Названы самые чистые регионы России

аноним: ет, я предметник, может там началке и еще меньше обещают

я тоже мониторила, обещают 7-8 тыс. на юге, но я хочу в Самару, Саратов, Волгоград..там 10-12 тыс.

Говорящая с котами: Вам не надо, а большинству людей надо. И это не 10-12 дней Турции в году. Пусть едут. Многие ведь и переезжают в теплые края.
Говорящая с котами: А откладывать 180-200 тыщ ежегодно на семью, чтобы нормально отдохнуть с детьми на море три недели, это 15 тыщ ежемесячно минус из бюджета. Тема о чистых регионах. Тамбов в первом посте. Там теплее, у меня первая свекровь там живет. Но я там реально в месяц зарабатывала бы спасибо если тыщ 15, а здесь я могу их без ущерба для бюджета откладывать.

Говорящая с котами: А зарплаты на 60 дней в Турции хватит?
На 30 дней не хватит.
На 10 дней в Египет, а остальные 50 дома под дождем мокнуть и летом у обогревателя сидеть?

не знаю, откуда вы, но в Екатеринбурге у нас и весна до сих пор не настала. два случайных дня лета не в счет.
обогреватель лучший друг.

-А: не знаю, откуда вы, но в Екатеринбурге у нас и весна до сих пор не настала. два случайных дня лета не в счет.

Так по всему региону так. В хмао местами нет ещё почек на деревьях.
В Тюмени яблони только зацветают.

-А: не знаю, откуда вы, но в Екатеринбурге у нас и весна до сих пор не настала. два случайных дня лета не в счет.
обогреватель лучший друг

Блииин, я сейчас сижу дома изнемогаю от духоты и жары((((((( Весна у них не настала. Лето, вообще-то.

Chайkа: Лето, вообще-то.

ага, вот не далее как 1 и 2 июня снежок пролетал
а тепло второй день только, во дворе черемуха цветет вовсю, яблони только начинают распускаться

Аноним: Но вот муж не хочет уезжать.

мой тоже не хотел. я нашла работу, жилье и т.п в том городе, куда хотела. и муж в итоге подтянулся)

Хорошо там, где нас нет!

Алка Голикова: а тепло второй день только

да уже не тепло(((

Chайkа: Лето, вообще-то.

все, лето пролетело, написала же, два дня не в счет

Алка Голикова: ага, вот не далее как 1 и 2 июня снежок пролетал

да-да)

У нас ещё продолжается. Но уже собирается дождь, хорошо, не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы