Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

Аноним: лет 7 назад еще бы и выбежали врачи

Нет, это началось в 2000х. В 2010 был дед, который на смерть замерз у дверей 6ой больницы, потому, что пришел за помощью своей жене, у которой был приступ, стучал-ему не открыли. А что? Дежурная сказала, что страшно ночью открывать, ведь охраны нет

Аноним: все таксисты мимо.

Аноним: продавец бесплатно не даст кусок

И подвезут,и бомжа накормят. Вам просто с людьми не повезло. Как и вот этой женщине.

Что то вы гоните, как это не может персонал покидать больницу?? Очень даже может.
Я работала в роддоме, десять лет назад, санитаркой. В сквере стала женщина рожать социально неблагополучная. Так тетки санитарки, акушерки приперли ее в род зал, мату конечно было..
Но ведь не бросили

Капучино: мне кажется носилки там должны быть?

Дело не в этом. Там приличное расстояние до пр. покоя, к тому же есть понятие критерий транспортабельности-тащить умирающего без оказания помощи-ускорить процесс. И другие нюансы о которых писала выше. Человеку стало плохо в общественном месте-работа скорой.

Pокаhоntаs: ну сказали бы - не можем мы, ребята, выйти, по инструкции не можем. Либо ждите скорую, либо сами как-то организуйте транспортировку до приемного покоя. Ну выдали бы им носилки. Да хоть одеяло, в конце концов.
Просто человечнее надо быть.

Нечего добавить.

Аноним,
У нас был пожар на соседнем участке. Приехали скорая, пожарные, полиция, все как полагается. Пострадавших не было, скорая просто стояла. А бабкшка у нас эпилепсией страдает, стояла на улице, смотрела и случился приступ у нее. И что вы думайте? Эти...из скорой отказались ей помочь, сказали, что они на другом вызове, вызывайте себе другую скорую мы чуть не разнесли их, не знаю как это никуда не попало

Pокаhоntаs: Либо ждите скорую, Так скорее всего было сказано. Люди зачастую снимают на видео то, что выгодно им.

Pокаhоntаs: Человек человеку враг.

Так в этом дело, а не во врачах. Не отрицаю, есть чёрствый, есть душевные. Но сами-то люди сразу за камеру и на разборки.
Скорую вызвали женщине, за пределами больницы - работа скорой.

Аноним: Вот недавно я замерзала просто на остановке, в пригороде. И что-то ни один таксист не повезло бесплатно

а вы просили кого-нибудь? Или по вам было видно что вы умираете?

♤МеняТутНет♤,
и ничего не изменилось.а сколь по счету уже было прямых трансляций с Путиным.Сволочи все без исключения

Аноним: Даладна? Вот недавно я замерзала просто на остановке, в пригороде. И что-то ни один таксист не повезло бесплатно

а вы просили? Или они догадаться должны были? Сколько было ЧП на трассе - всегда останавливались и помогали и нам, и мы...

оба це,
кошмар

Чтобы поменять что-то в нашем государстве- нужно начать с себя! Даже сейчас, после случившегося находятся те, кто оправдывает врачей, которые не помогли человеку. находясь в шаге от него. Люди, куда мы катимся??? Или мы живем строго по инструкциям, боясь за собственные шкуры...

gornayalavanda: Даже сейчас, после случившегося находятся те, кто оправдывает врачей, которые не помогли человеку. находясь в шаге от него. Люди, куда мы катимся??

+1

оба це,
скорая возможно на инфаркт или инсульт поехала. Бабушка лекарства то от судорог принимает или на каждый приступ скорую гоняет? У мужа тоже эпи Диагностирования эпилепсия не требует присутствия скорой.

хватит уже на врачей нападать. Следственный комитет разберется кто прав, кто виноват. В больнице тоже помощь нужна людям. Если на больничной койке или в приемнике в этот момент человек умирал, а врач бы пошел за пределы больницы, кто бы виноват был?

svetlonec: Думаю как всегда - кому кто попался. такой и опыт... похоже, так. Ну и от самого пациента и родственников многое зависит.

gornayalavanda: которые не помогли человеку. находясь в шаге от него. Там не шаг. Если ваш дом рядом с больницей и в квартире-подъезде-дворе кому либо становится плохо, то вы же не бежите в пр. покой, а вызываете скорую. Повторюсь-у каждого свои функции. Иначе будет бардак-врачи пр. покоев начнут бегать по дворам, скорая оказывать поликлиническую помощь, поликлинические врачи займутся еще чем нибудь итд.

Frona: Зеваки, которые не могли женщину донести в больницу не меньше вопросов вызывают, чем врачи
Особенно зеваки с камерой они же "не обязаны".
народный репортер и все такое
народным санитаром быть более хлопотно и утомительно, правда.

С дежурных врачей ответственности никто не снимает, но "опыраторы" с телефонами уже достали.

Аноним,
Такие вопросы путину тоже задавались и в инете можно найти(я находила видео), только из эфира они вырезаются, да, путину невсегда доходят, а сам он на неожиданные вопросы реагирует очень удивленно, типо: "ай-ай, как же так, плохо-плохо"

svetlonec: Нам попались хорошие врачи и никто ей ни разу не нахамил. Думаю как всегда - кому кто попался. такой и опыт...

Один или два врача на всю больницу, не смешите.

Frona: С камерой бы точно не бегала

Ога,на ю-маме бы тему создали и ждали помощи.

Næturylur,
Никто в нашей стране ничего не обязан. И ведь культивирую и гордятся тем, что никому ничего не должны

Я сама.:
И подвезут,и бомжа накормят. Вам просто с людьми не повезло. Как и вот этой женщине.

++++
Была у меня ситуация в юности - когда вечером на меня напали. Едва вырвалась и убежала. Босиком и в одной ветровке. Мне удалось добраться до поста ППС. Шок, слезы... Подошла, постучала. Молодые парни, ППСники, не отмахнулись, впустили меня, выслушали, вызвали наряд милиции (тогда еще милиция была), отвезли меня в отделение, привели в кабинет к дознавателю, помогли написать заявление, напоили чаем, уложили на диван, укрыли чьей-то курткой, дали отдохнуть. Ну и т.д. В итоге они сами меня отвезли сперва на смэ, потом в больницу.
Вот это, я понимаю, ЛЮДИ с большой буквы. Много лет прошло, а я до сих пор помню их каждого и очень им благодарна. Они не прошли мимо чужой беды.

А тут... просто оставили человека умирать. Нет слов.

Анонимный ник: Если на больничной койке или в приемнике в этот момент человек умирал, а врач бы пошел за пределы больницы, кто бы виноват был?

Если бы да кабы во рту бы выросли грибы. Что за манера, начитать писать, а если бы,а если бы другое. Никто у них на кушетке не помирал, скорая никого при смерти не везла. Зато человек под забором умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы