рамка..

Аноним: А если застежка на джинсах или не дай Бог косточки в лифчике

те молчат, а тут вдруг дзинььь

Аноним: нас 1 июня просили еще телефоны достать и показать что работают

в аэропорту так же

А ишо у меня в ногах титанические штучки-дрючки засованы. И вот их я вытащить ну никак не шмогу, хоть ты дерись.

Тритата: хоть ты дерись.

опять своё любимое буратино поминаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы