Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Базилика: Вы по трассе тоже больше 50 не ездите? Чтобы не сбить придурка, который может из кустов выставить?
Там не должно быть пешеходов, в принципе не должно. Это трасса.

Я всегда соблюдаю скоростной режим.

Базилика: Поэтому всегда прав, что ли? Так наоборот, надо с младых ногтей учить пешеходов правила соблюдать. Гонщиков не оправдываю ничуть.

У вас ВУ нет? Мне уже даже неудобно писать это заезженное "выжеюрист". Управляя средством повышенной опасности водитель априори виноват, если хоть что-то из правил нарушил.

Maleficenta: судя по новости - увы, никак

Да как вообще такая идея может в голове возникнуть. Переходы там для трусов что ли построили?

Калина Малинова®: Дня за три.

«Неделя, не меньфе!» (с)

Аноним: Я всегда соблюдаю скоростной режим.

А через трассы в 3 ночи бегаете?

Калина Малинова®,
Ну видимо самое время, ездить 200 км/час

По теме - не жалко

Аноним: Я всегда соблюдаю скоростной режим.

Вы, наверное, одна в этой стране это делаете. Ну кроме шестёрок с рассадой ещё может.

Аноним: У вас ВУ нет? Мне уже даже неудобно писать это заезженное "выжеюрист". Управляя средством повышенной опасности водитель априори виноват, если хоть что-то из правил нарушил.

Я юрист, и я знаю, что водитель виноват всегда, даже если ничего не нарушил. Даже если самоубийца бросится вам под колеса, то всё равно платить за ущерб жизни и здоровью вам.

Калина Малинова®: А через трассы в 3 ночи бегаете?

Нет.
Но скажем так, пешеход должен беспокоиться по сути только о себе. А водитель и о себе, и о пешеходе. Потому что, машина не останавливается по щелчку, как это может сделать пешеход и потому что машина тяжелее. Пешеход об этом тоже должен помнить, но и водитель сидя за рулем тяжеленной машины должен об этом не забывать.

Мама,
Так глупо завидывать...мда.

Базилика: Вы, наверное, одна в этой стране это делаете. Ну кроме шестёрок с рассадой ещё может.

Да ну правда что. Полно людей которые соблюдают правила. Мне непонятно, почему должно быть стыдно тем, кто соблюдает, а не наоборот.

Базилика: Я юрист, и я знаю, что водитель виноват всегда, даже если ничего не нарушил. Даже если самоубийца бросится вам под колеса, то всё равно платить за ущерб жизни и здоровью вам.

Ой. Вы наверное не практикующий юрист. Давайте на этом закончим. А то мне уже как-то неудобно становится за "коллег по профессии".

Базилика: Я юрист, и я знаю, что водитель виноват всегда, даже если ничего не нарушил.

ОМГ.
Да поняли все уже что вы юрист, поняли, и уровень вашей квалификации тоже поняли

Аноним: Вы наверное не практикующий юрист. Давайте на этом закончим. А то мне уже как-то неудобно становится за "коллег по профессии".

Синхронно:))

Аноним: Ой. Вы наверное не практикующий юрист. Давайте на этом закончим. А то мне уже как-то неудобно становится за "коллег по профессии".

Да, я не практикующий. Но законы знаю

Базилика: Да, я не практикующий. Но законы знаю

И сами себе противоречите.

Базилика: Я в этой сфере не работаю. Но когда сбили папу (ночь, серьезное превышение скорости), вина была признана только папина. Как и у всех аналогичных дел.

Папа был пешеходом. Папу признали виновным. И все аналогичные дела решались также. Но при этом:

Базилика: Я юрист, и я знаю, что водитель виноват всегда , даже если ничего не нарушил.

Аноним: Папа был пешеходом. Папу признали виновным. И все аналогичные дела решались также.

Виновник ДТП и тот, кто возмещает ущерб - это разные вещи! Виновником был папа, то есть водитель не понес уголовного наказания. Но если бы папа подал иск, то водитель возмещал бы ущерб здоровью. А папа - ущерб автомобилю. Но исков не было, все разошлись мирно.

Базилика,
если не секрет, где на юриста учились?

Базилика,
Папа ваш жив остался? Не пойму никак из ваших постов

Maleficenta,
Красный диплом ургюа

Точеска: Папа ваш жив остался? Не пойму никак из ваших постов

Да, неделя в коме. Но без особых последствий, слава богу

Базилика: Красный диплом ургюа

Вы его никому не показывайте и лучше даже не говорите, что вы юрист. А то может получится неловкая ситуация.

Аноним: Вы его никому не показывайте и лучше даже не говорите, что вы юрист. А то может получится неловкая ситуация

А в чём я ошиблась?

Базилика,
Слава богу, здоровья вашему папе.
А то мне уже недоброе показалось

Точеска: здоровья вашему папе

Спасибо!
В общем-то, всем стоит вести себя на дорогах осторожнее и соблюдать ПДД. И мажорам, и пенсионерам.

аноним: после третьего права отбирать. На год. А попался без прав - сажать как рецидивиста.

1.После второго. Навсегда.

1. Вашими б устами...
  2. Всех"гонял" - в резервации, с полигонами, пусть там оттягиваются друг на друге, а не на нас. Но это фантастика.

Snezhinno4ka: что они пьяные сели на квадрике

Я спрошу: пьяных

syliko: пьяным сесть за руль

А с чего вы решили что они были пьяные? Журналисты вбросили, что на спор лоб в лоб ехали, что пьяные, мажоры мол, все можно. А у одного из этих "мажоров" богатый папа давно из семьи ушел, а пока не ушел создавал в семье атмосферу "счастливого детства" на все 100%. Про то что были пьяные - домыслы журналистов. Так-то случилась трагедия, молодые люди переоценили свои возможности, и погибли. За что их грязью поливать?
"А если бы они кого-то сбили?", вот тогда разговор был бы совсем другой, но не сбили же.

Næturylur: Всех"гонял" - в резервации, с полигонами, пусть там оттягиваются друг на друге, а не на нас. Но это фантастика.

Нельзя. Это свита царская. По батькиной трассе и гнали.
Их бы домой. Там гонки устраивать. На осликах. Да батька здесь всех холит.
Когда ему в кортеж влетят на скорости 55 метров в секунду такие разматулы, может изменится что на Кутузе. Фантастика, конечно.

Мама,

Мама: Ну забаньте меня , мне не капли не жалко этих детишек мажориков ,мир стал чище

гадость какая... а если , не дай Бог, с вашими детьми что-то случиться??? как так можно-то?

Стужа: чего вы решили что они были пьяные? Журналисты вбросили, что на спор лоб в лоб ехали, что пьяные, мажоры мол, все можно

А вы думаете они тархун перепили ночью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы