Оскорбив россиянку, аргентинский фанат разрушил свою жизнь

Аноним: во всем учителя российские виноваты

+++
Им лишь бы деньги с родителей тянуть, а работать не хотят!

хорошо, что у аргентинцев, бразильцев и тд есть мозг и понятие порядочности и закона.
многие местные женщины продолжали бы жить с таким придурком и мудаком судя по теме

Ходячая эмоция: многие местные женщины продолжали бы жить с таким придурком и мудаком судя по теме

Да мало, что ли, баб, которых муж матом кроет, а она с ним живет и считает, что так и надо?
А тут какая-то посторонняя девочка.

Новости U-mama.ru автор темы: Разрушили мою работу, я больше не могу работать. Ни мои дочери, ни моя жена не хотят меня видеть. У меня нет больше сил, чтобы выбраться из этого колодца

Наказание должно быть соразмерно проступку. Зачем так-то?

Яна-Ралука:
Наказание должно быть соразмерно проступку. Зачем так-то?

То есть если ваш супруг на камеру заставил говорить девочку иностранку пошлости и непристойности- вы бы нормально к этому отнеслись? Я б своего тоже в игнор навсегда отправила.

Яна-Ралука: Зачем так-то?

Реакция его жены вполне объяснима и адекватна. Вряд ли нормальная женщина обрадуется, обнаружив, что живет с придурком.

А что бы не гулять девочке? Кайф у нас на Никольской.

Новости U-mama.ru автор темы: Пенови утверждает, что унижать женщин не хотел. Теперь он жалуется на разрушенную жизнь и погружение в состояние депрессии

Зайка какой, как варежку разевать так нормально все, а как за слова и действия свои отвечать, так он не виноват.

iRussian: Не мужики уроды, а девки дуры.

как всегда. Ради защиты штанов, что угодно можно простить...

Урод есть урод.
Вешаться-стреляться еще не начал в прямом эфире?

LyaLyaka: Однако же поклон зарубежным законам и власти. Если бы наши накосячили где нибудь, никакого расследования бы не было, и с работы бы никто не уволил. Не убили и ладно, возвращайтесь обратно на родину.
Так что, мужик сам накосячил, сам ответил, так и должно быть в цивилизованном мире. Нам до этого ох как далеко. Наши то болельщики тоже не белые и пушистые

ну как это, а наш скандал, где русский болельщик подбежал иностранную журналистку в прямом эфире в щёчку чмокнул? Она заявила, что её грубо домогались и мужик извинялся, специально пресс конференция была. По всем каналам вот буквально пару дней назад показывали.

Калина Малинова®: А что бы не гулять девочке?

Ишшо че? Макияж разрешим? Джаз слушать? Где честь, совесть и скромность русской девушки?

svetlonec: а что это нормально такой прикол?

А я где написала, что это "нормальный такой прикол"?

Led@с топором: Ради защиты штанов, что угодно можно простить...

Вообще из пустого в порожнее....

Сиpин: Реакция его жены вполне объяснима и адекватна.

я бы честно говоря просто бы офигела. И, боюсь, уважение навсегда бы отрезало.

Яна-Ралука: Наказание должно быть соразмерно проступку. Зачем так-то?

давайте представляем ситуацию - вашей дочери некий товарищ на фестивале предлагает повторить фразу на его языке, говоря, что это что-то типа - привет, как дела. А по факту - что-о типа - привет, я . И в сеть выкладывает. И вы это видите и мир потешается. И что - вы говорите - ну че, прикол у него такой, че обижаться. Или в ярости хотите испортить жизнь по максимуму?

Ходячая эмоция: хорошо, что у аргентинцев, бразильцев и тд есть мозг и понятие порядочности и закона.
многие местные женщины продолжали бы жить с таким придурком и мудаком судя по теме

мозг и понятие порядочности есть у тех, кто в принципе до подобных "шуток" не додумался. А у многих бразильцев-аргентинцев судя по всему такие выходки считаются смешными, раз именно они раз за разом влипают в такие скандалы. Ну и я бы не торопилась верить в историю "меня уволили, жена сбежала", рассказанную на третий день после скандала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы