Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

Пингвинище: Почитайте комментарии в этой теме. Никакого уважения к врачам

До слёз обидно...Правда..При том, что лично я обожаю свою профессию и мои пациенты меня благодарят каждый день. Но я тоже винтик огромной машины, которая без инструкций тупо развалится....

Мутинус собачий: мало таких,очень мало...

А вы не задумывались почему? Вот даже здесь в теме есть очень уважаемые врачи. Но вы и ваши сторонники уже их не раз обвинили в цинизме и бесчеловечности...хотя вам просто пытались объяснить, почему происходит именно так, а не иначе.

carte: в приказе все четко прописано, что можно делать и как до приезда скорой

Именно так...

Анонимno: Вот страждущие лучше бы скорую встречали сочуЙствующие. Да.

Рина Ч.,
да, и еще - в этой ситуации лично меня задевает не только факт гибели женщины, в конце концов скорее всего ей в лучшем случае продлили бы страдания на несколько дней - а реакция на нее. От медиков, которых я всегда считала людьми человечными. И нападки не по делу.

Мутинус собачий: Кого посадили за последнее время?

А что у вас за потребность наказывать? Вы кровожадны до безобразия...

безника: В наличии уже есть умирающий человек, а они ждут потенциального?

Ибо за имеющегося не в стенах ЛПУ им ничего не будет, а за потенциального в ЛПУ будет по шапке и очень нехило.

Рина Ч.: До слёз обидно

Да вообще, столько людей тут говорили о человечности, а медиков грязью с проклятиями полили. Очень человечно.

Paradoxe(fr): Что карты пишем для прокурора

главврач все время так говорит
сами зашугали, врач лишнее движение сделать боится, чтоб под статью не попасть

Рина Ч.: Ибо за имеющегося не в стенах ЛПУ им ничего не будет, а за потенциального в ЛПУ будет по шапке и очень нехило.

Вооот, о чем и речь. Пусть себе лучше помирают, как бы чего ни вышло. Даже ни капли сожаления, что да, нехорошо вышло...но инструкции...

Рина Ч.: .хотя вам просто пытались объяснить, почему происходит именно так, а не иначе.

Происходит что?Что за введенный на операционном столе пациенту формалин приведший к летальному исходу можно отделаться выговором и увольнением?Так я это с начала темы пишу-наказан никто,ни за что не будет.Почему -тоже понятно.А в обсуждаемом случае и вовсе отбрехаться инструкцией можно за милую душу.

Næturylur: Нужно элементарное знание правил

К сожалению максимум могу оживить маникен для тренировки навыков не помню точно как он называется. Остановка небольших кроветечений. Это все что я могу. Ещё от вида крови не шарахаюсь. В остальном скорее минус чем плюс.
А))) могу сам себе укол поставить)))

безника: И нападки не по делу.

А вы себя перечитайте...И других...Может просто мы уже привыкли защищаться? Заметьте, медики ни на кого с грубостью и хамством в этой теме не нападали. Ни один врач не сказал ни слова грубого. А вот в сторону медиков уже чего только не наговорили и не наплевали...Хотя люди просто объясняют, что и как происходит в жизни...

Songes: что доставить можно только на скорой. Самоходом никого не примут

Самообращение примут в приёмном покое, но собирать больных за пределами мед учреждения не имеют права. Вот нельзя уходить за пределы и все тут

Рина Ч.: А что у вас за потребность наказывать? Вы кровожадны до безобразия...

Вы так умилительны...

БлондинкаАня: Кто будет отвечать за больных, из за которых я дежурю на посту, пока я буду бегать вокруг больницы и искать пострадавшего?

1. Кто будет нести ответственность если мне ночью по голове стукнут, когда я выйду с места работы с агрессивными мужиками?

Кто отвечать, вопрос к Вашему начальству, почему врача некому подменить.
По аналогии, если врач один, а привезут одновременно двух-трех тяжелых, как он разорвется на всех. Или если рядом был, но не помог, т.к. занят другим, то не виновен?
Зачем бегать и искать, если пришли и сказали где, и собирались проводить, плюс заходили не только снимаюшие, которые по Вашему мнению не адекваты, но и до этого люди, которые ее нашли и вызвали скорую.
Боитесь одни, понятно, но в данном случае был рядом инспектор дпс, которого можно попросить проводить. Так же в новости шеремета, появляются на пути съемочной группы сторож, который на дряхлого не подходит, и сотрудники ЧОПа , которых медики вызвали. Т.е проводить не кому, а после все внезапно есть.

БлондинкаАня: Но требовать выбегать на дежурстве за пределы учреждения- это бред.

Прстрадавшая была под забором, территории больницы. Далеко страшно, зачем тогда столько земли, Пусть будет здание и через полметра забор.

Show Must Go On: минус чем плюс. это умения, а нужны знания. Ну к примеру, что человека с подозрением на перелом позвоночника или костей таза нельзя шевелить
и как вести себя если у соседа по автобусу вдруг эпиприступ, чего нельзя делать
и т д

впору возобновить обязательное обучение 1 помощи на работе и в школе.

Рина Ч.: Хотя люди просто объясняют, что и как происходит в жизни...

ну да, и врач в приемке тоже объяснял. Объяснять тоже можно по разному, и хамство можно хорошо завуалировать. Вообще до этой темы я думала что подобные случаи скорее случайность, теперь понимаю - закономерность и будет еще хуже. Короче, люди, не болейте лучше.

Рина Ч.: что лично я обожаю свою профессию и мои пациенты

Вы не правы. При всем том что я сказал я очень уважаю и хочу что бы ребенок стал врачом. Хорошим врачом.
Вы согласитесь что на основании вот таких происшествий и делаются выводы

Аноним: здание и через полметра забор. там недалеко, здание старого типа, сталинка, забор со столбиками.
забор от входов метров 50

безника: Даже ни капли сожаления, что да, нехорошо вышло...но инструкции...

от кого? От врачей приёмного покоя?

Мутинус собачий: формалин

Вы уже который раз про этот формалин...Вопиющий случай, согласна. Но давайте я вам в противовес напишу миллион случаев чудес, совершённых ручками врачей? И скажите честно-эти примеры изменят ваше личное отношение к медикам? Нет. Это точно.

Show Must Go On: Остановка небольших кроветечений

Небольшие кровотечения не так уж и страшны. Страшны ранения магистральных сосудов.
А вы бы попытались помочь человеку на улице, остановив кровотечение?

Аноним: и сотрудники ЧОПа , которых медики вызвали. блин
столько здоровенных мужиков
ну, интубированная, согласно, страшненько это все с непривычки, и кровь могла идти
но все-таки, неужели

Рина Ч.: До слёз обидно...

Позвонила сейчас другу, в 23 работает, спросить что как, говорит , что одно желание, уволиться. А это известный в городе врач и не его профиль даже, а досталось всем и это только начало. А я знаю, что он всех бомжей принимает зимой и бегает потом по городу за 3 часа до вылета в законном отпуске и собирает теплые носки . кофты-штаны этим бомжам

Рина Ч.: от кого? От врачей приёмного покоя?

да хотя б от коллег. Мне вот стыдно за коллег, когда они гадости делают пусть и по инструкции, мне хочется оправдаться что не все такие, есть и человечные - но нападать в голову не придет....А от медиклв этой темы - даже ни капли сожаления. А ведь все-таки человек умер, не плесневый хлебушек продали или штаны мокрые в садике не переодели.

Рина Ч.: Вопиющий случай, согласна.

Только этих случаев происходит почему то все больше и больше.И никто наказания не несет.От слова совсем.А

Рина Ч.: миллион случаев чудес, совершённых ручками врачей?

уже скоро станет притчей во языцах.Если не иметь энной суммы в заначке.

Paradoxe(fr): И в той же 23 есть Отличный и очень человечный хирург.К которому можно обратиться всегда за помощью.Замечательный и порядочный врач.

вот поддержу, консультировали при переломе в колене, с подозрением на разрыв связок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы