Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

Рина Ч.,
Я вам ответил

Show Must Go On: Сколько сидит?

Где там недавно печень то подменили,в Волгограде вроде?.Все на свободе ходят.

Как много медиков отписалось...

аноним: С логикой все в порядке?

Да, абсолютно. Несчастны, оттого так возбуждены и агрессивны.

аноним: Осспади, надеюсь вы не врач.

Дааа, Бог отвел А хотела...

аноним: Неприятно читать кривлянья медиков в данной теме.

Напоминает тему о пропавшем ретривере на е1 с комментариями зоозащитниц.

Show Must Go On: Вы же не будите отрицать что подобное есть, что есть ошибки приведшие к смерти

К сожалению. И они были всегда. Только сейчас об этом кричат на каждом углу. А медики обрастают защитным панцирем.
Вообще какая-то вечная война-медики против пациентов. А должны объединяться. Вот где это происходжит, там хорошие исходы болезней. ИМХО.

Фима Собак: Вот, кстати, и сейчас, извините за неровный почерк - пойду

Н-да...И мне, кстати...Завтра в планах пару вен запороть, пару клизм не туда воткнуть... Короче..Всем пока...Мне ещё мир спасать...(с)

Мутинус собачий: Все на свободе

Увы

аноним: Хорошо что парни придали огласке этот вопиющий случай. Прокуратура разберется.

Действительно, пусть разберется, почему врач не покинул рабочее место с тяжелыми пациентами

Рина Ч.: должны объединяться

Я очень надеюсь что все будет хорошо

Фима Собак: извините за неровный почерк

Ой, сейчас вам припишут алкогольные возлияния при исполнении

аноним: Прокуратура разберется

Конечно.

аноним: родственники не спустят на тормозах

Покарают медиков? Чего там ещё спускать?

аноним: Неприятно читать кривлянья медиков в данной теме.

Не читайте.
Занавес!

А вот я на стороне медиков, не факт что эта история развивалась именно так...все что мы знаем, мы знаем из СМИ, а им сейчас только дураки верят, все написано на уровне сплетен и эмоциональных слов окружающих. И да, мне везло, всегда в жизненных ситуациях чуткие медицинские работники и профессиональные попадались и скорая вовремя приезжала. Бесит это, во всем и всегда обвинятют медиков и учителей, лишь бы крайних найти

Рина Ч.: Занавес

Да плюньте, дайте людям белые польта выгулять да врачей нелюдями выставить.
Не понять же, что дело в системе, заложниками которой стали все: и пациенты, и врачи. Только минздраву хорошо.

Show Must Go On: Я чуть со смеха не помер, когда он вышел, а гипс на другой ноге

а он немой был или нетрезвый? Не, был случай когда нетрезвая медсестра пыталась не ту руку загипсовать - сказали ей

Рина Ч.: Объясняли уже.

Прочитала, поэтому-то и не понятно. Зачем прикрывать задницы руководства, тем самым подставляя себя?
Зачем врать людям, что не успели выйти если выходить и не собирались?
Вы где то вначале темы писали, что в 2014 народ вас не поддержал, а как поддерживать если кругом враньё и очковтирательство.

Йидель: если кругом враньё и очковтирательство.

Помноженное на адскую некомпетентность в 90% случаев.

Магма: Как много медиков отписалось...

а знаете, мне тоже стало страшно. Именно от того, что написали некоторые медики. Я всегда к ним относилась с уважением, для меня ВРАЧ почти небожитель, сама мечтала в мед пойти - не сложилось. После этой темы розовые очечки спали. Три-четыре человека в адеквате, к остальным в руки попасть не хотелось бы, особенно анонимам(((

безника: ВРАЧ почти небожитель

Есть доктора с большой буквы.Но их катастрофически мало.Большинству же нельзя доверять даже лечение ишаков.
Как это ни прискорбно.

Фима Собак: , припишу пару диагнозов поступающему в ВУЗ, зарублю его карьерку на корню:) видите, тружусь не покладая рук.

Вы слишком высокого мнения о своих возможностях

аноним: кривлянья медиков в данной теме.

Мерзость, да. К имеющемуся ранее негативу к людям данной профессии добавилось еще

Мутинус собачий: Есть доктора с большой буквы.Но их катастрофически мало.Большинству же нельзя доверять даже лечение ишаков.
Как это ни прискорбно.

да. Если раньше я им доверяла безоговорочно, сейчас приходится в разных местах консультироваться. И в итоге по интернету лечусь. Но я все наивно думала, ну случайность, ну мне не повезло....а насчет системы...вот правда я не знала, что все так изменилось с тех пор, когда я работала в больнице и рвалась в медицину. Если это так - почему все молчат-то? Это ведь еще хуже, чем с образованием, там хоть люди не умирают в подворотне из-за тупых инструкций. Что ж делать-то

безника: Что ж делать-то

Тупик,мне кажется.По крайней мере в обозримом будущем.

безника: там хоть люди не умирают в подворотне из-за тупых инструкций.

Те вы даёте гарантию, что врач останется жив, выбежав из больницы ночью с агрессивными мужчинами неизвестно в каком направлении?

Мутинус собачий: Тупик,мне кажется.По крайней мере в обозримом будущем

это очень печально. Сейчас скачусь на политику....но ведь так жить нельзя, а пока самого не коснется - все довольны. Ну, большинство. 79%.

аноним: Тот самый человечный высокобразованный продавец, образец морали и нравственности.

Причем тут "продавец"?
Человек или хам, или не хам. Вы - человек-хам.
Кстати, Вам тоже не хватило мозгов и терпения стать врачом?

безника: .но ведь так жить нельзя,

Этот тезис применим ко многим сферам жизни в нашей стране,не только к медицине. Так и живем.И тенденций к изменению ситуации нет и похоже уже не будет.Но мы уже оффтопим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы