Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой»

Источник: http://ural.kp.ru

Сеть вовсю обсуждает мнение Земфиры по поводу двух представительниц современной музыкальной тусовки - Насти Гречки и Лизы Монеточки. Народ, обидевшись на то, что певица посмела высказаться по поводу чужой внешности и вокальных данных, тут же начал суетиться и от всей души осуждать Земфиру. У многих произошёл самый настоящий разрыв шаблона: как же так, «наше все» и такое себе позволяет? Суровые дамы стали призывать артистку извиниться. Земфира честно ответила (сохраняем авторскую пунктуацию): «если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. музыкой занимаются миллионы людей. «лукизм» - жуткое слово. есть те, кто мне нравятся и есть те, кто не нравятся. вам не нравлюсь я ?? нас..ть».

На самом деле не Земфира начала эту войну. Просто об этом мало кто знает. На днях Монеточка дала интервью блогу «Вписка», где заявила, что “Настя” (Гречка) - покруче будет. «Для меня она “потрушнее”. То есть, более настоящая. «А Земфира очень сложный человек, непонятный» - продолжила Монетка. А в конце еще и поспорила, что Гречка через 3 года сможет собрать «Олимпийский». Узнав, что эта площадка вмещает около 20 000 человек, «перезабилась», что через четыре. Ну и в итоге огребла от старших в лице Земфиры. На самом деле, отличный пример молодым музыкантам - дело своё делать, а вот пытаться оскорбить коллег по цеху не рекомендуется - прилетит вдвойне.

Напомним, что вчера в сообществе певицы во ВКонтате появилась запись (сохраняем орфографию и пунктуацию автора):

"Выскажу мнение. Гречка - очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно - петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая.

Монеточка - отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос - омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь - пример: Жанна Агузарова. удачи обеим».

После того, как народ начал удивляться, добавила: - «ок. я послушала еще раз и Лизу, и Гречку. комооооон ) мне не за что извиняться. одна - некрасивая, вторая - многозначительная, но «пфф». поболтаем через пару лет»

Гречка, правда, отозвалась в своём Инстаграме: «Большое спасибо певице Земфире за ее мнение. Я очень люблю ее творчество и уважаю как человека». И сейчас будет очень интересно наблюдать, как попытается наша модная пост-мета тусовочка на этом хайпануть. А главное, чем ответят Гречка с Монеточкой? А быть может вообще лично что-то скажут певице на Live Fest-е в Сочи, где они будут выступать на одной сцене 11-го августа.

Если кто не знает, Гречка и Монеточка стали одними из самых обсуждаемых новых артистов в этом году. Давайте будем до конца честными - случилось это после эфиров у Ивана Урганта. Но народ заинтересовался девушками, которые действительно несколько отличаются от того, что предлагал нам шоубиз последние годы. Если Гречку с ее подъездным саундом окрестили «новой Янкой Дягилевой», то Лизе Монеточке достался лестный эпитет - «новая Земфира». Одна поёт про тленность существования и грубо ругается матом, другая довольно-таки колко осмеивает окружающую действительность. Сейчас она - новая звезда «тусовочки», которая зовёт ее на все свои мероприятия.

Да уж. Я вообще дремучая. Не знаю и знать их не хочу. Земфиру уважаю.
Сленг не понимаю.

Кто такая Гречка не знаю,Монеточка-ужас ужасный,голоса нет,но то,как ее настойчиво везде пропихивают уже подбешивает

Аноним: Монеточка-ужас ужасный,голоса нет,но то,как ее настойчиво везде пропихивают уже подбешивает

согласна.
ну внешность уж чем природа одарила.
а вот голос хреновый упиарилась

Божэ. Какие страсти. Зема права-насрать)))

кто все эти люди? я тока Земфиру знаю и уважаю. лукизм, гречка, дебиловатый стиль изложения статьи отдельно доставили.

Что за выскачки? Монеточку как то у Урганта видела, что вижу то пою одним словом! Земфиру обожаю, я за нее

Лиза ведь наша девчонка, екатеринбурженка. На ю-маме даже про неё статья была когда/то давно, если я ничего не путаю.

Осспади, кто эти мошки??
Земфира талантище и личность, а эта шелупонь?

Нафиг она вообще с ними в диалог влезла

Одно то,что их имена в одной статье с земфирой, уже для них реклама.
Гречку не знаю,а монеточка реально,что вижу то пою.

Красный жемчуг: Сленг не понимаю

я понимаю, но прочитав такаю новость - остался неприятный осадок.
"о времена, о нравы".

Яблоко: кто все эти люди?

теперь, благодаря Земфире, все их знают
про монеточкину е1 все время пишет, про гречку первый раз слышу))

Земфиру не то, чтобы обожаю, но уважаю. Голос шикарный.
А эти на хайпе выезжают, как впрочем и все сейчас.
А Зема ответила классно, лицемерия ноль.

все страшные, на мой взгляд. Земфира хотя бы песни хорошие пишет.

Почему их так по идиотски зовут?Я только поэтому не хочу знать,кто это.
Или это псевдонимы?

Красный жемчуг: Я вообще дремучая. Не знаю и знать их не хочу. Земфиру уважаю.

++++++

Не знаю ни ту, ни другую, но ни талант, ни признание не дают Земельного право проезжать мимо по внешности.
Ничего плохого мелкие о Земле не сказали

Новости U-mama.ru автор темы: Для меня она “потрушнее”.

что за новое уральское слово? А вообще девы действительно не шедевральны, не писал бы е1 про Монеточку старательно ее вообще б никто и не знал. Гречку и не знаю. И даже гуглить не буду.

Гречку не слышала, про Монеточку полностью согласна с мнением. И да, посмотрим где они обе будут через пару лет

У Монеточки песня запала Каждый раз
Земфиру не люблю совсем

тубероза: не писал бы е1 про Монеточку старательно ее вообще б никто и не знал. Гречку и не знаю. И даже гуглить не буду

е1 не читаю, поэтому кто такая монеточка, без понятия
гречу видела в вечернем Урганте, осталась в недоумении, как такое на федеральный канал пропустили. нечто невнятное

Мирка: теперь, благодаря Земфире, все их знают По идее они(хоспидя, хто это такие?!)должны бы забашлять Земфире за этот пиар!

дал же бог фамилию..: нечто невнятное

да и Монетка такая же, поверьте Земфиру тоже не люблю, но уважаю и ее с этими многозначительными малолетками сравнивать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы