Вредная соседка установила спецсирену, которая действует только на детей

Выдумки журналюг из желтой прессы.

Аноним: две малолетки ржали,

Аноним: Такое воспитание.

Малолетки большинство такие, даже воспитанные.

Аноним: то и не надо футбольную команду рожать

А вариант, что воспитание пошатнулось после смерти мамы, например, сразу отметается? Все, не хрен рожать?
Так люди любят из себя идеальных строить

циничная бестия: Не поверю, что других методов не было, тем более, что сирена

А какие методы вам на ум приходят?
Вот представьте, что у вас постоянно шум и гам, там дети от 5 до 13 лет.
И дети еще допустим хулиганят, и вредят вашему дому и участку (а соседка именно это утверждает).
Что делать в таком случае?
Орать на чужих детей? Так запрещено, за это и в полицию быстро мужчина побежит.
И женщина пошла путем, который официально разрешен законом. Она там не капканы и самострелы поставила. Никого не отчитывала и за шкирку не трясла. Стоит сирена, начинают мешать, она ее включает.

Вообще сложно судить. Одна сторона говорит одна, другая другое. И обе могут быть как правы, так и не правы. Скажу только то, что на пустом месте конфликтов не бывает.

Аноним: И дети еще допустим хулиганят, и вредят вашему дому и участку (а соседка именно это утверждает).

Ставишь видеонаблюдение и строчишь заявления в полицию.

Аноним: И женщина пошла путем, который официально разрешен законом

Официально разрешено причинять физический бред? Это какой-то абсурд. Официально привлечь к ответственности за хулиганство (если, конечно, оно было) она не может, а воздействовать на здоровье может?

циничная бестия: Ставишь видеонаблюдение и строчишь заявления в полицию.

И ничего. Онижедети.

циничная бестия: Официально разрешено причинять физический бред? Это какой-то абсурд. Официально привлечь к ответственности за хулиганство (если, конечно, оно было) она не может, а воздействовать на здоровье может?

Дети от 5 до 13. Даже если они нахулиганят, их не привлекут. Папу их привлекут? Вы так свято уверены, что вот уж в Британии все для людей, и все законы направлены на защиту пострадавших?

Я не оправдываю даму, она действует жестко и жестоко, но с другой стороны, мы не знаем, насколько они ее достали и что они делали.
Если человек не поленился сходить и получить разрешение на установку этой сирены (так сказано в одной из статей), не пожалел на это 600 фунтов (по нашему это 50 тыс.), то наверное причины были весомыми.
Если же женщина неадекватна, мужику проще съехать, чем доказывать, что он не верблюд, и рисковать здоровьем детей. Но думается мне, что они два сапога пара. У мужика дети страдают до больницы, а он вместо того чтобы в полиции заявление писать, в инсту постит фотки и журналистам интервью раздает.

Аноним: Тётка молодец, она разрешение на сирену получила, чтобы отпугивать грызунов и собак, а дети - "приятный бонус".

Вообще москитов.

Аноним: Осуждающим мужика искренне желаю соседей с шестью детьми, посмотрим тогда, как Вы решили бы дробовик применить:)

Не совсем понятно, вы на чьей стороне.

Аноним: Тётка молодец, она разрешение на сирену получила, чтобы отпугивать грызунов и собак, а дети - "приятный бонус".

вот я тоже сначала не поняла как она официально разрешение получила на установку сирены от детей . теперь только допетрила что она официально не от детей защищалась , а от насекомых или грызунов. Мысли навредить детям были тайным умыслом.

Аноним: но с другой стороны, мы не знаем, насколько они ее достали и что они делали.

Я считаю, что это не повод детям вредить.

циничная бестия: Я считаю, что это не повод детям вредить.

Конечно нет. Но интересно, что лично вы бы сделали в ситуации, когда у вас по соседству 6 детей, ведут себя шумно и вредят вашему имуществу. Вы даже допустим написали заявление в полицию, но результата нет, так как законных способов запретить им шумно играть просто нет.
Я вот так подозреваю, что когда человек ощущает полную беспомощность в такой ситуации, то поставить сирену вполне себе безобидное решение. Если папа не хочет воспитывать детей, а другие не могут этого делать по закону, то вполне ожидаемо, что они ищут другие пути от невоспитанных детей.
Ну не верю я, что дети все такие порядочные, ничем ей не мешали, а она взяла и затеяла просто так из вредности все это, причем с ее личными затратами времени и денег. Не самое дешевое удовольствие кстати.

Аноним: Интересно, как поменялась бы риторика защитников, когда можно было бы мнение второй стороны послушать.

ничего нового , тут таких тем воз и маленькая тележка : соседские дети топают круглосуточно у меня над головой , под окном детская площадка дети шумят целый день....

Аноним: 6 детей, ведут себя шумно

Спокойно. Я живу в частном секторе, вокруг меня в каждом доме дети, к ним друзья/родственники приезжают. И у меня двое))))

Аноним: вредят вашему имуществу

Что-то мне подсказывает, что за это родитель должен отвечать, по закону. Думается мне, что в Англии все-таки есть законы, предусматривающие это.

Аноним: Ну не верю я, что дети все такие порядочные, ничем ей не мешали,

Со слов арендодателя, это не первая семья, которая съезжает из-за бывшей учительницы. Явно не все в порядке..
Я спокойно допускаю, что нервную соседку выбешивают дети, но это не повод применять физическую расправу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы