Туристам запретили купаться в Черном море

Аноним: Может с Ларисой

Это категорически запрещено. Рабочая поездка, никаких детей. Мне не жаль совсем, за 11 лет я устала маленько)))

Говорящая с котами: Не знаю, не была... знакомая живет пять лет на Самуи, говорит, там песок совсем не белый по сравнению с Доминиканой

Да не особо он белый, но шелковистый, под солнцем не нагревается как турецкий

Удивительно, куда вывела тема)))
Вот это нравится обсуждать.

На Самуи обычный песок, мягкий, но не белый. А вот в Доминикане божественно белый и не нагревается совсем, очень удивило такое явление.

MAgnolia: Да не особо он белый,

По-мне, белый!
Красиво очень!

Содовый пляж под Ливорно.

Но мы сейчас в Джемете, поэтому по теме. Вода в Черном море очень теплая, но шторм с нашего приезда. Люди плещутся - спасатели с берега на них орут.

А вот нашла содовый пляж. Достаточно белый?

Потолковый Лампонюх: Самуи
Тунис
Вьетнам участками
Больше затрудняюсь сказать, где видела

• Крит, Элафониси
  • Албания, Ксамиль

Мама Июнь: А вот нашла содовый пляж. Достаточно белый?

Это где? Ливорно или Джемете? ;)

МышЪ,
Шутите? Фото с нивой - Джемете сегодня. Фото без нивы - под Ливорно, не сегодня.

Мама Июнь,
да не шучу :) интересуюсь ;) более того - я Ниву не опознала :)

Мама Июнь: А вот нашла содовый пляж. Достаточно белый?

супер!
свои посмотрела фотки - все белые пляжи сняты плохо, люди, вода... а вот так чтоб рекламная фотка с песком - че-т нету

Потолковый Лампонюх: Ко-чанг участками белый....вот

ага

Потолковый Лампонюх: Мне было бы интересно на розовый коралловый, но он на багамах вроде, посмотреть и на чёрный вулканическй серый вулканический видала, говорят, бывает ваще чёрный

Розовый - опять же Элафониси, Крит
Черные

• Тенерифе, Санторини

МышЪ: Элафониси, Крит

Огоо
Повод на Крит съездить, похоже.. Никогда туда не хотела))

А желтый надо кому песок?
Ханья (Крит), Тереситос (Тенерифе), Альбуфейра, Лагош (Португалия), Паттайя (Тай)

Потолковый Лампонюх: Никогда туда не хотела))

Слушай, мы там были 10 лет назад и казалось что "ой ну что там смотреть-то, госссподиии" - ну, мы стационарно в отельчике жили в прошлый раз и казалось что много поездили :) и вот тут Крит жестко отомстил :) мы ооочень много там намотали в этом году - и я реально хочу вернуться! в те бухты, куда мы не успели... на те пляжи, которые запали в душу...

Еще черный пляж - Влихада, Санторини

МышЪ,
Вы, наверное, на всех пляжах планеты побывали...

Мама Июнь: Вы, наверное, на всех пляжах планеты побывали...

неееее
всякие ылитные, Мальдивы-Бали-Доминиканы, ваще не тронуты...
а в августе в Крым гоним ;) надо там тоже отметиться! (я там бывала, семья - нет)

МышЪ,

Там, где дочка с маской для плавания - это Крит? Море классное!

Раньше даже не рассматривала Крит, после ваших фотографий первый раз о нем задумалась.

Две Морковки: Там, где дочка с маской для плавания - это Крит? Море классное!

Ага, Элафониси
но туда пакетно жить не возят, или экскурсия, или сами

МышЪ: Элафониси

На Элафониси надо плыть? Сколько по времени? Он ведь как-то отдален от Крита... Или может путаю я...

Туда ехать. Это критский пляж.

оо! какая тема!!! столько фоток клевых!!! >Потолковый Лампонюх: Повод на Крит съездить, похоже.. Никогда туда не хотела))

Две Морковки: Раньше даже не рассматривала Крит, после ваших фотографий первый раз о нем задумалась это вы зря)) пренепременно!!! столько красоты там!!!

МышЪ,

Отлично, надо посмотреть авиа на Крит. Офигенный пляж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы