Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

Аноним: если врач один, а привезут одновременно двух-трех тяжелых, как он разорвется на всех. Он вполне может раздать указания нескольким медсёстрам. Но он будет рядом с этими пациентами, а не на улице.
Næturylur: как вести себя если у соседа по автобусу вдруг эпиприступ, чего нельзя делать

Научить? на самом деле всё элементарно. Паника и стах возникают от незнания.

Show Must Go On: на основании вот таких происшествий и делаются выводы

А почему так? Ну вы же вроде человек разумный. Почему не делать выводы, учитывая хорошие примеры, которых гораздо больше?

Мутинус собачий: Если не иметь энной суммы в заначке.

Не лгите, лежала в ОММ, делают очень сложные и сохраняющие детородные функции операции , никто и ни у кого денег не просил.

Рина Ч.: А вы бы попытались помочь человеку на улице, остановив кровотечение?

да никто не станет даже прикасаться к человеку с кровотечением. Вдруг спид, гепатит. Проще же телефон достать, да на скоряков нападать, что долго едут, да помощь не так оказывают

Аноним: Далеко страшно, зачем тогда столько земли, Пусть будет здание и через полметра забор.

В маленькую защиту.
Здание 23 действительно темное место. От приемного до забора прилично. Контингент там...я рядом прожил 6 лет. Несколько раз был в ней ночью...жуткое место. Правда это было лет 15 назад. Сомневаюсь что там что то изменилось. Кардио так же. Зелёная так же была сборищем всякого отребья.
Но этот вопрос больше не к больницам

Рина Ч.: Научить? на самом деле всё элементарно. да я все мечтаю тебя отловить и провести ликбез со своими походниками и сплавистами)

Paradoxe(fr): реанимации 23 вымогали деньги когда подруга лежала.

я слышала новый заведущий уволил всех вымогателей к чертям.сейчас молодежь в реанимацию стажироваться в 23 стремиться попасть т.к теперь есть у кого поучиться и научиться

анониМ: Не лгите, лежала в ОММ, делают очень сложные и сохраняющие детородные функции операции , никто и ни у кого денег не просил.

Дак вы единственное кто лежало в больницах то.За всю историю медицины.Поэтому только ваш опыт и берем за основу.

Мутинус собачий: Поэтому только ваш опыт и берем за основу.

Так и ваш опыт не единственный, просто зачем говорить то, что не соответствует действительности. Много хороших больниц и хороших врачей, где хорошо оказывают помощь в рамках ОМС, но вам же виднее

Мутинус собачий: станет притчей во языцах.Если не иметь энной суммы в заначке.

Я не собираюсь вас разубеждать. Я работаю в коллективе, где практически все-профессионалы, любящие свою профессию и своих пациентов. И я не встречала врачей, которые бы ненавидели и не уважали своих больных. ПРосто это игра в одни ворота. Пациенты, значит, имеют ПРАВА. а медики-только ОБЯЗАНННОСТИ. С этого момента идёт значительный перекос в восприятии медпомощи...

Пингвинище,
Так именно поэтому я и задала данный вопрос.

Næturylur: провести ликбез со своими походниками и сплавистами)

Ага, Лен. Помогу. Без проблем.

Мутинус собачий: Поэтому только ваш опыт и берем за основу.

Ну..видимо, надо брать только ваш, да и то не личный, а из СМИ...

Рина Ч.: Пациенты, значит, имеют ПРАВА. а медики-только ОБЯЗАНННОСТИ.

Права имеют все.В том числе право не работать на ужасной работе.

Блс: Жаль, что она в плохом самочувствии ОДНА без сопровождения родного человека ехала в больницу. вот.
Одинокая, может быть? странно это все. Последняя стадия онкологии, обычно тут всегда кто-то из близких рядом а то и не один.

Show Must Go On: При всем том что я сказал я очень уважаю и хочу что бы ребенок стал врачом. Хорошим врачом.

я тоже хочу чтобы ваш ребенок стал врачом.Очень хочу и вы нас вспомните и поймете.Врач в семье в России это проклятье для самого же человека.

Мутинус собачий: Права имеют все.В том числе право не работать на ужасной работе.

а если уж работаешь - оставайся человеком. А не рабом инструкции.

Рина Ч.,

Блс: Жаль, что она в плохом самочувствии ОДНА без сопровождения родного человека ехала в больницу.

Дак именно. Почему?! КАК родственники могли настолько больную женщину отпустить одну, да ещё и ночью?

Рина Ч.: КАК родственники могли настолько больную женщину отпустить одну, да ещё и ночью?

не у всех есть родственники.

Мутинус собачий,
безника,
вы не руководители, случайно? а то так и сквозит известная фраза :"Не нравится-увольняйтесь"....

я конечно: России

Может в будущем что то изменится.

безника: не у всех есть родственники.

Ну, допустим...Да и это не наше дело, в общем-то...

Блс: Жаль, что она в плохом самочувствии ОДНА без сопровождения родного человека ехала в больницу.

И что бы сделал сопровождающий ее человек? Разве что волком в больницу тащил. А так, скорую вызвали, не едет, точнее едет, но где-то и долго. До премного добежали , ( и не один человек, а не только с телефоном и съемками, как многие считают ради скандала), не идут. Что еще он мог сделать?

Рина Ч.: вы не руководители, случайно?

нет. Я такой же заложник системы, но стараюсь работать так, чтоб хоть за себя стыдно не было. За коллег уже бывает, хотя понять их могу. Понять, но не одобрить и не защищать. Белое пальто мне уже предложили.

Show Must Go On: даже если всю 23 посадят

Башечкой думаем, что вслух ляпаем.Неровен час, пригодимся.Не плюй в колодец даже пересохший...Пригодится напиться.

Аноним: И что бы сделал сопровождающий ее человек? да хотя б не дал умереть под забором, лицом в окурки. Вы много народу "туда" проводили? это важно , проводить по-человечески, если уже с жизнью никак.
Хотя б убедил окружающих, что женщина не пьяна, не спидоносец, не опасна. Кк-то контролировал ситуацию. ну вообще врачу это в силу знаний проще, но блин инструкции, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы