Телеведущая решила сэкономить на детях и оказалась в центре скандала

Блин, детям 10 и 12 лет. Они не одни летят, а просто в соседних салонах, отгороженных всего-то шторкой.Ну что раскудахтались-то? Ну не 5-7 лет. В школу ходят, соображают. Не ляльки ведь тепличные. Им этот бизнес на кой фиг дался?

Дети разные бывают. Есть серьезные такие, хотя в экстремальной ситуации и они, за недостатком знаний и опыта, растеряться
Своих бы не рискнула отпустить от себя. Чисто в силу " шалопаистости" даже. Им же все интересно, и где их интерес должен заканчиваться, не всегда понимают, в силу возраста.Да и, банально, их соседей жалко

аноним: а элементарно в туалет сводить ...

10 и 12 лет. Это вполне самостоятельные дети в этом отношении. А с 12 вообще можно летать без сопровождения так-то...

Клюква: Мы два часа голодали, это катастрофа.

ну как же не пожрать в самолете-то. Ну разве можно выжить два-три часа, не жрамши? Это ж травма какая....Так не любить себя и деток...

Ludk,
Есть и дешевле Победы перевозчик - Нордвинд, например. Тоже не кормят, кстати, кому-то реально уперлась куда-то унылые самолетные сендвичи..?

Фрау Гризликофф: молодец, тетка) Ну детям 12 и 10 лет, уже самостоятельны. Попы меньше, шампанское не нужно, а у мамы релакс)

Легко так же бы купила.
У нас в компании спор как-то был, там друзья, у одного родителя куча бонусов, вот повысили им класс , но только двоим. Их 5 человек, 3 детей, они зачем-то в бизнес посадили парней , было им 9-11 лет, сами в экономе. Мы их не поняли все. Папа-мама на первом месте, потом уже дети. Но там был малюсенькая отговорка, что парни гиперактивные и втроем бы они там устроили, а тут в бизнесе как порядочные джентельмены вели себя

аноним: Ну так и не продавали бы билеты на маленьких детей без родителей рядом....
Продают, значит норм.

я тоже не поняла- если нельзя то и не надо продавать билеты детям и родителям в разные классы.

exЛильчик,
т.е вы сами с детьми ездите всегда бизнесом?

кто-то спрятался: Ну что раскудахтались-то?

действительно!! даешь разные номера на отдыхе!! родителям президенский детям эконом с туалетом на этаже!. не ну а чо они же все таки отдыхают.

Фрау Гризликофф: т.е вы сами с детьми ездите всегда бизнесом?

Так если на бизнес всей семье не хватает, то все едут экономом. Для меня это логично. Типа в семье всем равные условия. Ну и в принципе не хотела бы отдельно от детей находиться в пути.
Но это мое мнение. Ни сколько не осуждаю никого, просто меня бы совесть грызла и чувство отвественности-а вдруг там рядом хамло какое то, или наоборот мои будут неудобства причинять. Ну как то так

hirabambyna: родителям президенский детям эконом с туалетом на этаже!. не ну а чо они же все таки отдыхают.

ага, примерно так мы и сделали в Тае Нам с мужем огромный номер с террасой, а детям небольшой с видом не на море. а во двор. Все равно они тусовались у нас и торчали на террасе до самого сна. В своем номере только спали - ну и нафига мы бы тратили на это деньги.

ну и нормально, в чем проблема? ну летят дети в экономе, а родители в бизнесе и что в этом плохого, не пойму. Родителям поболее детей комфорт нужен. считаю такую экономию нормальной.
Но для детей школьного возраста, конечно, когда они могут нести ответственность за свое поведение. лялек отдельно не посадила бы, конечно.

BellaDonna: Папа-мама на первом месте, потом уже дети.

+++

Видимо, у нее нормальные, вменяемые дети.
Чем плохо это?

Новости U-mama.ru автор темы: раздражило

есть такое слово в русском языке?

Аноним: ну и нормально, в чем проблема? ну летят дети в экономе, а родители в бизнесе и что в этом плохого, не пойму. Родителям поболее детей комфорт нужен. считаю такую экономию нормальной.
Но для детей школьного возраста, конечно, когда они могут нести ответственность за свое поведение. лялек отдельно не посадила бы, конечно.

подпишусь. Вообще не увидела беды. Это ж не в разных вагонах поезда путешествие

аноним: а элементарно в туалет сводить ...

Дети 2006-2008 гр не у состоянии сами до туалета дойти? Может горшки им с собой таскать ещё?

В экстремальных ситуациях им кто поможет кислородные маски надеть?
Соседи по креслам должны озаботиться? У них свои проблемы есть.

Я бы так же сделала. У нас всегда бонусов полно и можем лететь бизнес классом, но только на одного-двух человек, на всех пятерых не хватает. Пока летаем в экономе (бонусы тупо пропадают). Дети подрастут, с мужем в бизнес класс пересядем

hirabambyna,
Не надо передергивать. Жить в разных номерах - маразм. А два часа посидеть в отдельном зале, через шторку от родителей - не страшно.
Кудахтать над каждым шагом, а потом вырастают тепличные мальчики, которым в 35 лет мама пельмени варит и снова морозит, чтобы он только бросил в кипяток и все. А то деточка (кандидат наук) боится, что вдруг недоварит пельмешки и сырое мяско кушать будет.....

кто-то спрятался: Не надо передергивать

а я и не передергиваю. если мама и папа считают что они должны лететь бизнесом а дети экономом то логично тогда и номера разных категорий не ну чо не так то???
я не переживаю что чадо посидит за шторой меня напрягает разделение по классам.

exЛильчик: Это как самим в купе ехать, а детей в плацкарт. Заказать себе еду из ресторана, а детям дошик заварить. Ну вобщем стремно как то...

Вот прикол жизненный:
сын предпочёл на плацкарте ехать на сборы с секцией в КК, чем с родителями самолетом на Средиземное море.
Этот же сын, тайком от папы, который этого не поймёт, покупает себе дошик и сильно этому радуется.
Я не препятствую.
Да, живет мальчик в Палниксе, слаще морковки много чего видал, но вот так вот...
Может, не так и стремно все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы