В Ростове-на-Дону два малыша погибли в машине от перегрева

*В Ростове-на-Дону маленькие дети, оставшиеся под присмотром старшей сестры, погибли в автомобиле от жары. Возбуждено уголовное дело.

Трагедия случилась 23 июня, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области. Мать и отец на несколько часов отлучились по своим делам, оставив полуторагодовалого и трехлетнего малышей на попечение 13-летней сестры. Когда родители вернулись домой, то обнаружили девочку спящей в доме. Младшие дети были найдены без признаков жизни в автомобиле, припаркованном во дворе.

На телах малышей признаков насилия и травм не обнаружено. Предположительно, причиной смерти стала гипертермия — дети перегрелись в закрытой машине, оставленной под палящим солнцем.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование продолжается.*

www.uralweb.ru/news/crime/490616.html

А как дети-то в машине очутились?????

Аноним автор темы: Сколько ещё детей должно погибнуть, прежде чем простые истины будут усвоены - что нельзя в жару их в машине оставлять,

Вы только название прочитали?

Несчастный случай( очень грустно((

Lelkako: Вы только название прочитали?

А вы после запятой текст читать не пробовали?

Аноним автор темы: что нельзя в жару их в машине оставлять, и что старшие дети не являются няньками для младших ?!!

Аноним: Несчастный случай( очень грустно((

Со стороны родителей - небрежность.

Такое ощущение спихнуть хотели на старшую,что родители ни при чем...

трагедия ужасная(( Если дети сами залезли в машину или сестра посадила скорее всего дом частный...как можно оставить двух лялек ребенку? 1,5 и 3 года даже взрослому нелегко уследить за такими почти погодками, а тут подросток.
я даже не представляю чувства родителей. Куда надо уехать на несколько часов что детей с собой взять нельзя было?

...(с),
Не вижу небрежности. По моему нормально чтобы девочка подросток проследила за детьми, все так делают и кстати не только русские. Щас срач начнется.

Аноним: По моему нормально чтобы девочка подросток проследила за детьми, все так делают и кстати не только русские.

Это НЕ несчастный случай. А подросток отвечать за смерть не будет. Не достигла возраста. Родители ответят.

...(с),
Я ж говотю срач. . . На мой взгляд тему лучшеь закрыть.

Аноним: Я ж говотю срач. . . На мой взгляд тему лучшеь закрыть.

Я отвечала на конкретное сообщение. Не несчастный случай это. Небрежность.

Не понятно, как младшие дети оказались в машине... И почему старшая за ними не смотрела совсем. А самое главное, какого лешего оставлять двух маленьких ребятишек на подростка? Взрослым-то сложно с двумя малышами, а тут девчонке доверили.

Нарожали троих и свалили на несколько ЧАСОВ. Кошмар.

Бедная девочка. Незавидная судьба. Очень страшно.

какая страшная смерть

Самое страшное , что это, как всегда, не станет уроком для других. У нас все думают, что с ними это не случится.
Пример: после пожара в трц через неделю мы ходили в кино и один родитель оставил своих двух малолетних детей лет 7 и 6 одних в зале.
И здесь так же, эта страшная смерть станет уроком только не в чем неповинному ребенку-подростку, за которого несут ответственность эти непутевые родители.

Маорица: Нарожали троих и свалили на несколько ЧАСОВ. Кошмар.

ну так они себе сначала няньку родили. теперь есть кого гнобить всю жизнь.
девочку жаль.
и опять опека даже не удосужится обратить внимание на семью, где халатно относятся к родительским обязанностям.

Деток жалко-ужасная смерть...Пусть всем нерадивым родителям будет уроком

Мне кажется, что старшая вообще не при делах... родители оставили спящих детей в машине, чтобы не будить, а сами решили отлучиться.... ответственность за данный случай - полностью на родителях.

Малышей жалко очень(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы