Туристам запретили купаться в Черном море

Lelkako: А есть те кто по доброй воле туда, за свой счёт, не к родственникам?

мы в 2016 в Евпатории отдыхали. брали машину, катались. не всё, но в общем понравилось.

Аноним: Сколько не прибирай перед сезоном, к концу помойка и это не только на городских пляжах.

Шутите про "перед сезоном"? Каждый день и набережную моют и пляжи чистят.

Lelkako,
Я не знаю, что для вас вах)).
Для меня это пустой пляж, место где можно пожарить шашлыки, галечный пляж. Мне на фиг не нужны забитые кафешки с невкусной едой. Набережные и толпы людей.

Рина Ч.,
Согласна с Вами, в Адлере чистая и прозрачная вода

Atas: Каждый день и набережную моют и пляжи чистят.

Сами не смешите, каждый день. Это если пляж под арендой у отеля , это запросто, а на общ . пляже приборка до и после сезона. Понятное дело, бутылки и крупный мусор еще уберут, окурки не собирают.

Аноним: а на общ . пляже приборка до и после сезона.

это где вы так несчастно отдохнули.? В Адлере который год ходим на пляж Огонек, всегда все чисто и убрано.

Тата88: в Адлере чистая и прозрачная вода

согласна с Вами.

Килька в томате: Для меня это пустой пляж, место где можно пожарить шашлыки, галечный пляж. Мне на фиг не нужны забитые кафешки с невкусной едой.

Сестра, скажите где такое есть?

bisnadya: на наш юг ездят те, у кого льготы по проезду

Наш юг без учёта билетов гораздо дешевле выходит.

Lelkako: есть те кто по доброй воле туда, за свой счёт, не к родственникам

Общаясь на другом форуме, знаю, что таких немало.

Аноним: везде так на общ. пляжах

Да щаз же...В Сочи окурков на пляже практически нет. Оставляют только те, кто по жизни быдло и им всё пох...

Atas: обожаю наш Юг.

Я тоже.

Килька в томате: место где можно пожарить шашлыки

Мангал с собой возите?

bisnadya: в какой маленький поселочек, чтобы народу мало, тихо спокойно.

Мы в этом году именно в таком посёлке планируем отдохнуть. В районе Сочи.

Аноним: окурки не собирают

А чего их собирать, если там не курят?

Да в Геленджике канализацию прорвало , вот и не разрешают купаться. Родственники там живут, написали.

tanya0609: это где вы так несчастно отдохнули.?

Почему сразу несчастно? От куда такие выводы в голову берутся)) Я всего лишь говорю как есть. Отдых в Анапе, городской пляж, ни кто его от окурков во время сезона не будет убирать все на совести отдыхающих. Убирают только крупный мусор. Вы сами можете представить сколько км нужно чистить ежедневно, вы о чем? Повторюсь, где частная зона , там грех не прибираться.

В кк с 27.05. Район Анапы-начали купаться а первых числах июня. Дети тоже. Вода была 19-21.
С 14.06 в Головинке,Сочи. Вода была ледяной (примерно 15 по ощущениям,ноги сводило) всего 2 суток,после штормов. Местные сказали,что какието "слои поменялись" или землетрясение в море было.
Все остальное время вода тёплая,до +24.
Так сказать,вести с полей))

В дивноморском были- чистый галечный пляж, окурков не замечено))) вода прозрачная с утра, если придти рано, потом баламутит народ.

Аноним: Сами не смешите, каждый день. Это если пляж под арендой у отеля , это запросто, а на общ . пляже приборка до и после сезона. Понятное дело, бутылки и крупный мусор еще уберут, окурки не собирают.

Не, не отели, это городские машины, как у нас в ТЦ пол моют, такие и там, с шампунью. В Анапе ходит машина с бороной, песок просеивает, в Турции также.
В древние годы в Анапе машины (ГАЗики поливалки) мыли набережную из шлангов, сейчас наверное посовременне парк автотранспорта. В частном секторе, обязаны убирать свою территорию, иначе штрафы, но это другое.

Аноним: ни кто его от окурков во время сезона

То есть по вашему выходит курить там можно?

Аноним: Вы сами можете представить сколько км нужно чистить ежедневно, вы о чем?

Я машины-бороны видела, именно, на городском пляже в Анапе. ))) Ночью. Не руками же чистят. Я их видела, на городском пляже в Анапе никогда не отдыхала, там бухта вонючая вечно. Поэтому курят или нет, не знаю.
В Витязево, попробуй ослушайся, покурить, тут же персонал подскочит со штрафом. Там нет окурков априори.

bisnadya: напишите, потом плиз

С удовольствием. И да, это рядом с центральным Сочи. Около 20 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы