Путин дал право банкам блокировать карты при подозрении на кражу

Анонимик: ДОКУМЕНТАЛЬНО

Объяснительное письмо, как вариант.
Смысл сейчас раздувать? Читать первоисточник нужно, там все будет написано - кому, как и что нужно предоставлять.

Аноним: Это только Сбербанк практикует?

Да только подписал закон вседержитель.

Граждане!Храните ваши деньги~~ в сберегательной кассе~~ в банке... (с) и да упокоются они с миром)))

Колубара,
Я не помнила кодовое слово. А далее начинается другой порядок. Получаете в банкомате код и надо звонить, его вводить. Система не работала.
Сотрудники порекомендовали обратиться только в отделение банка. Я не могла этого сделать. Пришлось настаивать чтоб по телефону разблокировали.

По смыслу - я согласна! Но как это будет работать?

Несколько лет назад со счета ушло почти 200тр., банки отправителя и получателя не при делах. Откровенно, был взлом системы, но на каком этапе, так и не удалось выяснить. Тогда еще не было подтверждения через смс и пр. фишек.

Совсем недавно, пенсионерке пришла смс - ваша банковская карта заблокирована, позвоните .... В итоге беседы 150тыс с карты уплыли. Банки не при делах - сама смс сообщила воришкам. А бабушка внуков решила не беспокоить, сама свои финансовые дела уладить.

И обоих случаях деньги ушли на карт. счета СБРФ. Если в такой ситуации средства будут блокировать, то я только ЗА!

Опасаюсь, что у нас все через одно место сделают, и все неудобства будут у простых честных граждан.

Их и раньше СБ банка при подозрении блокировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы