Туристам запретили купаться в Черном море

Рина Ч.:
Наш юг без учёта билетов гораздо дешевле выходит

Не соглашусь, что гораздо дешевле. С отдыхом в какой стране вы сравниваете? Я сейчас только про самостоятельный отдых. Покупаем билеты, бронируем квартиру (без еды) в комплексе с бассейном море в пешей доступности. Конечно, если сравнивать комнатку в гостевом доме и олл в Турции, то у нас будет гораздо дешевле. Надо сравнивать яблоки с яблоками

аноним: С отдыхом в какой стране вы сравниваете?

Пока, наверное, с Турцией сравниваю. Только что подруга слетали на 8 ночей за 47К в трёшку.

аноним: комнатку в гостевом доме и олл в Турции

мы будем жить в таком же бунгало, как и подруга. Правда, бассейна нет, это правда. И шведского стола. Но 5 минут до моря, огромный пляж, магазины/столовые/кафе и, самое главное, мы дома! И всё это за меньшие деньги.

аноним: сравнивать яблоки с яблоками

Лично для меня это да, разный уровень и разные запросы на отдых. Мне не нужен тюлений отдых. Мы любим шататься по незнакомым интересным местам. А в той же Турции я бы побоялась самостоятельно делать вылазки.

Аноним,
Привыкшие. Я родилась в Краснодаре и мне норм было, а чего народ в край рвется я вообще не понимаю.

аноним,
Вот-вот. Я смотрела самолет к папе в Краснодар. На 3-х и младенец с нами 92 тысячи без пересадок уралами. Мы ими всегда летаем. Офигеть же, правда.

Кошка Филча: Офигеть же, правда.

Офигеть. Тоже смотрю УА на обратную дорогу-очуметь цены! На двоих на нужную дату уже дороже 32000...
Зато поезд обошёлся очень недорого.

Рина Ч.,
Поезд если плацкарт, то дешевле, конечно, с одним ребенком мы ездили, а тут малышня, так с ума сойдешь за 3 дня. Люблю Урал. Погода отличная. ) если-бы не папа и вся родня, могила мамы, я бы в-жизни туда не поехала.

Зачем и кому выгодны слухи о ледяной воде в акватории Анапы

Многие СМИ распространили информацию из официальных источников, что вода в море резко охладилась, назывались разные цифры температуры на разных пляжах черноморского побережья от +13 до +15 градусов. ГО и ЧС предупредило о запрете купания в акватории Геленджика, Новороссийска и Анапы.

Отельеры Анапы обратились в редакцию портала "Блокнот Анапа", с просьбой дать объективную информацию о температуре воды на черноморском побережье Анапы. Причиной такого обращения стали многочисленные отмены бронирования номеров в анапских отелях.

Чтобы, выяснить какая на самом деле температура воды в море корреспондент портала "Блокнот Анапа" отправился 11 июля в 8 часов на один из пляжей в Анапе. Как выяснилось даже рано утром уже есть любители поплескаться в морской воде. Сразу бросается в глаза, как совсем маленькие дети спокойно плавают с родителями в воде. Неужели родители пустили своих малышей в «ледяную», по утверждениям многих СМИ воду?

Руководители гостевых домов и гостиниц Анапы предполагают, что возможно это спланированный информационный вброс, чтобы туристы ехали в Крым и другие курорты?

Отдыхающие в Анапе туристы с маленькими детьми подтверждают сегодня, что вода теплая, и чистая - не нужно верить слухам, распространяемым в интернете.
В этом убедился и корреспондент «Блокнота Анапы». Градусник температуры показал +23. Разумеется, на глубине, может быть, попрохладнее и в разных частях курорта температура может отличаться, но не на 8- 10 градусов.

Больше новостей читайте здесь: bloknot-anapa.ru

bisnadya: вагоны уже стали современные с кондером и био туалетом

Может и не быть кондёра и биотуалета. Но тогда билеты совсем дешёвые будут.

Не понимаю почему рядовое для Анапы событие в этом году тиражируется как нечто из ряда вон выходящее?
Это география, климат и особенности ландшафта, которые не менялись никогда.
Именно в районе Анапы характерны тягуны (отбойное течение) , причем очень сильное. Местные знают что и как, а для того кто ни разу не встречался с этим явлением, да еще и подогретый спиртным в воду лезет или кто возрастом мал и отдыхает - это очень опасно. Всегда так было. И всегда в море в эти периоды не рекомендовали соваться. Другой вопрос что несколько раз за лето непременно кого-то хоронили из неверующих.
И для Анапы характерна моментальная смена температуры воды, когда за ночь она может сильно опуститься из-за смены ветра или течения. Это тоже общеизвестный факт. География. Чем больше в сторону Анапы от Туапсе тем ярче эти вещи проявляются. Но летом чаще всего эти ограничения на пару-тройку дней.
Для района Сочи -Абхазия тягуны и резкая смена температуры воды не типичны. Хотя тоже бывает что температура падает, но не на много, более инертно море. Дольше прогревается - дольше остывает. В настоящее время купание в районе Сочи ничем не ограничено.

Езжайте к нам!
У нас шикарное море
Теплое чистое и купаться можно
Черное море! Болгария!

Не пойму тех, кто отдыхает по ту сторону))))
У нас чистота, мусорки, песок, еда и нет быдла

Анонимочка: Отдыхающие в Анапе туристы с маленькими детьми подтверждают сегодня, что вода теплая, и чистая - не нужно верить слухам, распространяемым в интернете

Подруга отписалась из Веселовки (Анапа), что вода очень холодная, на улице жарень 40 гр.

Uma(Оборотень): Не понимаю почему рядовое для Анапы событие в этом году тиражируется как нечто из ряда вон выходящее?

Согласна. Ну, холодное море и чо. Быстро может все поменяться. Нам тоже рассказывали. Расценивать эту вероятность, как шторм и все...
Тоже заметила, в Анапе море переменчивое, а в Адлере инертное.

bisnadya,
Ну сидите посреди помойки, с холодным морем почему то и не очень трезвыми товарищами вокруг

bisnadya,
Тем более, как я поняла, билеты стоят на то направление не так и дешево)

Seregina я: Ну сидите посреди помойки, с холодным морем почему то и не очень трезвыми товарищами вокруг

Хорош фантазировать.

В пр. году были 2,5 недели в Анапе. Температура воды совсем не постоянная. Бывали дни, когда не зайти в воду, бывали дни, когда как молоко парное. Во вт будем там, надеюсь, оооочень надеюсь, что повезет и накупаемся :)

Atas,
Если б я там не была

Uma(Оборотень): для Анапы характерна моментальная смена температуры воды, когда за ночь она может сильно опуститься

ППКС. Поэтому Анапу и не люблю. Помню этот эффект отчётливо с детства.

bisnadya: если к вам билет туда обратно стоит 10 тыс

Друзья присматривают там недвижимость. Летали недавно за 11 тыс на двоих в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы