Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Все начинается с мелочей.
Чем дороже машина, тем реже включаются поворотники
Наблюдаю такое постоянно

carte: глупостей не делали, всегда родителей слушали?

Делала, да только это не те глупости были, которые грозили смертью окружающим.

И вот опять, буквально вчера: В Дагестане 15-летний подросток на Mercedes сбил трех пешеходов

Опять будете защищать "невинное" дитятко?

Кстати, те, кто говорит - мол, хватит это обсуждать. Да не то что не хватит, об этом кричать надо на всех перекрестках, и требовать наказания, а то ведь так и будет продолжаться этот беспредел "сынков" и "дочек", которых их папы и мамы отмажут, и дальше они будут наслаждаться безнаказанностью.

Ториль-ор-Твайн: Опять будете защищать "невинное" дитятко?

зачем мне эти ссылки? я конкретно о аварии в сысерти

Берегов не видят , их покрывают, абсолютная безнаказанность
Ещё одна очередная местная ТП и Ее отпрыск
Помните устроила скандал при выезде из двора?
Светская львица из Екатеринбурга угодила в очередной скандал www.eg.ru/showbusiness/564817/

В редакцию одного из уральских изданий обратилась женщина, проживающая в жилом комплексе «Москва». Она рассказала, что к ним во двор пришел некий мальчик и стал рассказывать о своей «счастливой жизни». Он заявил, что проживает в элитном комплексе «Тихвин». При этом он стал кидать детям монеты.

Он сказал маленьким детям: «Вы, нищеброды, ловите мелочь, пока я кидаю». По словам женщины, те ребята, что постарше, послали гостя подальше.Даже повторять такое неудобно: мальчик заявил детям, что они сейчас отлижут у него, дело дошло до драки. Когда мама одного из детей пришла и вмешалась, гость заявил, что и она будет у него отлизывать», – продолжила рассказ изумленная женщина.

Жизнь животных

аноним: Светская львица из Екатеринбурга угодила в очередной скандал www.eg.ru/showbusiness/564817/

сынишка-то потомственное быдло, не удивительно, а маман дождется, что втихаря ему как-нибудь втащат так, что забудет о мании величия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы