Городские власти составили список школ, где отличились "стобалльники" на ЕГЭ

Я считаю, стобалльники - не заслуга школы точно. И не репетиторов! "Заслужившие" - сам ребёнок и родители. Если сам ребёнок не хочет и/или не тянет, то самый лучший репетитор не поможет, а если ребёнок всю дорогу на высоте, то и репетитор для 100 баллов не нужен.

Даже если с репетиторами, все равно это светлые головы в первую очередь. А потом уже школы и репетиторы.

А почему позорно с репетитором?

анонИм: И скажите, что у всех высокобалльников не так?

Не так, ни допов, ни СУНЦа, ни репетиторов. НИЧЕГО. Просто, как правильно тут написали - светлая голова.

ЖаР ПтИцА: светлая голова

Ну может у вас второй Перельман. Не о таких же речь.

ЖаР ПтИцА: Просто, как правильно тут написали - светлая голова.

А светлость этой головы распространяется за пределы ЕГЭ? Чего она сверх достигла? Победитель всероса? Ответственный за составление заданий на олимпиадах для младших школьников? Может работу себе уже нашла?

Как же на Ю-маме любят занизить значимость чьих то достижений! Молодцы и мамы и дети и учителя, которые совместно достигли таких результатов. Моя вон 3 года с репетитором по математике занималась, пробные ЕГЭ (те что официальные) меньше 80 баллов не писала. А на самом экзамене 42 балла. Так что мозги-мозгами, но нервы тоже важная штука и немного везения не помешает.
Поздравляю ю-мам детей-умничек. (я их ,к сожалению, не знаю. Назовите хоть их, перечитаю их посты на тему воспитания детей) , пусть это будет ступенька к бОльшьшим высотам.

Считаю, от учителей тоже очень многое зависит.
В 155 вполне реально 100 баллов по русскому набрать, если к Калиновской попасть посчастливится. И никаких репетиторов не надо.
Помнится, в классах, где она преподавала, ни одной тройки по огэ не было. Это дорогого стоит: дети сильно разные. Этих знаний хватило, чтобы её бывшие ученики сдали ЕГЭ по русскому и на 96, и на 98 баллов. При том, что учитель старших классов, к которой они попали, вообще не сочла нужным готовить их в 10-11 к сдаче ЕГЭ. Сначала они все часы русского/ литературы Библию изучали, позже она говорила, что готовить к ЕГЭ безнадёжно и нефиг начинать...
А дети все равно сдали великолепно в большинстве своём.
2 года уже прошло, а все равно, Анна Вячеславовна, огромнейшее Вам спасибо.

Аноним: У моего сына 100 баллов профильная математика

И? Что дальше? Каких невероятных высот он достиг на сегодняшний день?

Аноним: неважно, в какой школе ты учишься, во всех школах учат одинаково.

Улыбнуло.

Аноним: Ещё никаких, ещё только учится.

Как так? Во время учёбы светлые головы могут и учиться, и участвовать в олимпиадах для студентов, получать именные стипендии за выдающиеся заслуги, самим быть организатором олимпиад для младших школьников, быть волонтёрами студенческих олимпиадах мирового уровня и параллельно работать по специальности.
Вот и получается, что для кого-то 100 баллов по ЕГЭ - это супер достижение. А для кого-то - просто контрольная точка, пусть и сданная на 100 баллов.

Аноним: Ещё никаких, ещё только учится.

Ваши слова.

Аноним: то все это есть. И ещё грант на научную деятельность (+15т.р к стипендии), и публикации научных исследований на английском языке.

Ну - супер! Что можно сказать? А вы про какие-то 100 баллов.

анонИм,
Омг, улыбнуло. Окромя всероса других интересов быть не может?)) Вы как то выпускаете из виду, что вопрос был о другом. Или же вашего ребенка не оценили как должно? Уже не первый раз ядом исходитесь, не надоело?

ЖаР ПтИцА: Окромя всероса других интересов быть не может?

Почему не может? Может. У вас пока только ЕГЭ.

ЖаР ПтИцА: Или же вашего ребенка не оценили как должно?

Моего ребенка оценили очень высоко, как в универе, так и за его пределами. Так что, мимо.

ЖаР ПтИцА: Уже не первый раз ядом исходитесь,

Вам показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы