Туристам запретили купаться в Черном море

Говорящая с котами,
Блин только увидела родной пляж ,хотела спросить район которого санатория и увидела не что иное на вашем фото блин даже увеличила

Говорящая с котами: Считается эталонным белым песком.

Что считается эталонным белым песком????? Это??? вы серьёзно?

Потолковый Лампонюх,
На фото мокрый песок.
Сухого песка на своих фото не нашла.
Вот видео Анапы, Джемете www.youtube.com/watch
С середины смотрите.
Сухой песок именно белый.

Larcon May: хотела спросить район которого санатория

Парус, Селена.
Конец Джемете, почти Витязево

Да какая в сущности разница какого оттенка песок?
Главное что он по структуре шелковистый и приятный на ощупь
В общем хороший

ФинтиФля: Да какая в сущности разница какого оттенка песок?

В сущности никакой
Просто человек белого песка не видел, считает, что он в Анапе))) а эталон-на Кипре, оказывается

ну блин... Ну чо теперь, мне крыть нечем, если честно...

На Хайнане, кстати, в районе ялонгбея тоже белоснежный песочек. Ко-чанг участками белый....вот

Говорящая с котами,
Мы на Селену всегда ходим,сразу и признала

Потолковый Лампонюх: На Хайнане, кстати, в районе ялонгбея тоже белоснежный песочек. Ко-чанг участками белый....вот

Нашла! Самый белый песок в Австралии.

В Анапе прекрасный песок, да,наверное он золотистым считается, кремовый. 50% кварц, и 50% ракушечник перемолотый. В него очень приятно зарываться, на удивление, он нисколько не пыльный, и мелкооднородный, пухлый кароч.

Atas,
Мне было бы интересно на розовый коралловый, но он на багамах вроде, посмотреть и на чёрный вулканическй серый вулканический видала, говорят, бывает ваще чёрный

Потолковый Лампонюх,

1. Punaluu Beach, Гавайи, США из-за вулканов, да.
    Розовый - Elafonisi, Греция.
    Из-за кораллов такой цвет.

Потолковый Лампонюх: На Хайнане, кстати, в районе ялонгбея тоже белоснежный песочек. Ко-чанг участками белый....вот

Не знаю, не была... знакомая живет пять лет на Самуи, говорит, там песок совсем не белый по сравнению с Доминиканой. Мол, нет в ЮВА такого белого песка. Не могу судить, раз сама не была.
Из тех, что видела, в Анапе и на Кипре самый белый. В Испании в Салоу, Кап Салоу, в Турции - обычный желтый.
В Турции ездили на экскурсию Домре-Мира-Кеково, там купаться возили на острова. Синее море на глубине, да.
Но с Голубой бухтой на Кипре не сравнить, там вообще цвет нереальный, просто космос. Он там даже не синий... такому цвету вообще названия нет
Все познается в сравнении.

Говорящая с котами: по сравнению с Доминиканой

Там белей, конечно, я думаю. Структура другая потому что и состав.
На самуи тоже белый, это совершенно точно. Как простынь. Фото личные не сохранила только))

Atas: В него очень приятно зарываться, на удивление, он нисколько не пыльный, и мелкооднородный, пухлый кароч.

Он шёлковый ))))))))))
Тактильное ощущение при прикосновении
Шёлк, просто шёлк. Кстати, в Испании такого нет. Обычный песок на ощупь. В Турции тоже обычный в Алании. В Протарасе не помню...
Кстати, говорят, в песочные часы в СССР заправляли именно анапский песок.
В Анапе песок частично речной, раньше в районе Пионерского проспекта было древнее русло реки Кубань. Вот она нанесла за тысячелетия...

В Тунисе он ещё и хрустит, как снег)) мелкодисперсный такой
На Кароне в Таиланде тоже. Только там он жёлтый будет

Потолковый Лампонюх: серый вулканический видала

В Лимасоле такой. Но он вообще неприятный на ощупь. Крупный и шершавый. И на солнце сильно нагревается, раскаленный.

Говорящая с котами: раскаленный

Канееееешна! Но все равно интересно
Не помню, где видала.. Честно

Потолковый Лампонюх: Не помню, где видала

Столько ездить, сколько ты, конечно, всего не упомнить ))
Слишком много информации, все смешивается

Говорящая с котами: сколько ты, конечно, всего не упомнить )) да многие в отпуск чаще ездят. Да и закончила я, всё. Отъездила свое)))

Самуи. Чавенг. Белый песок

Потолковый Лампонюх,
В смысле отъездила свое?

Аноним,
Отказалась от всех командировок. Расширили отдел, ездить есть кому. И ребёнок школьник будет. И бабушка больше не сидит. Все, значит

Потолковый Лампонюх,
Очень жаль. Может с Ларисой? 1 кл ерунда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы